바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 745soji 15.03.15 11:09 답글 신고
    보험회사직원은 버스전용차로는 실선이라 차선변경이 안된다고...무과실 주장한다고는 하던데..이런 경우 있으셨던 분 계시나요..
  • 레벨 소위 3 오빠빼 15.03.15 11:11 답글 신고
    블랙박스 용량이차면 기존영상하나씩 지워지고 다른영상이 하나씩 생기는걸로알고있는데요..

한번더 꼼꼼하게 살펴보세요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 745soji 15.03.15 11:12 답글 신고
    저도 그러리라 생각했는데 5일자로 끊겼어요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 마트알바 15.03.15 13:03 신고
    @745soji 화일 맨처음부터 봐보세요.
  • 레벨 일병 745soji 15.03.15 14:19 신고
    @마트알바 넹^^
  • 레벨 상병 구암동 15.03.15 11:13 답글 신고
    힘든 싸움 되것네여
    잘 해결 돼었습 합니다
    영업용 이라 공재 조합하고 싸워야 하니 시간이 걸릴듯싶네여
  • 레벨 일병 745soji 15.03.15 11:34 답글 신고
    그러게요. 공제 조합이라 보험 접수도 바로 안된다고 하더라고요.
  • 레벨 병장 usc 15.03.15 11:20 답글 신고
    ok 인정
    택시 죽었어
  • 레벨 일병 745soji 15.03.15 11:34 답글 신고
    과실 비율 어느 정도 예상하세요...
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 15.03.15 11:38 답글 신고
    차선과 택시차량의 각도비교.
    택시가 차선변경하는 중임을 알 수 있습니다.

님 차는 설령 차선변경이더라도 이미 완료된 상태로 봐야하지 않을까요?
  • 레벨 일병 745soji 15.03.15 12:11 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 도시이모부 15.03.15 12:19 답글 신고
    사진 찍는동안 택시기사분은 갇혀있군요.잘해결되시길
  • 레벨 일병 745soji 15.03.15 12:41 답글 신고
    네 잘 해결되었음 좋겠네요.
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 15.03.15 12:52 답글 신고
    사진만 봐서는 택시가 밀고 들어온겁니다.
    확인 방법은요. 택시 운전석 백미러 보시면 아세요.
  • 레벨 일병 745soji 15.03.15 14:20 답글 신고
    운전석 사이드미러가 접혀있네요.ㅎ
  • 레벨 원사 2 인천써티 15.03.15 13:08 답글 신고
    사진만 봐선 님은 정상적으로 차로에 있는 상태고 택시가 들어오는 걸로 보이네요..
  • 레벨 일병 745soji 15.03.15 14:22 답글 신고
    앞에 차가 서니깐 들어온거같은데..사각지대였을까요?
    깜짝 놀랐어요ㅠ
  • 레벨 병장 절벽길 15.03.15 13:58 답글 신고
    사진으로 봐서 뒤에서 비비대는 택시 100% 책임. 어떻게 저렇게 운전석 쪽으로 비비고 들이미나. 조수석 쪽보다 압박감이 엄청 컸을텐데, 자기 택시는 차옆면이 없는 걸로 착각했나?
  • 레벨 일병 745soji 15.03.15 14:23 답글 신고
    택시 앞 차 피해서 주행하려고 들어온거 같은데.
    엄청 놀랐네요.
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.15 14:22 답글 신고
    택시 백프로네요
    측방추돌이고 교차로통행방법위반
    시간대에 따라 버스전용차로위반
  • 레벨 일병 745soji 15.03.15 14:24 답글 신고
    서울은 버스 전용 차로 시간 없지 않나요.
    백프로 나오면 좋겠네요.
    우기지 않고 인정했으면 좋았을걸..
    사고 처리로 뮤지컬도 못보고 기분 우울해졌어요
  • 레벨 하사 2 초코바이 15.03.15 15:35 답글 신고
    토요일, 일요일이면 버스 전용차선 위반은 아닐겁니다.
    정황상으로 택시가 차선변경하다가 사고 난 것 같네요.
    개택은 답이... 에휴.
  • 레벨 일병 745soji 15.03.15 19:40 답글 신고
    법인택시였어요.ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 요모가리 15.03.15 19:17 답글 신고
    토요일이라 버스차로 적용이 안됩니다.
    저곳 택시들 상습 불법 정차 구역입니다.
    손님 태우자마자 옆 차로로 이동하면서 박은듯.
  • 레벨 일병 745soji 15.03.15 19:41 답글 신고
    빈차였는데도 훅 들어오네요.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.15 19:52 답글 신고
    사진상으로는 택시가 차선을 물고 있긴 해 보이는데..
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.15 23:15 답글 신고
    택시나 일부 차량들...일단 우기기 시전부터 하니...증거확보가 최우선...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장