바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대딸서영이 15.03.15 12:26 답글 신고
    파란점퍼 입으신분이 sm이신가보네..좌절하고계시네ㅠㅠㅠㅠ 안전거리 유지하시지
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.03.15 12:31 답글 신고
    어제보였던사진보다 근접인데

람보 뒷범퍼가 좀 많이 망가졌네요
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.03.15 12:32 답글 신고
    아~머리야
    저 양반이 7이 차준갑네!
    그러게 앞차 똥구녕 따는 운전 습관
    버려야함!
  • 레벨 병장 usc 15.03.15 12:35 답글 신고
    싹싹 빌어요
    엎드려서

그라고
    형님 살려주세요 하세요

벌어진일
    보험처리 될듯한대??
    안되니까 올리신거죠?

변호사/법무사 상담해 보세요
    본인 두손들고 파산해 버리면
    어쩌 겠어요

에~혀
  • 레벨 병장 usc 15.03.15 13:05 답글 신고
    빼먹었네..
    시공사 처럼 배째 하세요!!
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.15 12:42 답글 신고
    친구사이일수도...?

근데 사고이후로 남!
  • 레벨 원수 KIA 15.03.15 12:43 답글 신고
    집 팔 필요가 있나요 요즘 대물 대부분 10억인데 보험처리 끗
  • 레벨 상사 3 봉삼이의발 15.03.15 12:48 답글 신고
    에구 ㅠㅠ 좌절하시네 차주분 ㅠ퇴원하셨나요?ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 15.03.15 13:23 답글 신고
    대물이 1억인가 보네요 좌절하는거 보니까요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.03.15 13:26 답글 신고
    무슨 집을 왜팔아요 보험처리하면 깔끔한데 요즘 대물10억 잡는 사람도 많고
  • 레벨 소위 2 국방색 15.03.15 14:13 답글 신고
    차주 표정을봐서는 대물1억이상 안넣은듯 한데..
  • 레벨 대령 3 내점수는요 15.03.15 14:21 답글 신고
    혹시 무보험? 은 아니겠죠 뿅카는 좀 색깔이 튀는걸루 낮고 검은색이라 안보였나
  • 레벨 원사 3 오직주인님 15.03.15 14:29 답글 신고
    집을 왜팔아요 보험안되면
    빵가서 노역하믄되지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 내존슨은강약중강약 15.03.15 14:53 답글 신고
    안타깝네요! 솔직히 저기 도로는 정체구간인데, 왜 충돌했는지.. 이해가 안되지만,,,,
  • 레벨 대령 3 오징어119 15.03.15 15:41 답글 신고
    오~ 주여
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.15 19:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.03.16 08:21 답글 신고
    대박사건~~
  • 레벨 상병 금봉현봉시봉 15.03.16 19:39 답글 신고
    대물 1억이라던데 뉴스보니까요.. 그니까 안전거리 확보를 해야지.. 으그

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장