바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 15.03.16 16:28 답글 신고
    저게 왜 6:4 헐.....
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.03.16 16:31 답글 신고
    저게 6:4? 미친.. ㅡㅡ 요즘 제정신 아닌 판사들이 좀 많죠~ ;;
    이런건 항소 가야죠~
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 15.03.16 17:10 답글 신고
    고시원에짱박혀책만보고판사되고
    비슷한판례들과비교하고판결문읽고
    그냥판결땅땅ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.16 16:44 답글 신고
    헐~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.16 17:05 답글 신고
    헐.... 미친.... ㄷㄷ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.16 17:06 답글 신고
    어무나... 어케 저게 6대4임??
    운전 하지말란 말이네...
    판사가 저렇게 사고 났어도 과실 가져갈라나??
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.16 17:07 답글 신고
    판사가 돌았나...
    승용차도 아니고 탑차로 어떻게 신속한 대처가 가능한거죠??
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.16 17:34 답글 신고
    보험사에서 100이라했는데도 과실이 마음에 안들어서 재판걸었으면 승용차차주가 걸었나요?
    이글 게시자가 트럭차주되십니까? 진짜라면 승용차 차주 삼시세끼네...저걸로 상대방에게 과실을 떠넘길려고..
    하여간 개토레이가 많네...
  • 레벨 하사 2 용산주신 15.03.16 17:37 답글 신고
    제친구가 판사인데 변호사랑 보험사의견은 단지의견뿐이고 결정은 판사 단독으로한다고 하네요.(대개 판례참고) 특히 한문철? 교통사고변호사 에대해서는 지가뭔데 과실비율을 결정하느냐고 기분 나빠하더라구요. 즉, 판사 잘못만나셨네요.
    최근 몇대몇에서 한문철변호사가 몇대몇입니다 라는 단정적 말투에서 몇대몇인거 같습니다 라고 바꾼데에는 판사와의 마찰이있었을것 같습니다(이부분은 개인생각입니다)
  • 레벨 훈련병 아버지의삶 15.03.16 17:49 답글 신고
    차주는 친한동생입니다. 보험사끼리 싸워서 이렇게 됐는데 피해는 고객이 보게 되더라구요
    보험사도 힘이 있어야되는거 같네요~.
    승용차아줌마도 우리쪽에 과실있다고 주장했구요~ㅎㅎ.;
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.03.16 17:51 답글 신고
    빠른 대처를 못해서??? 어떻게 대처해야 빠른 대처인지 알려달라고 해야겠네...
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.16 18:29 답글 신고
    안나와 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.16 18:53 답글 신고
    비공개처리 됐다네요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 아버지의삶 15.03.16 19:23 답글 신고
    방송사꺼라고 못보게했네요~ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장