바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.03.18 10:35 답글 신고
    다행이네요!
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.03.18 10:37 답글 신고
    어린이집 차도 문제네요

좌회전 후에 바로 차선 변경했네요 어린이집 차들이 안전운전했으면 좋겠는데.. 현실은 난폭운전이죠

애들 시간 딱딱 맟줘서 태워야 하니까 급하게 운전하더군요
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.03.18 10:50 답글 신고
    어린이 태운 차량이니 좀 조심스럽게 운전해주시면 좋을텐데..
    그분들도 사람이고 매일 운전하시다보니 순간순간 실수하실수 있단 생각은 들어요.
    또 좀 늦으면 늦었다고 진상떠는 학부모들도 꽤 있다고 하니.. ;;
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.18 10:43 답글 신고
    무대뽀가 넘 마나
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.18 10:45 답글 신고
    좌회전이나 우회전하면서 저렇게 차선 넘어오는 차들 너무 많죠 ㅠ
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.03.18 10:53 답글 신고
    글쵸. 차선지키는게 그리 어려운건지.. ;;
    어린이보호차량만 아니었어도 하루의 시작을 육두문자로 시작할뻔 했네요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상병 블박으로본세상 15.03.18 10:48 답글 신고
    우리나라 어린이보호창량 신호위반, 불법유턴, 불법주정차 이빠이입니다. 확 하는 마음은있어도 혹 아이들이 타고있을까하는 마음에 워~워 하는거지요 ~ 새싹들은 소중하니 다들 워워~ 해주세요
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.03.18 10:52 답글 신고
    네 저도 그런 마음으로 어린이보호차량에겐 가급적 관대한편인데..
    오늘 아침엔 넘 놀래서 순간 욱 했었네요 ^^;
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.03.18 10:55 답글 신고
    "애들 태우고 운전 똑바로 하세요"
    "개.세.키야"_이건 속으로만 ㅋㅋㅋ
    이케 한번 날려주시지....
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.03.18 11:00 답글 신고
    맘속으론.. 써주신 내용 이상으로 더 했던것 같네요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 F458 15.03.18 11:14 답글 신고
    연남동이네요 ㅎㅎ 이사간지 4년정도 됐는데 반가운 동네내요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.18 12:47 답글 신고
    본인이 급했나보네요 저는 그렇게 보이는데?
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.18 14:18 답글 신고
    어린이집 차량은 항상 배려합시다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장