바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.03.18 11:45 답글 신고
    이건 머 범퍼카구만
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.03.18 11:46 답글 신고
    그냥 내뺌??;;
  • 레벨 원사 1 추남달리자 15.03.18 11:48 답글 신고
    썅x이네
  • 레벨 하사 1 날아라강태공 15.03.18 11:49 답글 신고
    범퍼는 박으라고있는거죠
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.03.18 14:19 답글 신고
    머리는 쓰라고 있는거죠.
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.18 16:15 답글 신고
    범퍼는 박았을때 충격을 완하 하라고 있는겁니다. 무슨 박으라고 있다뇨. ㅋㅋㅋ

범퍼카인가요?
  • 레벨 상병 선택장애무한루프 15.03.18 17:47 답글 신고
    남편이냐?
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.19 14:38 답글 신고
    범퍼는 보호하려고 있는거지 냅다 박으라고 있는거 아니다.
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.03.19 14:46 답글 신고
    범퍼에 보호감지센서가 달려있는데 범퍼는 박으라고 존재하는거라면 센서는??

센서 작살날때마다 내돈 주고 고쳐야하는 거냐??

제발 생각좀 하고 살자 쫌~ 미개한 자슥아..
  • 레벨 대령 3 리히토 15.03.19 16:12 답글 신고
    펌퍼가 박으라는건 어디에서 나왔있냐?? 차량설명서에?? 법에??

생각좀 하고 살자~
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.03.19 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그한거 같은데 다들 신중하시네
  • 레벨 이등병 마른수리 15.03.19 23:14 답글 신고
    람보르기니였다면?
  • 레벨 원사 1 GnT 15.03.19 23:38 답글 신고
    범퍼는 박는거라는건 외국에서 진흙길에 빠진차를 범퍼로 밀어서 빼낼때나쓰는거지.
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.18 11:54 답글 신고
    에효 ~~
  • 레벨 상병 아삭사과 15.03.18 12:15 답글 신고
    범퍼카네
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.18 12:19 답글 신고
    처음 후진할때 뒷바퀴축이 멀리있어 못들어가는데..그걸 거기서 넣는다고...에쿠..
  • 레벨 중장 스라소니 15.03.18 12:36 답글 신고
    플필사진 본인인가요? 뗏마낚시~~~~ㅠㅠ 가고싶은데 시간이 너무 안나네여
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.18 12:42 답글 신고
    ㅎㅎ네 13년 통영 수월리 덴마 낚시 입니다. 13년1월2일 감시48 기록어 이후 5자를 노리고 있지만 계속

적은넘들만 걸리네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 스라소니 15.03.18 14:20 신고
    @흉기안티 이럴수가 저도 수월리덴마갑니다
    갈릴리교회앞이요 ㅋㅋ 굴양식장 같이하시는 영감님 ㅋ
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.18 16:17 답글 신고
    넵 맞아요^^ ㅎㅎㅎㅎ 작년 가을 시전부터 올해2월까지 몇번 갔는데 몰황이네요..'

뻥치기 배가 원낙에 기승이라... 입질 한번 못볼때가 허다하네요..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.19 11:31 신고
    @달려달려라고고

ㅜㅜ 그쵸 망할 뻥치기 .. 이번주말엔 욕지가네요... 좀 나올려나 ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 엔엡럭숄 15.03.19 15:36 답글 신고
    이야 .. 자주 타는 배군요 ... ㅎㅎㅎ ... 상덕 수월리 할배 배네요 ..
    저번주에 ... 이끼섬 갔다가 몰황이구요 .. 요즘 조황 살아 난다고 하네요 ..
    저는 이번 1월1일날 ... 통영 영운리가서 ..5짜2마리4짜3마리 뒤로 10번째 꽝치구 있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.20 11:23 신고
    @엔엡럭숄 캬 손맛좀 보셨겠네요^^

저두 욕지가서 손맛좀 봐야 할텐데..ㅎㅎ 난감시좀 나올려나 몰겠네요
  • 레벨 중장 페라리FXX 15.03.18 12:45 답글 신고
    주차장 차량 범퍼 걸래만들고 가넹
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.03.18 12:54 답글 신고
    도망갔나요?
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.18 13:01 답글 신고
    저렇게 후진해 나가서 다시 원 방향으로 돌아 와서 주차시도하는것 까지 보고 왔네요.. 또 얼마나 박아됬을지...
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.03.18 13:02 답글 신고
    왠지 그냥 갔을꺼 같은데...........그래놓고 잡히면 나는 박은지 몰랐다.
    박은거 보여주면 머 그정도로 수리비가 그정도로 나오냐!!!
    따질듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 15.03.18 13:23 답글 신고
    좀 좁긴하네요
  • 레벨 소장 장길수 15.03.18 13:32 답글 신고
    운전도 못하면서 종나게 큰차는 뭐하러 몰고 다니냐??
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.18 13:47 답글 신고
    운전을 못하면 시X 그냥 작은차를 타던지 타지를 말던지... 갑갑허다...
  • 레벨 병장 ioawodwfn 15.03.18 13:59 답글 신고
    주차도 못함서 무슨 저래 큰 차를 끌고 다니노
    그냥 걸어다니래이
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.19 02:38 답글 신고
    바가써~ 바가써~ 또바가써~
  • 헌병 보배드림 15.03.19 10:09 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.03.19 11:31 답글 신고
    이분이랑 같은 부류?
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 15.03.19 11:56 답글 신고
    좋은게 좋은 겁니다...니도 한번 박아봐....이거 같애 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.03.19 12:56 답글 신고
    에효..
    이냔아~!!
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.19 14:39 답글 신고
    쿵 쿵 쿵 쿵 쿵 쿵 쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 리히토 15.03.19 16:13 답글 신고
    나같으면 운전이 서툴면..작은 차를 끌겠는데...

왜 아줌마들은 하나같이 곰같이 큰차를 뽑을까??
  • 레벨 중사 2 액스코스 15.03.19 16:40 답글 신고
    23살 남자인 저도 액스 타는 입장으로서 솔직히 주차할 때 힘들긴 합니다
    근데 저건 진짜 개답답하네요...
  • 레벨 중위 3 목캔디 15.03.19 18:50 답글 신고
    박았으~~~ 또 박았으~~~ 또또 박았으~~
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 15.03.19 19:25 답글 신고
    처음엔 그냥 박았어~ 비도오고 그렇고 해서~ 정말이야 거짓말이 아냐~
  • 레벨 중사 3 해병1064기 15.03.19 19:45 답글 신고
    차가 크긴진짜크네
  • 레벨 원사 2 소외농민 15.03.19 20:41 답글 신고
    와 무서워서 저런데 주차 못하긋네.. 그냥 골목길에 대야겠다 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 민희촌놈 15.03.19 21:26 답글 신고
    작성자님 박은차주들한테 연락이라도 해주시 ㅋ
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.20 11:25 답글 신고
    마산합포구청 주차장이구요. 주차하고 내려서 첫번째박은차랑 세번째 박은차는 흔적도 없더라구요..운이 좋은건지.... ㅋ 그리고 두번째 박은차는 영상에 나오는 두번째 남자분 차주구요 그냥 쿨하게 가시더라구요..ㅋ
  • 레벨 소위 3 고고드림 15.03.19 21:31 답글 신고
    주차장이 너무 이상하네요.
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 15.03.19 23:34 답글 신고
    저차하고 로디우스 같은 차 일반 주차장에 꽉차서 겨우 주차하는데 문을 못열정도더라고요
    근데 저렇게 쳐박고 냅다 튀네...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.03.20 01:53 답글 신고
    양심없는 뻔뻔한년.........
  • 레벨 원사 3 투싼2009 15.03.20 09:05 답글 신고
    정말 많이좁네요 남자인 저도 못 들어가겠네요
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 15.03.20 13:43 답글 신고
    범퍼카 놀이~
  • 레벨 상병 draagonh 15.03.21 11:06 답글 신고
    김여사 잘못 보다는 아파트 주차장을 협소하게 만든 시공사 잘못같네요.. 김여사 민원넣으세요.. 화이팅 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장