바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.16 15:21 답글 신고
    걸리면 택시면허도 취소될텐데....헐...
    112에 신고했어야 하는건가요?
  • 레벨 중령 2 dukany 15.03.16 15:25 답글 신고
    경찰에게 말씀하신게 블박에 남았다면..
    기자들이 좋아할것 같네요..
  • 레벨 소장 동연 15.03.16 15:38 답글 신고
    택시, 버스 하시는 분들 음주운전하면 인생 끝이거든요.. 그래서 당연히 안 하실거라 생각하는 관행이 있습니다. ^^
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.16 15:44 답글 신고
    특권입니다...

억울하시면 술드시고 택시,버스 운전하세요....는..아니고..

각 회사에서 음주단속 매일 합니다..

싸인도 받구요...

0.03 이상 나오면 집으로 강제 귀가죠..

그럼 만근못해서...

만근수당 포함 몇십만원날리는거에요..
  • 레벨 병장 복음자리 15.03.16 15:51 답글 신고
    당연히 음주운전 안하려니 하는갑네요ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 15.03.16 16:39 답글 신고
    영업용 번호판은 대리 자체를 못한다고 하네요..사고시 보험처리도 안된다고 합니다
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.16 17:14 답글 신고
    택시 버스도 음주 단속 해야됨... .특히 택시들... 맨날 바벅으면서 반주로 소주한병 두병... ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.03.16 18:06 답글 신고
    택시나 영업용 버스는 승객을 태우고 운행하기때문에... 영업용이라...

그냥 서행시킨뒤 패스하죠....

손님들 바쁘다는 이유도 있을꺼고 택시는 기사님들이 모범 교통 봉사 활동을 합니다

학교앞도 마찬가지구요 이런저런 이유가 있겠네여

그걸 악용하는 소수의 사람때문에..... 사잡아 욕먹는거죵.... ㅠㅠ

출퇴근 시간 러시아워에....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장