바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (218) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 15.03.12 12:20 답글 신고
    팁을 드릴까요?ㅎ

말도 안되는 이야기도 할것이고 소송이나 조정심판을 거치도록 하면서 지치게 만들거에요.

그러면서 어느정도 시간이 되면 합의점 제시합니다. 나도 이정도 잘못했으니 너도 이정도는 이해하라..그리고
    버스공제는 영상을 보고도 진작 자신들의 과실을 알고 있습니다. 인정을 안하는건 결국 돈 때문이에요.

보험사는 장사꾼입니다. 그걸 머리속에서 잊지 마셔야 될거에요. 100% 잘못을 알면서도 단 1%라도
    책임을 회피하고 떠넘겨야 이득이라는걸 알고 있는 사람들입니다. 검.경에서 기소결정이 무혐의 되었으니

민사에서 최대한 어필할 자료들을 제시하시고 질질 끌어가는 피해보상을 받기를 바래요..
    결과는 뻔한 결정이 나오겠지만 공제조합은 질질 끌어간다고 해서 피해받을게 없다는걸 이용하는겁니다.

어짜피 재판이니까요..단지 피해보상을 빨리해주냐 늦게 해주냐의 차이일뿐...지치게 해서 합의유도가
    그들의 일이고 한두번 해본 솜씨가 아니라는걸 알아야 되요...공제조합은 합의의 프로라는거....
    인내를 갖고 하세요.
    답글 5
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.03.13 12:25 답글 신고
    공제조합이 참~~~!!!
  • 레벨 준장 띨폰 15.03.13 13:43 답글 신고
    추천~~~
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 15.03.13 13:55 답글 신고
    공제조합이 쓰레기 맞습니다. 개중 인간적인 담당자들도 간혹 있습니다만.. 거의 대부분은 시간끌기 협박 비슷하게 해서 렌트 못하게 하기 이런짓을 잘하죠. 저도 유일한 사고가 5년사이에 두번 있었는데 다 버스공제와 사고 입니다.

내가 정차중 사고 낸 버스왈... 우기기 선진입해서 사고난거다.. 등등.. 버스 공제 6:4를 주장하더군요.

미친놈들.. 100:0을 그렇게 시작하더군요.. 지금까지 통원치료 받고있습니다.
  • 레벨 하사 1 정원papa범선 15.03.13 14:11 답글 신고
    전 1년전 버스와 코너(2개 차선)돌다 밀고 들어오길래 브레이크 밟고 서있는 제차량을받고 갓는데 6:4 ㅋㅋㅋ
    블박보여줫는데 하도 어의없어서 랜트에 한방병원 입원 교통사고 정식 접수 버스기사같이 입원하더군요 ㅋㅋㅋ 입원 10일째 울호구 삼성 보험사는 버스기사랑 합의 110만 버스공제 저보고 60에 합의 보자고 ㅋㅋㅋ
    공제보험사한티 내가 그지냐 ㅆㅂ아 꺼저라 1주일뒤 전화와서 합의 전화로는 안하겟다 니가 병원으로 와라
    80만 내가 그지야 꺼저~~~그래 누가 이기나 해보자 하고 병가휴직내고 6주 입원 크리~~~후 퇴원 후 한방병원 계속 물리치료~~~중간중간에 계속 전화오는거 안 받고 햇더니 문자로 얼마에 합의할거냐고 오더군요 나중에 합의는 햇습니다 합의할때 보니 병원비만 800만정도+합의금+차량수리비+렌트비 = 왜케 꼬시던지
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 15.03.16 14:16 신고
    @정원papa범선 합의금 얼마에 보셨나요?
    저도 조만간 합의를 봐야는데.. 개네들이 병원에 흘리는말이... 거지 같이 한푼 더 받을려고 그런다고 했다는데..

어이가 없어서요. 병원장이 후배인데 후배왈.. 형~~ 왜 거지가 되었어?? 저 : 그러니까 말이야.. ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 1 정원papa범선 15.03.17 13:26 답글 신고
    쪽지 확인요^^
  • 레벨 일병 FELIXGENIE 15.03.13 14:40 답글 신고
    이런 공제조합의 횡포 고발되야합니다.
    얼마전 송파경찰서에서 위협운전건 올리셨던데
    이런것은 사기협박 아닌가요?

민중의 자팡이 이신분들 보시면 좀 처리해주세요.

맨날 힘없는 국민들이 이런일 처리해야합니까...
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 15.03.16 21:39 답글 신고
    경찰에서 인정했으면 님은 그냥 사고를 무시하면 됩니다.
    승객하고 버스회사라고 알아서 하겠죠
  • 레벨 하사 2 똥참은지60년 15.03.17 06:25 답글 신고
    근데 저정도면 사고안날수있지않나요??
  • 레벨 하사 1 정원papa범선 15.03.17 13:27 답글 신고
    차량이나 잇으시고 블박은 잇으신지요???블박상 보면 가까운 거리입니다
  • 레벨 상병 c형남자 15.03.18 08:16 답글 신고
    정말 쓰레기 놈들이네요 저런놈들은 무조건 조져야 합니다.
  • 레벨 병장 고오뤠 15.03.18 09:31 답글 신고
    저도 개택 공제조합이랑 1년넘께 싸웠네요 강제 조정으로 마무리는 하였지만 그넘들 포기 할때까지 기다리는겁니다 님도 조급하게 생각하지 마시구요 법대로 하세요 아마 시간싸움일꺼구요 님이 지치기를 기다리는거구요 왜나면 자기네들이 불리한거 아니까 시간만 끄는겁니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.18 13:15 답글 신고
    버스, 택시, 화물차 등 공제조합 관련 차량들은 무서워서 피하는 게 아니고 이렇게 더러워서 피하는 거 -_-;
  • 레벨 상사 2 미녀조아 15.03.18 14:58 답글 신고
    아놔 억울하시것네요 ㅜㅜ 캬~~~~~~~~~~~~~~`퉤 버스시키들
  • 레벨 하사 2 줏대잡이 15.03.18 16:39 답글 신고
    버스,택시,화물 공제조합은 절대 구두상 믿지 마시고, 서류로 확인하시기바랍니다.사기꾼수준입니다.저도 당한적있어요.필히 이기시기 바랍니다.힘내세요
  • 레벨 하사 1 디보이스 15.03.18 17:03 답글 신고
    공제조합 쓰레기인건 전부터 알고있었음 써글~~~
  • 레벨 병장 흔적이 15.03.19 11:07 답글 신고
    버스,택시 보이는대로 다 신고합시다!
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.03.19 23:09 답글 신고
    버스 공제조합도 개같지만 그 보다도 버스 운전자새끼 존나 조패고 싶다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장