바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 15.03.23 17:05 답글 신고
    또 아우디 ....
  • 레벨 대령 2 전사꾸우 15.03.23 17:06 답글 신고
    이런일에 고수가 어디있나요 좋은 결과 나시길 바랍니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.03.23 17:08 답글 신고
    재작년에도 미션 문제로 한바탕 난리였는디 ㅋㅋㅋㅋ 또시작이네요 그회사
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.23 17:09 답글 신고
    이런건 소송 안되나요??
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.03.23 17:10 답글 신고
    소송도 이빨이 들어가야 뭘하죠...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.23 17:12 답글 신고
    또또 아우디... 지긋지긋 ㅋ
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.03.23 17:14 답글 신고
    맨날 아우디네요..
    다음차로 아우디 A6 생각하고 있었는데...
    급 BMW 525d로 넘어가야할듯..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.23 17:19 답글 신고
    추천 한번 갑시다...
  • 레벨 소위 2 달료라그랑죠 15.03.23 17:22 답글 신고
    현기사면 호구....외제차사면 개호구....에휴 교환은 힘들듯합니다..고쳐서 문제 없길 바래야죠...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.23 17:27 답글 신고
    음 1년 워런티 더 연장이라면 타실 만 하네요... 현금화로 따지자면 한 120~130만원어치 정도? 워런티 2년 연장에 BMW의 경우 220~250사이 정도 나오는데 나누기 2를 한다 해도 그정도면 추후 같은 증상이나 동일한 증상 발갼 즉시 새차교환에 대한 각서쓰라 하고 자신있게 수리해 보라고 하는것도 나쁘지 않을 것 같네요...

워낙 아우디 A/S가 유명해서 1년 더 연장도 나쁘지는 않은 것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 앵그리아우디 15.03.23 17:29 답글 신고
    그래도 산지 3일만에 엔진결함이라는 건 너무한 거잖아요 이런게 교환이 안되면 뭐가 교환이 되는 건지 ㅡ.ㅜ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.23 17:51 답글 신고
    BMW도 에러는 있어요... 예전 6년전에 528is라고 차값이 7790하던 차를 구매했더니 에어템핏에 문제가 생겨서 엔진에서 틱틱틱... 결론 교체 받았지만 하드웨어에 대한 워런티 1년연장이 유리할때도 있었습니다.

워낙 아우디 서비스 유명하니 가급적 하드웨어 워런티를 늘려 달라 하세요...
  • 레벨 훈련병 앵그리아우디 15.03.23 17:54 신고
    @뉴스네트 아우디 서비스가 유명하다는 말씀은 서비스 질이 좋다는 말씀이신가요?
  • 레벨 소장 GT3CUP 15.03.23 19:55 답글 신고
    아우디 서비스는 야구방망이가 약이에요.
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 15.03.23 17:34 답글 신고
    제 생각엔 수리기간동안 대차 받으시고 수리받고 워런티 무상보증 5년 연상 요구하시는게 어떨까 합니다.....
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.03.23 18:07 답글 신고
    w저기요 대구에 아우디rs가지고 한껀 해먹은애있어요 알아보시고 그쪽에다가 문의해보세요
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.03.23 18:09 답글 신고
    산지 6개월된 200마논짜리 침대 매트리스도 불량으로 통으로 교환해주는디 ㅡㅡ
    머 차량은 등록 이전 등등 까다로운면이 있지만
    그래도 3일된찬데.. 너무했네
  • 레벨 하사 2 머리속에지우개 15.03.23 18:20 답글 신고
    저도 아우디 타고 있지만 . . 아우디라 쓰고 개우디라 읽죠.
    제차도 지기므 미션 내려앉아서 공장 들어갔습니다 . .미션오일 교환 안해도 된다는 어드바이져 말만 믿다가 호구 됬네요 .
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.03.23 18:39 답글 신고
    수리 가능 하다면 뭐 나쁘지 않은 조건이네요
  • 레벨 소장 미니랜드 15.03.23 18:46 답글 신고
    제사촌은 1월에 구매한 BMW320D 주행중에 계기판이 꺼지는 현상이 발생했는데
    2월에 결론이 난게 1300만원 더 보태서 420D 새차로 바꿔줬어요 취등록세는 회사에서 부담으로하고요..
    차량하자에대한문제는 정말 케이스바이케이스인거 같아요.. 강하게 어필하세요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.23 21:46 답글 신고
    흠....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장