바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 자동차 15.03.18 09:00 답글 신고
    상대방 보험 회사에 전ㅌ화하는것이 아니고 상대방한때 상황설명을하고 접수 해달라고 하면 되고요..
    접수 않시켜주면 경찰에 접수 하면 100%
  • 레벨 하사 1 자동차 15.03.18 09:00 답글 신고
    상대방 보험 회사에 전ㅌ화하는것이 아니고 상대방한때 상황설명을하고 접수 해달라고 하면 되고요..
    접수 않시켜주면 경찰에 접수 하면 100%
  • 레벨 훈련병 마루앱 15.03.18 09:08 답글 신고
    님아 무슨말인지 모르겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 보배눈팅요 15.03.18 09:39 답글 신고
    주위차량 블박확인은 님이 발로 뛰셔서 차주 찾아뵙고 양해구해서 찾아보셔야되는거 같구요.
    이 영상가지곤 차량번호판등이 안들어와있고 각도도 안맞아 확인불가 할듯 합니다만
    차량은 1.5톤 트럭 같아 보이는데 집근처에 주차해놓고 새벽에 출근하는걸로 봐선 수소문 해보면 금방 찾을듯 해보이는데요.
    방법용 CCTV는 주위에 살펴보시고 경찰한테 블박 제출 후 확인 요청 하면 해줄걸로 예상되는데...
  • 레벨 훈련병 마루앱 15.03.18 11:01 답글 신고
    네네 감사합니다 현실적으로 방범용..안보여줄려고 하네요 ㅠㅠ아니 안해주려고 하네요..진짜...
    업무가 많은건 이해하는데..너무 간절해서..
    답변 감사합니다.
  • 레벨 병장 뛰어난인품 15.03.18 10:24 답글 신고
    번호판이 안보이면 경찰도 적극적으로 뛰려고 하지 않아요. 피해자분께서 주위 차량들 블랙박스나, CCTV를 확보하시는게 제일 빠를듯 싶네요. 블박님 심정도 이해 가겠지만, 경찰도 처리할 사건도 많고 번호확보가 안된 물피도주 차량 찾으려고 뛰어다니지는 안을듯 싶네요. 여기 올라오는 대부분 물피도주 사건들도 그랫듯이 말이죠.
    수원두호님도 번호판 판독 작업을 많이 해주셨는데 요즘 안보이시네요.
    http://cafe.naver.com/hiblack1/
    가셔서 의뢰 해보시구요. 제가 듣기로는 빛이 아예 없는 이런 상황에는 판독하기가 힘들다고는 들었는데 희망을 가져보세요.
    저도 물피도주 사건이 있었지만, 혼자 다 뛰어가면서 주위 CCTV 등 보고 번호 확보 후 경찰에 신고했습니다.
    좋은 소식 있기를 바라겠습니다.
    참고로 가해차량은 '현대 포터II' 입니다.
  • 레벨 훈련병 마루앱 15.03.18 11:02 답글 신고
    네 님말씀데로 더라구요 경찰들....
    정녕 찾질 못하는건인가..
    저희 동네는 쫍아서 좀 뒤져보면 찾을수 있을거 같지만 노력해봐야죠
    답변 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 이거머지 15.03.18 13:25 답글 신고
    비슷한경험으로 번호판 불 안들어오는 트럭에 물피 당했는데 유료판독맡겨도 광원이 없어서 전혀 안나타나더군요. 경찰들도 방법용 CCTV 2주뒤에 연락와서 가해자차량 없다고하고.. 귀찮아서 아에 자료조사 안한듯요... 결국 혼자 인근동네 돌아다니면서 비슷한차량봤는데 심증은가나 물증이 없어서 결국 포기했죠. 그뒤로 적외선 블박 달고다닙니다. 웬만하시면 불빛있는곳에 주차하시길 바래요.
  • 레벨 훈련병 마루앱 15.03.18 14:44 답글 신고
    네네 방지가 최선이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    장모님 차량인데 하나 해드려야 겠어요 ㅠㅠ
    답변 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장