바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.03.15 11:08 답글 신고
    견적이 어마어마하네요 300.. ㄷㄷ
  • 레벨 상병 바카 15.03.15 11:12 답글 신고
    일단 분류가 외제차인지라..
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.03.15 11:14 신고
    @바카 르노니깐 견적 그정도 나오겠네요...
  • 레벨 상병 바카 15.03.15 11:15 답글 신고
    Fm이요??
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.03.15 11:15 답글 신고
    사과도안하고 튼튼하네 ㅋㅋㅋㅋ
    윗분말씀대로 FM하시고 후기 부탁드려욧 ㅎ
    몸조리잘하시고 충분히 100 대0 입니다
    낸중에 급정거니 나발이니 딴지걸면 블박보여주세요
  • 레벨 원사 3 영go 15.03.16 03:51 답글 신고
    충분히 100% 인게 아니고 당연히 100% 입니다 새차 인데 다 받으세요 fm 대로 입원도 하시고요
  • 레벨 상병 바카 15.03.15 11:17 답글 신고
    FM 하는게 뭔가요 ㅠ?
  • 레벨 준장 SLBM 15.03.15 11:19 답글 신고
    FM이란 사정봐주고 싸게싸게 할거없이 무조건 원리원칙대로.....공식 정비센터 가셔서 견적받고 부품교체 받고 수리하는동안 렌트도받고 필요하면 병원도 가시고
  • 레벨 상병 바카 15.03.15 11:22 답글 신고
    아아 fm대로라는거군요.. 일단 스알로 렌트는 받았습니다
  • 레벨 대령 3 발자국1 15.03.15 11:23 답글 신고
    병원은 꼭 한방병원가세요
  • 레벨 소위 3 오빠빼 15.03.15 11:31 답글 신고
    하 이런 싸가지없는놈들한테 명절이나 연휴 끼고 차렌트하고 수리맡겨야하는데
  • 레벨 소령 2 치킨선배 15.03.15 11:33 답글 신고
    헐4개월 ㅠㅠㅠ 완전 세차인데 요즘에 뒤에서 박아놓고 사과한마디 없이 보험사랑 이야기하라는 식으로 나오는 인간들이 많더군요 남에게 피해를 입혔으면 죄송하다는 말부터 하는게 정상 아닌가요? 저는 접때 택시기사분이 후방출동후에 나오셔서 가장 먼저 사과해주셔서 그나마 마음이 풀리더군요
    몸조리 잘하시고 큐엠이도 꼭 센터들어가서 수리 잘하시고 FM대로 하세욧!!
    저렇게 후방출동 한번 당하고 나면 신호 대기나 갑자기 신호바뀌고 난후 정차할때 무의식적으로 백밀러를 보고 뒷차 확인하게 되던데 ㅠ
  • 레벨 상병 바카 15.03.15 12:35 답글 신고
    안그래도.. 신호대기중이 앞으로 좀 겁나네요...
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.03.15 11:34 답글 신고
    QM3 외제차인줄 모르나보네요.. 보험가입할때도 외제차로들어가는데.. 수리비가 구형마티즈값 보다 더나오네요.. 그자리에서 한마디 하셨어야죠.. 외제차라고 니차 가격보다 수리비 많이나올꺼라고..
  • 레벨 상병 바카 15.03.15 12:35 답글 신고
    수리비 많이나올거라곤 미리 알려줬어요ㅎㅎ..
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.15 11:38 답글 신고
    QM3 외제차로 분류되나요????
  • 레벨 소령 2 치킨선배 15.03.15 11:44 답글 신고
    네 외제차로 분류됩니다 일단은 스페인에서 수입이잖아요 보험도 외제차로 분류됩니다
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.03.15 12:07 답글 신고
    일단 엠블렘은 르삼이긴하나 스페인 수입산이에요.. 보험도 수입차로 분류됩니다.
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 15.03.15 11:53 답글 신고
    뇌진탕맞는듯해요

꼭 ct찍어보세요 검사제대로 안했다가

시일이 지난후에 훅갑니다
    네 내일 검사하러 가보려구요.. ㅎㅎ 스알 렌트해주던데 기름값 걱정이 ㅡㅜ
  • 레벨 병장 타보고결정하자 15.03.15 12:55 답글 신고
    와 적0 300이에여?
    ㅋㅋ 국토부에 건의해야 겠다
  • 레벨 상병 바카 15.03.15 13:23 답글 신고
    범퍼말고 트렁크도 밀려 들어갔어요
  • 레벨 대장 광저우 15.03.15 14:15 답글 신고
    한국 자동차 감정원에 격락손해 보상 신청 하세요.. 보험사에서 하는이야기는 무시하시고요...
  • 레벨 상병 바카 15.03.15 16:30 답글 신고
    넵 알아보겠습니다 감사합니다
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.03.15 14:40 답글 신고
    맘아프시겠네요! 새차를 ㅠㅠ 치료도 잘받으시길...
  • 레벨 중사 2 알천이다 15.03.15 14:48 답글 신고
    qm3가 외제차라는 말은 첨 듣네요;;;
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.03.15 16:23 답글 신고
    보험에서 외제차로 분류되는데;;
    그걸 모르시는 분이 교사블에 있는게 더 신기하네요ㅋ
  • 레벨 이등병 MH760 15.03.15 16:50 답글 신고
    사상 초등학교 앞이네요
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 15.03.15 19:49 답글 신고
    qm3 외제차로 분류 되요
    가입할때 따로 나와요...
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.15 19:54 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 15.03.16 00:04 답글 신고
    ㅁㅊ새끼네 절대 사정바주지말거 다하세요 윗분들말씀대로 fmㄱㄱ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.16 12:54 답글 신고
    차 튼튼하네....이런...c
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 15.03.18 07:50 답글 신고
    일단 사고나면 서로 괜찮냐고 물어보는게 맞는데 차가 튼튼하네 어쩌네 이러면 정말 짜증남
  • 레벨 상병 patience 15.03.21 01:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 마티즈로받았는데 ㅋㅋㅋ 와~~ 튼튼하네~ ㅋㅋㅋ
    뒤차주분이개그맨아니시던가요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장