바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 jacksland 15.03.17 23:03 답글 신고
    교체해야겟네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 jacksland 15.03.17 23:06 답글 신고
    엊그제 선팅도 새로 햇는데...
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.17 23:01 답글 신고
    이런거로 잡아서 보상이 되다면 다하죠
    눈으로 보이고 피할 수 있는데 밟아 튄것 외에는 보상도 힘들고 증명도힘듭니다
  • 레벨 일병 jacksland 15.03.17 23:06 답글 신고
    포터가 지나가고 돌이 튄건데도 보상이 힘들까요?
  • 레벨 일병 jacksland 15.03.17 23:19 답글 신고
    파인 홈의 길이가 0.1m정도 되는거 같더라구요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.17 23:21 답글 신고
    밝은데서 자세히보면 운좋으면 겉표면만 파였을수도 있고 크랙없이
    둥근원을 그리듯 깨진것도 더이상 진행은 없구요 크랙이 조금이라도
    보이면 유리용접을 해주시면 됩니다 크랙이 진행하기전에 바로 해주
    시는것이 효과적이죠. 유리교환은 나중에 크랙이 더 진행될경우 하시면됩니다.
  • 레벨 일병 jacksland 15.03.17 23:26 답글 신고
    유리교체하는 곳에 가서 상담을 받아 봐야겟네요. 누구는 순간접착제를 한방울 떨어트리라고 하더라구요.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.17 23:38 신고
    @jacksland 모든 용도가 있는거죠 순간접착제는 소용없어요..
  • 레벨 일병 jacksland 15.03.17 23:46 답글 신고
    그러겟죠?! 순간만 효과가 잇지 않을까 싶네요. 감사합니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.17 23:22 답글 신고
    보상못받아요...
    멀리서 육안으로 확인할수없는 크기의 물체는
    자차처리나 사비로 해야됩니다..
  • 레벨 일병 jacksland 15.03.17 23:29 답글 신고
    맘이 아프네요. ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 GT500s 15.03.17 23:41 답글 신고
    번호 판만 확보되시면 보상 가능합니다

저두 큐브 2세대 오너인데요 저는 블박으로 돌튀어서 날아온 경로도 찍혓고 번호 판도 찍혀잇어서

블랙박스 파일들구 경찰서 찾아가서 차적 조회후 돌을 밞고 튀게한 차주 연락처를 받앗고

보험처리로해서 보상 받았습니다

여러 법이있는데요 정확하게 법 명칭??은 모르겟구 아무튼 보험사에서 보험 처리를 받았으며

그 도로가 돌이 있고 도로상태가 정리가안된 지저분한 상태로 간주되어 도로교통공단?? 무튼 도로 어쩌구하는 곳에서
    보상 해줍니다
  • 레벨 일병 jacksland 15.03.17 23:44 답글 신고
    블박들고 경찰서를 함 가봐야 겟네요. 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.03.17 23:57 답글 신고
    유리용접 고고씽?
  • 레벨 일병 jacksland 15.03.18 05:47 답글 신고
    그래야 될려나봐요
  • 레벨 원사 3 만수야놀자 15.03.17 23:58 답글 신고
    유리용접
  • 레벨 일병 jacksland 15.03.18 05:47 답글 신고
    유리용접은 가격이 얼마나하나요?
  • 레벨 중사 2 주노군 15.03.18 01:08 답글 신고
    앞에 트럭이있었다는거 외에 돌이 그짝에서 날아오는지도 안보이는데....
  • 레벨 일병 jacksland 15.03.18 05:49 답글 신고
    돌이 날라 오는게 보일 정도면 유리에 금이 가거나 깨지지 않을까요?
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 15.03.18 11:26 답글 신고
    저도 국도 타고 퇴근길에 갔는데 돌인지 먼지 튀어서 앞에 파셨는디 50원짜리 크기? 갈자갈자 했는데 뭐 아직까진 이상없더라구요 저럴경우는 보상도 힘들구요 아 글고 저도 올렸었는데 유리용접으로도 가능하다고 봤어요
  • 레벨 일병 jacksland 15.03.18 12:17 답글 신고
    차량번호를 알아도 보상받기 힘든가요?
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 15.03.18 16:54 신고
    @jacksland 좀 저런경우는 대부분 자비로 하더라구요 차에 돌이 껴서 튀었거나 차에서 떨어진거 말고는 도로에 돌이 텨서 파인거는 좀 힘들거에요
  • 레벨 일병 jacksland 15.03.18 19:41 답글 신고
    네. 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장