바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.03.10 11:48 답글 신고
    똑같이 응대하면 안되죠 아이도 대우고 있으면서~ 보기가 참 그러네요...
  • 레벨 소장 헛똑똑 15.03.10 11:50 답글 신고
    신호등 않보이세요???
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.03.10 11:51 신고
    @헛똑똑 신호등보이죠 굳이 들이대냐는 말 입니다.
  • 레벨 원사 3 내밑에댓글달면좃병신 15.03.10 13:58 신고
    @헛똑똑 일부러 박을려고 들이대는구만요
  • 레벨 하사 3 회전좆밥 15.03.10 11:52 답글 신고
    신호등 작성자님 신호인건 알겠구요.

근데 왜 보고서도 들이대세요 ㅋㅋㅋ
    앞에 위반하는게 보이면 멈춰서 피할생각을 하셔야지.

신호가 용기를 복돋아줍니까?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 헛똑똑 15.03.10 11:56 답글 신고
    보고도 들이대요?
    아~ 그럼 제 신호인데도 차가 있으면 일단 정지 하고 가야 하나요?
  • 레벨 원사 3 내밑에댓글달면좃병신 15.03.10 13:59 신고
    @헛똑똑 저런무식한놈이 기어서 나오는데 정지안하면 박을꺼임??
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.03.10 14:03 신고
    @헛똑똑 한문철 변호사님이 그러셨죠
    파란불이라고 무조건 직진하라는건 아니라고..
    빤히 보이는데 정지하고 번호판 녹음하는게 답입니다
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.03.10 14:46 신고
    @헛똑똑 저기서 사고 났으면 고의사고로 가피가 뒤집어 질수도 있으니 주의를.. 일부러 안전선까지 밟으면서 들이대셨기에.. 법규위반차량에 대한 응징을 님이 직접 하실 권한은 없는 겁니다.
    그냥 욕이나 한번 해주고 가시던지, 번호 기억하셨다가 상품권 날려주시면 되는거지요~
  • 레벨 병장 불홈달 15.03.10 19:54 신고
    @헛똑똑
    내 신호라고 하더라도 일단 사고는 나지 않는 게 좋으니 우선은 피하셔야죠.

파란불의 의미는
    내 신호니까 무조건 가라 라는 뜻이 아니라
    (주변을 잘 살피며) 가도 좋다 라는 뜻이라고 생각합니다.
  • 레벨 하사 3 앙팡테라블 15.03.10 11:53 답글 신고
    별로 뭐라하신것도아닌듯....신호에서 무시하고 좌회전하는차에 하이빔날리시고 클락션 울리신건 최소한의 방어이신듯~
  • 레벨 중사 1 lllll보배드림lllll 15.03.10 11:55 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 숨차 15.03.10 11:59 답글 신고
    무슨 십선비들이 많아 솔직히 나같았으면 창문열고 욕했다.
  • 레벨 원사 3 고무인간 15.03.10 12:04 답글 신고
    신호위반하는 차들까지 신경써야하는.. 좆밥같네요 ...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.10 12:21 답글 신고
    저도 오늘 아침에 똑같은 상황 있었네요. 밤인데다가 저렇게 나오니까 번호판 볼 여유도 없어서 그냥 보냈어요.
    마음 같아선 들이받아버리고 싶더라구요.
  • 레벨 병장 ioawodwfn 15.03.10 12:30 답글 신고
    으으 극혐
  • 레벨 병장 뜨거운달 15.03.10 12:55 답글 신고
    중앙선을 넘어 들이대긴 하신것 처럼 보이네요.. ㅎㅎㅎ
    저런것들은 그냥 내가 피해 다니는게 장수의 지름길 입니다.
  • 레벨 중위 1 R라인 15.03.10 12:55 답글 신고
    아이도 아는걸 면허까지 딴 색히가 모르네 왜 갑자기 끼어들어오?
  • 레벨 병장 맑은eye 15.03.10 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ욕하시는 분들은 뭐죠??

정작 저 상황되면 쌍욕날릴꺼면서~
  • 레벨 원사 3 No17 15.03.10 13:06 답글 신고
    동감
  • 레벨 원수 KIA 15.03.10 13:42 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.10 15:07 답글 신고
    뎃글들이참.... 직진신호를 받고 주행중인 블박차량입장에서 보면

진행하는 차량을 보면 스겠지라 생각에 피해서가려 했지만

상대가 그대로 주행을 해버리니 들이민것으로 보일수밖에..

다만 신호를 받고 주행하는 차량이 양보할이유는 없지만

아이와 함께 운행을 하시면 일단 안전을 위해 감속과 정차를

하며 크락션을 울리려 상대방에게 주의를 줬더라면 하는 아쉬움

이겠죠. 대부분 저상황이라면 당연 상대가 늦게라도 내차를 보고

스려니 하는 생각에 피해갈생각 하는 분들이 많다는건 부정할수없는

현실이기에 상황생각도 않고 생각에 떠오른대로 댓글들을 다니....
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.10 17:56 답글 신고
    댓글에 상x신들 많네.. 신호위반차량 진짜 욕나오게 하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장