바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.03.15 10:05 답글 신고
    왜요?!!! 님이 가해자라고요?? 제가 보기엔 진짜 아주 뭐같이 나와도 7:3 님이 피해자입니다.
    정상적인 속도로 조심해서 좌회전 하는게 보이는데...직진하는 카렌스차량 과속으로 그 사이로 끼어들려고 합니다. 난폭운전이고 끼어들기 위반, 과속 정황상으로 봐도 님이 이미 좌회전 행위가 다 끝난 시점에서 카렌스가 과속으로 비집고 들어옵니다. 단지 님이 좌회전 직전에 우선멈춤이 없었다는거 외에는 잘못이 없습니다.
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.03.15 10:07 답글 신고
    참고로 보험사 애들은 지들끼리 서로 좋게 입맞추고 나눠먹기 하는게 다반사 입니다. 믿지마세요 . 경찰교통계에 영상 보여주고 사고접수 하는게 천번 만번 낫습니다.
  • 레벨 중사 1 딸기맛보징어 15.03.15 10:10 답글 신고
    조금만 더 빨리 속도를 내셧거나 천천히 가셧으면 사고 내용이 뒤 바꼇네요 아무래도 비보호 좌회전 이다보니 영상직진차량 7정도 님이 3정도 예상해보네요 영상 직진차량도 충분히 사고 안낼수도 있는데 그냥 받아 버리셧네요 운전 미숙이신듯 결과만 보고따진다면 블박차님 3이나 4정도 나오겟네요
  • 레벨 중사 1 딸기맛보징어 15.03.15 10:12 답글 신고
    블박차주님이 먼저 진입하셧으니 그것으로 주장하시면 되는 거구요 직진차량 과속 같네요 우측보니 학교 운동장정문에서 급가속으로 나온 듯한데
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.15 10:17 답글 신고
    점멸신호 사거리에서 블박차가 충분히 서행진입후 좌회전 완료직전에서 전적으로 상대방 과속으로 사고났다고 어필하시면 가해자는 안될것 같음. 저는 피해자로 봅니다. 과실은 2,3정도
  • 레벨 하사 2 용산주신 15.03.15 10:34 답글 신고
    블박영상으로 상대방차가 저정도 거리면 실제로는 상당히 가까운거리였다는 소리인데...
    다음부터는 직진차없을때 좌회전하세요
    그리고 블박영상으로 저정도 속도면 과속인지도 불분명하네요 상대방블박확보하세요
    재판가면 무조건 증거우선입니다
  • 레벨 훈련병 후루꾸ㅋ 15.03.15 10:38 답글 신고
    우선 직진 차량 우선이라는 점이있지만,
    여긴 교차로 이며 좌회전 차량이 도로 진입
    완료 상황으로 보입니다. 님이 피해자 같은데요? 참 머같은 상황이네요~
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.03.15 10:39 답글 신고
    카랜스 직진이아닌으로굽은도로 우회전 아닌가요 삼거리가 Y이란 삼거리인대
    카랜스 가해차로 보임니다
    블박님은 이미 서행으로 교차로
    진행 행위 끝나는부분인대
    양측 신호가 황색점멸등 교차로
    진입전 서행해야하는신호 과속 하셧내요 카랜스
  • 레벨 상병 아키라진 15.03.15 10:59 답글 신고
    이미 진입하셨는데 카렌스가 천천히 좀 오지 뭐가급해서 저리빨리와서 안날사고를 낸다나...
  • 레벨 소령 2 옷이헤쟈스 15.03.15 11:18 답글 신고
    님이 피해자라 생각합니다
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 15.03.15 11:32 답글 신고
    님이 황색점멸이면 상대쪽은 적색점멸같은데요?
    교차로 선진입이고...
    교차로 빠져나가고 있는 상태..
    상대차량 과실이 더 커 보임.
  • 레벨 병장 usc 15.03.15 11:34 답글 신고
    요거이 요거이 허~
    상대가 직진 하고 있었는대 니가 방해자여 이말씀
    이해함니다
    그런디 급하게 진입?
    내는 니 오고 있는거 봤는디 점멸 이니까내 점멸답게 혀야지
    안그러야

혀서 ..
    나머지는 용기를 내시고 인정못해 하시라여
    블박 보여주고 교통사고 재조사 신청 하시라여
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.15 11:37 답글 신고
    가해자 맞네요... 6:4나 7:3 가해자 ..
  • 레벨 병장 쭈퍼파월 15.03.15 14:04 답글 신고
    피해자임
  • 레벨 중사 1 딸기맛보징어 15.03.15 20:05 답글 신고
    피해자죠 어떻게 가해자 인지요 좌회전 우선진입 차량이고 가해차량은 우측 건물에서 나온차량인지 우회전 차량인지 모르겟으나 확실한건 블박차량보다는 과속하고 있는건 대충이라도 눈짐작으로 확연히 드러나는 부분인데요
    그리고 만약 우회차량이라면 더더욱 이죠 2차선인데 바로 진입ㅎ래버려서 충돌해버렷으니까요
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.15 11:37 답글 신고
    점멸신호 교차로에선 선진입은 우선순위가 제일 높습니다만 선진입이 적용될지는 좀 애매하게 보입니다.
    직진차의 블박이나 cctv가 있으면 좋겠는데 이 영상만 보기엔 둘다 비슷하게 잘못한듯 보입니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.15 12:32 답글 신고
    100아님??
    현격한 선진입에 카렌스는 서행(혹은 일시정지) 위반..

거기다 2차로 도로라 생각한다면 교차로내 급차선 변경으로 인한 사고죠..

뒤에서 달려와서 옆으로 돌다가 다시 들어오는걸 어찌 피하나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Jonedoe 15.03.15 14:08 답글 신고
    님이 가해자신것 같습니다. 좌회전 상태신데
    물론 상대방이 좀 빠르게 달린것과 차선변경시도가 살짝있었떤거 같은데
    한 8:2 정도로 님이 8을 물어주셔야할듯
  • 레벨 중사 1 딸기맛보징어 15.03.15 20:08 답글 신고
    어디가서 훈수 않하시는게 좋을듯 하네요
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.15 14:28 답글 신고
    피해자네요
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.15 14:31 답글 신고
    상대방8대블박2정도보임
  • 레벨 병장 절벽길 15.03.15 14:53 답글 신고
    상대방에게 완전 직선 도로인 ㅜ자 도로가 아니라 Y자 도로인 것 같은데, 님이 피해라라고 봅니다(깜빡이 안 했다면 님 과실은 더 커지겠지만). 우측에서 오고 있었던 카렌스는 님이 교차로에 선진입하는 걸 분명 보았다고 판단됩니다. 전방 주시 태만이죠. 그 차가 서행했어야죠. 상대방 신호는 적색 점멸 아니었나요? 저는 상대방 8, 님은 2로 봅니다. 깜빡이 안 했다면 7:3이나 6:4.
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.03.15 21:01 답글 신고
    가해자입니다 좌회전할거면 멈춘후 좌우확인후 진입입니다
    멈춘후 좌우확인했으면 갤로퍼 카렌스 다 확인가능했을거고 둘다 보낸후 안전하게 진입 가능했을거에요
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.15 23:36 답글 신고
    범인은 중앙선 넘어 오던 차량이죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장