바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.23 13:33 답글 신고
    저정도 건물이면 영업배상 보험에 들어 있을듯인데요.
    (자세한 용어는 ㅠㅠ)일단 건물관리실에 청구하는게 어떨까요?
    영업배상 으로 처리해달라 하고 그쪽서 가해차량한테 구상권 청구하는걸로...
  • 레벨 훈련병 옴마니밤매음 15.03.23 14:24 답글 신고
    여기서 당했다는 증거제시가 어렵고, 이미 가해자를 알고 있는 상황이라 어려울 것 같습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 농구는조단 15.03.23 13:54 답글 신고
    새차보면 일부러 엿먹어라하고
    저렇게 찍고가는 또라이들이 있습니다.
    잡아서 꼭 쓴맛을 보여주세요.
  • 레벨 훈련병 옴마니밤매음 15.03.23 14:25 답글 신고
    살짝 났으면 그냥 넘어갈텐데...
    너무 심해요...잡아도 보험처리하면 몇만원 나올텐데...
    괘씸해서라도 꼭 잡겠습니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.03.23 13:56 답글 신고
    와 속상하시겠어요...
    문콕을 피하는방법은 구형차량 옆에는 주차하지 않는 습관...
    근데 옆에 스파크도 주차 참 잘해놨네요...
  • 레벨 훈련병 옴마니밤매음 15.03.23 14:26 답글 신고
    그래서 사진을 찍어 놨었는데... 설마 했는데 찍고가네...
    스파크 땜에 밀려서 좁아졌었는데 그것땜에 열받아서 찍고 간거 같아요...
  • 레벨 중위 1 돼지고기한근주세요 15.03.23 16:45 답글 신고
    하..흔들리는거 보려고 몇번을 뚫어져라 쳐다보고 돌려봤지만 모르겠닿;;저정도 문콕ㅇ면 진짜 속상하실듯 ;; 꼭 잡아서 청구하세요
  • 레벨 훈련병 옴마니밤매음 15.03.26 15:31 답글 신고
    시작하자마자 흔들려요 가해자 잡았습니다 ^^
  • 레벨 소령 1 모레 15.03.23 17:00 답글 신고
    와 진짜 심하내요......꼭 보상 받으세요
  • 레벨 훈련병 옴마니밤매음 15.03.26 15:31 답글 신고
    대물로 수리 중입니다.
    가해자 보험 처리 했습니다.^^
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 15.03.23 17:29 답글 신고
    와 새차신거같은데 가슴이 아프네요 ㅠㅠ 진짜 남배려할줄 모르는인간들이 너무 많네요
  • 레벨 훈련병 옴마니밤매음 15.03.26 15:32 답글 신고
    1년도 안된차라 가슴이 아팠는데
    다행이 잡았네요 판금 도장 하는데 거의 30이네요 휴우...
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 15.04.04 18:13 신고
    @옴마니밤매음 잡았다니 다행입니다 잘 해결되시길 바랍니다
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.23 20:59 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 부산해운대녀 15.03.24 01:00 답글 신고
    아 진짜 너무하네 ... 6개월전 .. 양심없는 아줌마가 생각나네.. 또 열받는다 .. 일명 김여사들-_- 전 그때 제대로 못 받았음.. 저 대신해서라도 괘씸죄 제대로 처벌해주세요 ! 지금은 입씨름 하기 싫고 덴트값 아까워서 뎁스라는 도어패드 사용중인데 만족하네요 ㅠ 일찌감치 살껄 그랬다며 ~
  • 레벨 훈련병 옴마니밤매음 15.03.26 15:33 답글 신고
    저건 덴트 정도로는 안된대요 판금도색해야 한다고 연락왔네요
    다행이 주차하고 사진 찍어둬서 잡았습니다.
    습관적으로 찍는 버릇을 님도 해보시는 것이
  • 레벨 이등병 nicotins 15.05.06 19:40 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=327799
    위에 링크입니다~ㅜㅠ글내용과 비슷하며 어떻게 처리해야할지 모르겠네요..
    조언 부탁드려요~ㅠㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장