바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.12 23:21 답글 신고
    도로에 내려와 있다가 치인게 아니구요. 제가 로드뷰 사진을 올리겠습니다.
  • 레벨 하사 1 최악이네 15.03.12 23:11 답글 신고
    후진을 엑셀까지 밟는속도?저만이해가안되나요;;
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.12 23:31 답글 신고
    후진 하는 속도가 빨랐다고 하는 표현을 제가 이상하게 했네요..ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.12 23:12 답글 신고
    7대3 6대4정도 나올듯 하네요~ 50이면 거저 해주는건데... 그렇게 나오면 외려 감사해야죠. 무보험이니 나오는 치료비며 휴업수당등 모두 청구하면됩니다. 치료비가 부족하면 의보에 문의하면 구제 방법이 생겨요 일단 경찰서에 신고하시고 사고사실확인원 받아두시구요 그걸로 의보진행.. 법무사 찾아가서 십몇만원 주면 소송장 다 써드립니다.
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.12 23:32 답글 신고
    저기가 도로가 아닌데도 과실이 있습니까? -_-;; 5
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.12 23:37 신고
    @달리는원이 사진 지금 올리셨네요 인도입니다
  • 레벨 대장 목동2622 15.03.12 23:12 답글 신고
    후진시에 엑셀을 밟을 정도면 최소 중상아니면 사망인데 조금 더 자세한 설명이 필요할듯
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.12 23:33 답글 신고
    신발이 밀려서 살았답니다 ㅡ.ㅡ 다행이도 소리를 듣고 잠시 후에 차가 멈췄다고 하네요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.12 23:36 답글 신고
    인도네요.. 저거 중과실입니다. 형사처벌있구요 벌금만도 200가까이나와요. 경찰서에가서 사고 접수하시고 사고 사실확인원 끊어놓으시고 진행하세요. 50에 합의해준다할때 감사합니다가 정말 싼건데.. 나머지는 앞서 말씀 드린대로 진행하세요
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.12 23:46 답글 신고
    네 조언해주신 대로 진행 하겠습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.12 23:48 답글 신고
    FM으로 가겠습니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.12 23:55 답글 신고
    횡단보도있고 황색실선 보이시죵 ... 인도입니다~^^
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.12 23:59 신고
    @옵토메트리스트
    아 그렇군요.. 합의금 없이 형사처벌로 가겠습니다.
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.12 23:49 답글 신고
    차주가 누나여서 아마 보험에 포함 시키지 않은듯 합니다..
  • 레벨 상사 3 검둥이오빠 15.03.12 23:59 답글 신고
    마트에 cctv있을듯 한데요 빠른확보하심이
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 00:05 답글 신고
    네.. 내일 아침에 전화해 보겠습니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.13 00:06 답글 신고
    발뺌 방지용으로 언능확보가 중요하죵 또한 앞으로 전화 문자오는 모든증거는 확보해두세요
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 00:07 신고
    @옵토메트리스트
    오늘 시간이 늦어서 내이 아침에 일찍 전화해 보려합니다.
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 00:12 답글 신고
    합의하는 과정에 채권양도통지서 라는 걸 메일로 보내왔는데요. 거기 사고내용이 다 적혀있네요. 위치 시간 사고내용..
    자기가 적어서 메일로 보냈는데 이것도 발뺌 하려나요 -_-;;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.13 00:18 답글 신고
    생각해보니 차도위였다... 말바꾸기신공 .. 일단 증거는 모두확보하세요
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 07:44 답글 신고
    네 꼭 확보해야겠네요.
  • 레벨 중사 3 깜몽이여요 15.03.13 00:27 답글 신고
    경찰신고 꼭하시길 법적으로하면 꿀릴거하나없어보이네요
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 07:45 답글 신고
    네 오늘 신고하려합니다.
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 07:45 답글 신고
    사람치고도 정신 못 차리고 불법유턴에 과격하게 돌았다고 합니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.13 01:45 답글 신고
    법대로하면 병원비에 합의금까지 적어도 몇배만원은 깨집니다.
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 07:46 답글 신고
    일딴 병원가서 좀더 정밀하게 진단 받아야 겠습니다.
  • 레벨 원사 2 KUROKO 15.03.13 02:00 답글 신고
    일단 형님이 많이 안다치셨길 빌지만 어디 통증이 있다 싶음 입원을 할 수 있음 하시고 정밀검사 받으셔서 만약 어디 조금이라도 이상 있으면 수백 깨집니다...
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 07:47 답글 신고
    네 입원을 해야 할듯 합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.03.13 04:48 답글 신고
    95년생
    인실졷
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 07:47 답글 신고
    면허나 있으려나 몰라요.
  • 레벨 중위 1 benze350 15.03.13 06:19 답글 신고
    일단 증거 확보후.. 탁 까놓고 말하세요. 합의하려는 태도를 보니 반성의 기미도 없고 합의금 타먹으려는 사람으로 보는것 같아서 정식으로 경찰에 접수하고 합의하지 않겠다. 라고요. 그놈 표정을 보고싶네요
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 07:49 답글 신고
    저도 정말 보고 싶습니다. 문자 왔습니다.
    지금와서 이런다고 "당황 스럽네요" 이럽니다.
  • 레벨 소위 3 오빠빼 15.03.13 07:26 답글 신고
    근데 사고난거 치료비는 바로합의하지말고 최대한 질질끌고 치료 다받고나서하세요

처음이랑 다르게 2,3일 지나면 몸이 많이힘들수도있어요
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 07:49 답글 신고
    몸 치료가 우선이니 일단 치료받는데 집중해야 겠습니다.
  • 레벨 하사 1 송곳 15.03.13 07:53 답글 신고
    대물은 안되도 책임보험으로 대인은 가능해요 접수 다시 요청해 보세요
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 07:56 답글 신고
    아무래도 면허가 없는거 같습니다-_-
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.03.13 08:11 답글 신고
    면허가 없으면 무면허 처벌 가능 합니다 50만 합의 안해줄려다가 형사처벌 치료비 합의금 물게 생겨내요 면허증도 없는 사람한테 차키를 준 누나라는 사람도 반은 과실있내요 일단 둘다 처벌 돼게끔 조사해서 만들어야겠져
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 08:29 답글 신고
    일단 경찰서에 접수하고 시작해야겠네요.
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.03.13 08:12 답글 신고
    증거 확보하시고 FM되로 가는게 맞습니다. 괜히 봐주니 머니해버리면
    속 시끄럽습니다.
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 08:31 답글 신고
    그냥 좋게 끝내려 했는데 이딴식으로 사람을 몰아가니..
    돈 안받고 잘못한 행동에 책임을 물으려 합니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.13 08:47 답글 신고
    일단 경찰 신고부터 하시고요...... 그리고 일단 병원치료 받으시라고 하세요....

합의는 천천히
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.03.13 09:02 답글 신고
    경찰서 신고 하십시오~~~
  • 레벨 원사 3 2오버 15.03.13 10:08 답글 신고
    50 비싸다로 하다가 몇배로 물어내게 생겼네요.

형사 처벌까지.
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.03.13 10:26 답글 신고
    무면허에 무보험에 11대 중과실이라...
    게다가 피해자가 전치 3주면 완전 제대로 걸려들었네요.

사람을 보험료 받아먹으려는 양아치로 봤으니 양아치 아니라는걸 확실히 하기 위해서는 FM대로 경찰신고 및 고발하세요
    단순 신고만으론 경찰에서도 대충 넘어가려할 수 있기에 형사고발 조치를 취하셔야 합니다.

어디서 무면허로 사고내놓고 피해자를 몰아가나요?
    당황스럽기는 개뿔..
  • 레벨 중사 3 소트니코파 15.03.13 10:30 답글 신고
    무보험은 맞고..무면허는 아닌 것같네요.

어쨋든 인생 꼬였다는 건 사실이죠.
  • 레벨 이등병 니드니드 15.03.13 11:21 답글 신고
    남의차를 운전해서 사고가났을때 대물은 보상이 않되지만 대인은 책임보험으로 치료가 가능합니다.
    일단 먼저 경찰에 신고부터 하시고 병원 치료를 충분히 받으시길 바랍니다.
    원칙대로 진행하시길
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.03.13 11:41 답글 신고
    친형이아마통닭한마리사줄꺼임.ㅋ
  • 레벨 중장 신학대나온스님 15.03.13 15:56 답글 신고
    으이구```` 그자리에서 경찰에 신고해서 처리 했어야죠.
    지금이라도 신고 접수하고 병원에 입원해서 치료부터 받으세요.
    기다리면 병원으로 찾아 올겁니다.
    경찰한테 법대로 해달라고 꼭 얘기하구요.
    제가 같은 경우를 작년12월에 당해서 3주진단 나왔는데 350에 합의 봤어요. 열흘 입원하구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장