바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 Odie 15.03.12 10:54 답글 신고
    대학선배 형이 공무원이라 세종시에 있는데 진짜 신호위반 심하다고 하더라구요. 신호 지키고 서 있는데 뒤에서 가라고 빵빵한 적도 있다네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.12 10:57 답글 신고
    신호위반의 결과네요. 상대방은 무슨죈지....에쿠... 도와주는이 아무도 없고...중국보다 더하네요.
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.03.12 17:56 답글 신고
    저런새끼들 왜 도와주나요
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 15.03.15 11:51 신고
    @과일모찌 잘못했긴 했지만 그래도 생명이 우선이죠..
    이분 무서운 분이시네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 15.03.13 17:49 답글 신고
    신호대기 하고 있을때 뒤에서 달려와 때려박는건 조심할 방법이 없습니다
    그냥 받힐 뿐
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.03.15 10:20 답글 신고
    그러면 상대차 폐차 내차는 신차만들기프로젝트들어가죠...ㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.12 11:08 답글 신고
    와... 둘다 많이 다쳤겠는데요,,, 생긴지 얼마안된 신도시일수록 신호위반 장난아니죠.. 분당 갓 생겼을때도 그렇고 동탄도 그렇고,, 여담이지만 충주혁신도시도 장난 아닙니다ㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 15.03.12 11:11 답글 신고
    저렇게 넓은곳을 째고싶나??
  • 레벨 대장 광저우 15.03.12 11:11 답글 신고
    헐~~~~
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.12 11:12 답글 신고
    피해자는 아닌밤중에 홍두깨네요.
  • 레벨 병장 위아래아래아래 15.03.12 11:14 답글 신고
    피해자는 뭔죄람.... 가해차량은 죽어도 할말없겠네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.12 11:23 답글 신고
    와. 큰 사고네요..헐...ㄷㄷㄷ 제 신호 달리던 차 속도가 꽤 높아서 브레이크 밟자마자 바로 박는듯.
    저런 큰 사거리에서도 신호위반 하다니...어휴...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.12 12:03 답글 신고
    가해자 천운이네요, 운전석문쪽을 가격했으면 중상인데 앞쪽 범퍼같은데.. 등불에 뛰어드는 불나방 같군요.
  • 레벨 상사 1 투사 15.03.12 12:19 답글 신고
    가해자는 정말 천운이군요. 브레이크 밟지 않았음 그대로 운전석 때렸겠네요.

피해차량은 충돌 후에 보닛이 사라졌네요 --;;; 근데도 가해차를 향해 가는 사람은 피해차량 운전자 같은 느낌? 피해차량 진행방향 쪽에서 전화를 하며 걸어 내려오던데.

신호위반과 과속의 상관관계!!! -ㅅ-;;;
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.03.12 12:39 답글 신고
    사고도 아타깝지만...
    뒤처리 하는 시민의식이 좀 아쉽네요..
    일단 발견한 차량은 비상등을 켜고 후미에 다른 차에게 상황을 알려주는게 맞을 듯 한데..
    어찌되었든 사람은 구하고 봐야 하는거 아닌가 생각해 봅니다.
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.03.12 12:46 답글 신고
    피해자는 많이 안다치셨는지 내려서 걸어 오시네요~
    근데 구호조치 하는 사람 아무도 없네 모징;;;;
    블박님 안전 조치하시고 구호조치까지 하시는 영상이였으면
    진짜 좋았을껀데..... 근데 블박님 전화번호는 블박에 안보이시게 놓으세요;;
    차도 이쁜데 전화번호도 좋네 ^^
  • 레벨 하사 1 망고빙수파파 15.03.12 14:58 답글 신고
    세종시 건설근로자들이 신호위반 많이하죠
    안그러시는분들도 계시지만 그런사람들이 더 많다는거..
  • 레벨 병장 ioawodwfn 15.03.12 15:17 답글 신고
    아깝다 운전석을 들이받았어야 되는건데..쩝..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.12 16:00 답글 신고
    헐........
  • 헌병 보배드림 15.03.13 11:12 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.03.13 12:40 답글 신고
    피해차량인 아반떼 차주분 그래도 걸어 나오셔서 다행이네요...ㄷㄷ

xg차주분도 브레이크 밟는걸로봐선 의식은 있으신듯
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.03.13 12:52 답글 신고
    뭔깡으로 큰교차로에서 신호위반하지.
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.03.13 16:06 답글 신고
    신호위반하면안됩니다. 그리고 교차로를 저렇게 빠른속도로 지나가는것도 안됩니다.
    잘잘못을 따지지말고 운전습관에 대해 한번쯤 더 생각해봅시다.
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.13 16:33 답글 신고
    그나마 운전석은 안박았네요..
  • 레벨 중장 현암정경비 15.03.13 23:25 답글 신고
    자업자득!!
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.03.14 09:14 답글 신고
    신호위반을 너무 당연시 하네요..
  • 레벨 준장 울산병아리 15.03.14 13:20 답글 신고
    그랜져 인생망해삣네요;; 경상은 아닐테고 ㅡㅡ 아프면 아프다는데로 치료 다해줘야하니 에휴 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 전직대인보상실무십년 15.03.15 11:09 답글 신고
    헐 목 돌아갔겠네요...
  • 레벨 병장 6시는내고환 15.03.15 20:52 답글 신고
    아..속상하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 마산앞바다 15.03.16 13:01 답글 신고
    신호를 잘 지킵시다 -0-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장