바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 She 15.03.12 10:34 답글 신고
    팡 예상
  • 레벨 훈련병 쥬키 15.03.12 10:35 답글 신고
    팡 예상이 뭐죠?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.03.12 10:38 신고
    @엄마칭구아들 안보고 들어가니 차가 갑자기 들어온거처럼 보이죠.
  • 레벨 소장 동연 15.03.12 10:37 답글 신고
    애매한데요.. 정차했는데.. 저 차량이 지나가면서 추돌을 했는지 등등.. 블박이 있어야 될듯 한데요.
  • 레벨 하사 3 진정한의리 15.03.12 10:37 답글 신고
    블박이필요할듯 그림과 글만가지고 판단이 안됨
  • 레벨 훈련병 쥬키 15.03.12 10:38 답글 신고
    정차수준은 아니였고 급브레이크 밟은 타이밍였습니다. (차가 밀리는 수준?)
  • 레벨 소장 동연 15.03.12 10:40 답글 신고
    일단 정황만 보면 잘못하신듯요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.12 10:39 답글 신고
    님이 잘못했네요.
    아니면 블박 영상을 올리시든가..
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 15.03.12 10:46 답글 신고
    사진상으로는 파란차가 가해자 영상없으면 과실여부 알수없음
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.03.12 10:46 답글 신고
    아무때나 대가리 들이밀면
    대가리 박터짐.

렌트 및 대인없이 100:0으로 해달라고 굽신굽신
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.12 10:47 답글 신고
    영상은 없으나, 정황 상 님 잘못임.

위치를 더 알려주시면 여기 전문가님들이 도로 구조 파악 후 더 자세히 알려드릴 것임.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.12 10:50 답글 신고
    우회전하며 차가 밀릴정도의 급브레이크라면 얼마나 급하게 우회전을 하려하신건지....

바로 브레이크 잡아 정지할 정도로 서행하며 직진차선을 확인해도 사고는 면할수있었을건데

과실여부를 따져서 뭐하겠습니까 깔끔하게 100%인정하심이.....
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.12 11:00 답글 신고
    기본이 8:2 사고입니다. 가해자네요.
  • 레벨 소장 파주시민 15.03.12 11:02 답글 신고
    우회전은 상황잘 판단하고 서행으로 진입해야죠.
    상대방 과실잡히면 겁나 억울할듯한데요^
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.12 11:07 답글 신고
    내용만으로 본다면, 글쓴님이 가해자로 보여 집니다.

대인 없이 100% 요구해 보시길 바랍니다.... 그리고, 이렇게 말씀하세요.

봄사에서 항상 이야기 하는게 100% 없다고 말씀하고, 잘해야 8:2 라고 말한다.....

당신도 받아 들여야 라고 이야기 해보세요...

아니다 라고 하시면 녹취 후 후기 좀 올려 주세요
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.12 11:11 답글 신고
    영상이 필요해보입니다.

사진과 글로만 봤을땐 님이 가해자..
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.03.12 11:14 답글 신고
    제가 빨간차라면 과실 1% 잡히면 억울할거 같습니다.
    님이 다 물어주세요.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.12 11:22 답글 신고
    블박영상 없으면 7:3
  • 레벨 준장 ANsm5 15.03.12 11:26 답글 신고
    과속 방지턱이 있으니 진행차량도 그렇게 속도는 빠를껀 아니라고 봅니다.
    그리고 진행차량 우선에다가 뒷범퍼를 쳤으니 이건 100% 님이 가해자입니다.
    진입하실때 살펴보시고 들어가세요.
    사진으로 보니 안살펴도 진행중인 차량이 충분히 보일것 같은데.. 잘못했다고 시인하고
    보험사에서 과실 먹여주는걸 그냥 받아드리세요..제 생각엔 글쓴님 과실 2만 받아도 완전 봉잡은겁니다.
  • 레벨 병장 긍구짱 15.03.12 11:27 답글 신고
    사고처리 담당하시는분이라...
    후기 꼭 올려주세요...주행중 사고라 100프로 나오는지 궁금합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 위아래아래아래 15.03.12 12:03 답글 신고
    이건 거의 100% 가해자되신거같은데요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.12 12:14 답글 신고
    영상 없어도 가해자는 확실하고, 8:2냐 9:1이냐 10:0이냐만 남았습니다. 영상없음 10:0인거 같구요.

대인없이 10:0 해달라고 '부탁' 하세요. 아 물론 님이 10입니다..
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.03.12 12:56 답글 신고
    올리신분 블박 영상 없으면 꼼짝없음 입니다. 중요한건 상대 차량이 님 차량이 진입하는걸 인지했느냐 안했느냐인데 그 입증 책임은 전적으로 님에게 있습니다. 빨간표시 차주가 블박영상 있어도 제출 안하고 난 차 들어오는거 보지 못했다하면 답 없죠.
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 15.03.12 14:02 답글 신고
    글만 보고는 님잘못이에여~빨간차진행 방향전에 정지선있나확인하세여~ 그럼 아마 과실비율이 조금틀려질거에여
  • 레벨 하사 1 달타라 15.03.12 14:22 답글 신고
    저런 유턴같은 구간에서 차가 밀릴만큼 브레이킹을 하셧다면 이미 답은 나온거네요..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.12 15:52 답글 신고
    내용만으로는 님 잘못이 큰듯 싶네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장