바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.10 12:53 답글 신고
    깜빡이 켰잖아요~깜빡이 켰잖아요~ 이러고 ㅈㄹ할듯~
  • 레벨 하사 3 회전좆밥 15.03.10 12:54 답글 신고
    깜빡이도 안켰네요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.10 12:57 신고
    @회전좆밥 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 켰다고 우기는 우리의 김여사~
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.03.10 14:55 답글 신고
    ㅋㅋㄲ
  • 레벨 대장 광저우 15.03.10 12:53 답글 신고
    분노가 같이 느껴진다는... ㅋ
  • 레벨 하사 3 회전좆밥 15.03.10 12:55 답글 신고
    근데 차 안에 프레데터 울부짓는 소리가 자꾸 들리네요
  • 레벨 중위 3 hanjanara 15.03.10 12:56 답글 신고
    접촉은 안되셨나요‥저런 경우는 어떻게 방어운전 하죠? 대각선에성바로 밀고 들어오네요ㅜㅜㅜ조수석에 망보는 사람 있서야 할듯 싶네요
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.03.10 12:57 답글 신고
    어디서 갑자기 나온거지??
  • 레벨 병장 나다크홀 15.03.10 12:57 답글 신고
    저런 무대포 김년사 ,,
    짜증 나네요
  • 레벨 병장 맑은eye 15.03.10 13:01 답글 신고
    하................
    이건 짜증을 넘어 허탈감이 오는군요...눈이 없는건지 뇌가 없는건지..

죽을라면 혼자 죽어라 제발~~~
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.03.10 13:03 답글 신고
    진격의 김여사 시네...ㅋ
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.03.10 13:08 답글 신고
    RPG로 날려버리고 싶다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 불타는뮬 15.03.10 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.03.10 13:10 답글 신고
    저건 안부딛힌겨 더 신기하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 15.03.10 13:13 답글 신고
    사정없이 밀고오네...
  • 레벨 일병 헛소리대마왕 15.03.10 13:15 답글 신고
    도대체 갑자기 어디서 나타난거지
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.03.10 13:15 답글 신고
    뇌는 왜 달고 다니는지 휴....
  • 레벨 중사 3 소트니코파 15.03.10 13:26 답글 신고
    영상만 보는대도 짜증이 확..
  • 레벨 중사 1 저기형씨 15.03.10 13:30 답글 신고
    어우 씹어주길년
  • 레벨 훈련병 디젤아방 15.03.10 13:30 답글 신고
    돌게이네?
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.03.10 13:31 답글 신고
    단단히 미친여자
  • 레벨 소장 파주시민 15.03.10 13:37 답글 신고
    동일선상도 아니고 분명 저쪽차에선 보였을듯한데...ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 copper 15.03.10 13:41 답글 신고
    뭘보고 운전하는건지..ㅉㅉ
  • 레벨 병장 ecko23 15.03.10 13:42 답글 신고
    진짜 답없다 ㅉㅉㅉ 요즘 운전면허을 개나소나 다주내
  • 레벨 소장 포르떠 15.03.10 13:44 답글 신고
    전국 점조직형태네요
  • 레벨 대령 1 같거나다른 15.03.11 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.03.10 13:53 답글 신고
    욕나오네...
    김기사세퀴들도 저런것들 많습니다...ㅋ
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.03.10 13:57 답글 신고
    가끔 블박영상마다 다르르르르 소리나는건 뭔가요
    블박 불량인가.. 햇빛가리개 비닐 안 뜯어서 바람에 날리는 소리처럼도 들리고
  • 레벨 병장 슬픈베레 15.03.12 09:38 답글 신고
    회사후배가 추천하여 달아논 블박인데 듣보잡 제품인것 같읍니다..나름 화질은 좋은데...
    잡소리가...원인을 알수 없지만 잘못샀다는 느낌이...
    불량인듯 합니다...고속에서는 거의 F-1 소리가 녹화되던데요.. ^^
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.10 14:01 답글 신고
    없던차가 어디서 나타났지? 동영상 2번을 돌려봤네..그리고 블박차도 속도가 있는데, 캬~~ 대다나다.
  • 레벨 대위 3 바람단두목 15.03.10 14:06 답글 신고
    진짜 없던차가 갑자기 튀어나왔음 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.03.10 14:07 답글 신고
    ㅎㅎ 답없네,, 뭘 저래 운전한대
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.10 14:16 답글 신고
    확...찢어버렸야...
  • 레벨 대령 3 파장 15.03.10 14:21 답글 신고
    트럭에한번..ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 77495525 15.03.10 14:45 답글 신고
    새로 개발된 신도시주변은 조심해야됩니다
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.10 14:45 답글 신고
    와... 김여사 극혐이다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 아벤떼 15.03.10 14:45 답글 신고
    사지멸망하고싶네요진짜 ;;
  • 레벨 병장 ioawodwfn 15.03.10 14:47 답글 신고
    아나 진짜 보지도 않고 쳐들어오네
  • 레벨 소장 동연 15.03.10 15:11 답글 신고
    분명 보고 들어갔을겁니다. 그렇게 머리만 먼저 들이대면 우선권 있는 줄로 알겁니다. 그리고 그게 운전
    잘 하는걸로 알겁니다. ㅋ
  • 레벨 대위 3 우리의주적은김여사 15.03.10 15:09 답글 신고
    친한인간들한테는 남자들양보안한다고 폭력적이다라고 이야기하면서 떠들어대겠네요...
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.03.10 15:32 답글 신고
    보호벽까지밀어버리지그랬어요
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.03.10 15:34 답글 신고
    눈으로는 도플러 효과로 측정이 안되는 모양이네요
    저 정도 차이는 눈으로도 알 수 있을ㅋ껀데
  • 레벨 중사 3 못된애송이 15.03.10 16:20 답글 신고
    진심 잘 참으셨네요.. 아무튼 여자들..
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.03.10 16:26 답글 신고
    와 욕 더 쳐먹어도 시원치않을판이네요...
  • 레벨 일병 jhs79 15.03.10 16:35 답글 신고
    제발 저런것들은 뒤졌음한다...진심
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.10 17:55 답글 신고
    와.... 그냥 앞만 보고 가는구나,,
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.03.10 18:56 답글 신고
    남양산 IC 저기가...진입, 진출 둘다 하이패스구간이랑 일반구간 합류가 좀 그래요....
  • 레벨 병장 슬픈베레 15.03.12 09:40 답글 신고
    맞읍니다...이번에 느낀거지만 부산,경남도로 저런부분이 많다고 합니다...
    더 조심해야 심을듯 싶읍니다..
    양산분이듯 싶은데...
    저는 해운대 서식중입니다..
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 15.03.10 22:33 답글 신고
    물금쪽에서 들오는덴 하이패스 옮겨가기가 째까 애매하죵'' 반대로 양산쪽에서 일반차선으로 옮겨가는데도 좀 글코 돈내고 계산하고 양산시내쪽으로 빠지는데도 왼쪽으로 빠질라하는데도 좀 그래요 ㅜ
  • 헌병 보배드림 15.03.11 09:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.03.11 09:49 답글 신고
    저건 미친거죠.. 위치상 분명 보였을건데 조금더 밟으면 먼저 진입할수있겠지란 모자란 생각으로 저런듯.. 인생의 전환점을 느낄만한 사고가 나봐야 저런짓 안함..
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.03.11 10:27 답글 신고
    와 사고 안나서 다행이네요..
  • 레벨 원사 2 쿠로사키23 15.03.11 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저정도 욕은,,, 누구나 하지 않나요.. 그렇게 해서 풀리면 됐죠....
  • 레벨 하사 2 Cool피스 15.03.11 12:32 답글 신고
    남양산 IC 넘 위험함..
  • 레벨 일병 firenze 15.03.11 12:32 답글 신고
    아주머니;; 정말 ;;
    정말이지... 저런 경우가 생각보다 드물지 않아서 ㅠ.ㅠ
    많이 놀라고 화나셨을 듯 합니다.
    이 정도는 욕이라고 말하기도 그렇고, 이런 상황에서는 정말 순화된 표현인 듯 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.03.11 14:23 답글 신고
    클락션과 브레이크 안보이냐? 눈깔이 삐셨소? 블박이 저기서 더이상 어케하란 말씀? 답을 줘보쇼?
  • 레벨 소위 3 시속256km 15.03.11 14:41 답글 신고
    180도 드리프트 해서 역주행이라도 해야 하나?
  • 레벨 중령 3 또꽁이 15.03.11 14:45 답글 신고
    뭐가 어떻게 문제인가요? 옆차를 피해서 점프라도 뛰었어야 하나요?
  • 레벨 병장 슬픈베레 15.03.11 18:16 답글 신고
    @19년무사고
    제가 그 블박 주인공입니다...
    저 상황이 화나고 당황하고 해서 클락션 좀 길게 누르건 사실이지만...
    피할곳도 없고 -(가드레일이랑 거의 붙었소)
    크락션을 그만큼 누르지 않았으면 아마 옆볼대기 밀고 들어와 박살이 났을것이오...
    클락션의 사용은 거의 하지 않는 본인이지만 과연 너 같으면 저 상황에서 어떻게 해야 하는지 심히 궁금...
    내 앞길 막지 마라"가 아닌 좀 주의를 하라는 차원에서 누른 것이요...
    나역시 저렇게 밀어 붙일거라고는 상상을 못했소...너무나 순신간이라....
    내차가 쏘렌토여....아주 브레이크 밀리기로 소문차라오....한번에 딱 서 주면 저상황이 일어 나지도 않고
    아마 앞휀다끼리 박았을거요....
    그리고
    말~참 이뿌게 하시요....
    참고로 저 아줌마 도로탄력봉 타고 넘더이다.....
  • 레벨 소위 3 고고드림 15.03.11 20:27 답글 신고
    반말을 듣게 하시네요.. 저상황 바꿔서 그대로 제가 해드릴테니 당신은 저상황을 블박님처럼 잘 피할수 있을지 두고 볼까요?
    불박영상은 생각보다 운전자가 더 느리게 대응하는것 처럼 보이는 겁니다. 블박님도 최대의 타이밍에 최대로 잘 선걸로 보이네요. 더이상 어떻게 빨리 대응 할 수있는지 반말 듣기 싫으시면 말도 안되는 댓글좀 싸지르지 마세요.
  • 레벨 병장 백딸이불여일섹 15.03.11 22:32 답글 신고
    19년차무사고 님이 사과먼저 하시는게 맞는것 같습니다.
    어떤 의도로 하신 말씀인지는 이해는 가는데요.
    운전 하셔서 아시겠지만 저런 상황에 일부러 들이밀진 않았을거에요. 영상봐도 그렇게 보이구요.
    그냥 좋은게 좋은거라고 서로 사과 하시고 넘어가는게 좋을것 같다는 생각입니다.
    누가 먼저 사과한다고 지는거 아니잖아요? ^^
  • 레벨 원사 2 소외농민 15.03.11 22:39 답글 신고
    피해자한테 뭐라하는 마인드는 어디서 나온거지? ㅋㅋㅋㅋ 면허증은 있나 모르겠네
  • 레벨 병장 슬픈베레 15.03.12 09:34 답글 신고
    @19년차무사고-
    문제가 되기 전에 내가 사과 하리다...
    과거 디펜스코리아,유용원비밀사이트 같으면 그래픽 첨가하여
    논리적적인 반박을 하려 했는데...이젠 자리도 자리이고 (근무중에 밑에 애들 눈치보여서)
    과거처럼 시간적인 여우가 없어 그만 포기 하려 하오~
    그러니깐 분위기 험악하게 하시지 마시고 노여움 푸시고 다큰 어른답게 좀 여유롭게 삽시다~
    내가 미안하오~ 반말해서..... 즐거운 하루 되시오~
  • 레벨 원사 1 jk7star 15.03.11 14:51 답글 신고
    "19년차무사고" 이사람 "19년차무면허"일듯..

내글에 댓글 달지마라 조낸 엮이기 싫다.
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.03.11 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 전 엮여도 되는가요?
    웃겨서 그만... 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 jk7star 15.03.14 13:54 신고
    @걸리면디진다 ^^ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.03.11 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 전 엮여도 되는가요?
    웃겨서 그만... 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 빵꾸빵구 15.04.08 23:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 구아바 15.03.11 18:51 답글 신고
    욕에서 깊은 빡침이 느껴지네요 ..
    잘 참으셨어요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 아옳옳이 15.03.11 18:55 답글 신고
    ...
  • 레벨 대위 3 제러미클락슨 15.03.11 19:17 답글 신고
    이게 다 이명박이가 운전면허 시험을 개판으로 만들어놔서 이렇게 됨
  • 레벨 원사 3 라제현이 15.03.12 16:05 답글 신고
    참 답답하네요.
    눈은 어따 보는지.
  • 레벨 원사 2 발전가능성 15.04.08 23:57 답글 신고
    이정도면 성인군자
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 20.05.03 02:13 답글 신고
    시벌 여기는 진짜 합류할 때 개같긴 함.. 근데 저딴식으로 45도 치고 들어오는 븅신들은 대가리 장식인가 싶음..
    감속 충분히 해서 끼어들 타이밍 재면 반드시 나오는데 합류 커브 거의 90도 꺾인 상태에서 속도 안 줄이고 하이패스로 치고 들어가니 저 난리..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장