바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (256) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 죽염영지고95g 15.03.16 18:44 답글 신고
    테일램프등이나 샤크안테나 인거 보면 13년식 이후 페이스리프트 모델인데요
  • 레벨 중사 1 지용아범 15.03.17 14:48 답글 신고
    테일램프는 후기형 테일램프.. 14년형이에요.. 검색이라도 조금 하면 알텐데
  • 레벨 일병 나는잉수 15.03.15 16:38 답글 신고
    진짜 욕나오는상황이네..
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.03.15 16:45 답글 신고
    경찰에 신고하시길
  • 레벨 대위 3 가가린 15.03.15 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 쟤 혼자 뭐하는거지
  • 레벨 원사 2 흰빨 15.03.15 16:51 답글 신고

저같으면 옆에가서 창문열고 욕했음
    블박님은화안내시고잘참으셨네요
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.03.15 17:21 답글 신고
    쓰레귀새퀴들이 타는 차 답네 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 스텁4륜흰둥이 15.03.16 20:43 답글 신고
    저 운전자가 잘못한건 명백한 사실이지만 모든사람들이 저렇게 타는거 아닙니다.
    교통규정 지켜가며 얌전히 타시는분들도 많구요. 모두를 싸잡아서 그렇게 표현하지 마세요
  • 레벨 중사 1 지용아범 15.03.17 14:49 답글 신고
    지금은 DM타는데, 전에 스알탔었는데
    쓰레기는 아닙니다만..

꼭 이렇게 싸잡아서 말하는사람이 꼭 나오네요ㅋ.ㅋ
  • 레벨 중사 3 칼its마 15.03.15 17:36 답글 신고
    신고~~
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.03.15 17:56 답글 신고
    욕 안나오면 이상함 ;;
  • 레벨 중장 우유맛딸기 15.03.15 18:23 답글 신고
    진짜 마친놈이네
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 15.03.15 19:23 답글 신고
    영상안봐두 대층알듯 걍 전봇다 박고 혼자
    ㄷㅈ라
  • 레벨 중령 1호봉 상록수마을 15.03.15 21:36 답글 신고
    올림픽대로 공항방면이군요 저 부분이 1차선 잘가다가 자연스럽게 반포대교 타고 강북으로 넘어가는곳 입니다

초행길인가봅니다 ..... 얍삽하게 저기서 많이 껴들죠... 신고해버리세요...
  • 레벨 훈련병 짱구는돈말려 15.03.16 10:22 답글 신고
    강변북로 구리방면인것같습니다,
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.03.19 17:48 답글 신고
    강변북로 구리방향인데요?????????????
  • 레벨 원사 3 양파군 15.03.15 21:54 답글 신고
    사고 안난게 신기합니다...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 day5627 15.03.15 22:29 답글 신고
    스포티지는 자세제어 장치가 살렸네요 ㅡㅡ;
    그거 없었음 무조건 사고입니다.
  • 레벨 상병 듀12 15.03.15 22:51 답글 신고
    헐 소름..
  • 레벨 하사 1 아방이엠뒤 15.03.15 23:50 답글 신고
    혼자 열받아 하지마시고....경찰에 신고하세요~ 저런놈들은 면허취소 되어야함......
  • 레벨 하사 1 아방이엠뒤 15.03.15 23:50 답글 신고
    혼자 열받아 하지마시고....경찰에 신고하세요~ 저런놈들은 면허취소 되어야함......
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.03.16 09:45 답글 신고
    취소가 아니라 구속..
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.03.15 23:57 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 병장 죽음의일격 15.03.16 00:44 답글 신고
    와 이건 욕이 안나올수가 없는데
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.03.16 08:40 답글 신고
    영화찍고 있어요?
    아님 바로신고~~~
    미친넘~~
  • 레벨 하사 3 김호야씨 15.03.16 10:05 답글 신고
    나같으면 뒤에서 들이박고 중앙분리대가서 열심히 포옹하라고 보내줬을거같은데... 뭐 하늘나라로 떠나면 운이없는거고..
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.03.16 10:17 답글 신고
    진짜 미친 세퀴네...
    이건 진짜 욕 안나올수가 없겠네요...
  • 레벨 병장 초딩말살 15.03.16 11:51 답글 신고
    이거 한문철 변호사에게도 영상 보내보세요...
    이런넘은 티비에 나와서 개망신에 처벌 제대로 받아야해요...
  • 레벨 병장 경차타면디져야하나 15.03.16 13:21 답글 신고
    길잘못들어서 그런거 같은데 글쓴분도 피해안보신거같은데 두리뭉실하게 넘어가시길~~
  • 레벨 상사 1 S60R 15.03.16 13:28 답글 신고
    저같은 경우는 길잘못들면 그냥 잘못들은데로 갑니다.
    왜냐면 저런 경우는 기름 몇리터 아끼자고 저짓거리했다가는 첫째 사람다치고,둘재 차다치고,마지막으로 뒷따라오는 차들
    정체되면 미안할경우가 생기겠죠?
    저건 본인 부주의로 길을 잘못들었거나 테레비보거나 핸드폰짓거리하다가 저러는 경우가 대부분임.
    더군다나 저기 차선보시면 끼어드는 차선이 아니지 말입니다.
    물론 사람이라는게 교통법규를 100% 지키는건 아니지만. 상식적으로 넘어갈게 있고 못넘어가는게 있기때문에..
    이걸 신고하고 안하고를 따라서 이런 동영상을 보시고나서 대부분의 운전자가 저런짓은 안하셨으면 좋겠내요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.16 13:40 답글 신고
    상품권 배송~~~

댓글에 두리뭉실하게 넘어가라시는 님들!!!

님 자녀가 성폭행 미수로 그쳤다고 두리뭉실하게 넘어가실 것인가요????
  • 레벨 대위 2 아슈아리 15.03.16 13:54 답글 신고
    아.....보는것만으로도 오줌 지리겠네요...
    그냥 빠져나갔다가 다시 올라오면 될껄 목숨걸고 저러는 이유가 뭘까요?
  • 레벨 하사 2 티거둥이 15.03.16 14:57 답글 신고
    번호판은 일부 보이네요 4297. 앞자리는 잘 모르겠습니다.
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 15.03.16 15:49 답글 신고
    저상황에서 욕 안나오면 성인군자죠 -_-;;
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.03.16 15:49 답글 신고
    와....... 영상 보다가 깜짤 놀라긴 처음이네요 -0-;

참 운전 x같이 하네요 꼭 잡히길..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.16 15:58 답글 신고
    신고후기 올려주세요.,
  • 레벨 훈련병 굼뜸쟁이 15.03.16 16:19 답글 신고
    '4297' 은 맞는거 같네요.
  • 레벨 대령 2 소용돌이 15.03.16 17:22 답글 신고
    운전 참 뭐같이 하는 새기네

뒤질려면 혼자 뒤지던지
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.03.16 18:56 답글 신고
    위에 블링커까지 한거보면 양아치네요... 뭐 어차피 박아버려도 백프로니;;
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 15.03.16 20:03 답글 신고
    사고안난게 다행이네요
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 15.03.16 20:03 답글 신고
    사고안난게 다행이네요
  • 레벨 원사 3 바람투 15.03.16 21:31 답글 신고
    가지가지하네요. 정말 ....여튼 사고안나서 다행입니다. ~
  • 레벨 중사 1 도끼슨 15.03.16 22:28 답글 신고
    먼키굿 <<< 이넘 댓글 어글질 졸라하고 다니네요 ㅎㅎ ㅋㅋ

저러니 집안이 사기를 맞지 ㅋㅋ
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.03.17 00:41 답글 신고
    많이 놀라셨겠어요
  • 레벨 이등병 워커 15.03.17 03:43 답글 신고
    이런 다행이네요`~~~
  • 레벨 원사 1 중복확인필 15.03.17 04:27 답글 신고
    사고안난게 천만다행입니다,,방어운전 기가막히게 하셨네요
  • 레벨 소령 1 이노우애 15.03.17 08:29 답글 신고
    적절한 멘트는 아닌듯... 방어운전은 펑상시 안전운전을 하는거지 급 부레끼 밟은거가 그건 아니지 안소? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마세이라티 15.03.17 11:44 답글 신고
    ㅡㅡ와 진짜 에휴~
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 15.03.17 11:55 답글 신고
    이건 신고해야해...ㅋㅋ 컨트롤도 안되는 조향감각으로 무슨 차선 변경을 한다고... 사고 안나서 다행인듯.
  • 레벨 대위 3 상식과정도 15.03.17 12:39 답글 신고
    그래도 평상시 운전 습관이 목숨을 살리신듯..
  • 레벨 원사 2 leonids 15.03.17 17:22 답글 신고
    스알 대책없네요
  • 레벨 이등병 부다 15.03.18 03:01 답글 신고
    사고 안나서 다행입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 하얀피 15.03.18 07:33 답글 신고
    쌍욕 나온다 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.03.18 16:45 답글 신고
    와 ...ㅡㅡ 전복되서 뒤졌으면 좋았을걸...
  • 레벨 병장 펜션지기 15.03.19 11:43 답글 신고
    최고다 음주운전인거같은데
  • 레벨 중사 1 오바마동생씨바마 15.03.21 10:08 답글 신고
    쫓아가서 삼단봉 맞좀 봐야겠네여
    블박으로도 쫄깃...ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장