바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.03.23 19:45 답글 신고
    혹 이 영상 전에 님이 잘못한 것이나, 상대 기분 나쁘게 한것이 없다면 약 먹은 운전자 같네요..

칼들고 노는 것이 위험한것만 알고 더 무식한 차를 가지고 저렇게 노는 것은 위험한 생각이 안드나벼..ㅠ

모두다 자기가 운전을 잘한다고 생각하는 대한민국에서 전쟁때 보다 더 많은 사람이 죽는 것이 어쩌면 당연한 것인듯.. 국민성 문제가 자꾸 나오려합니다..
  • 레벨 상병 오로라왕자g 15.03.23 21:21 답글 신고
    저 영상 직전에 합류 지점에서 올라온 차량이라 만난지 30초 정도 된 영상이에요
  • 레벨 소장 230k3 15.03.23 20:36 답글 신고
    울산이다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 바머 15.03.23 20:36 답글 신고
    보니끼 상대방 원래 운전이 저따구고, 이기심 충만한 새기네요.
    고속도로가면 저런샤기들 많죠.
    열받는다고 앞으로 급하게라도 들어갈라치면 위협운전이랍시고 고소드립이나 치고..
    저런것들은 어디 한적항것가서 혼자 디져야 하는데...
  • 레벨 소위 3 빨릴래빨래 15.03.23 20:40 답글 신고
    싼다페 운전자 영감재이인듯!!!
  • 레벨 상사 1 남자생물 15.03.23 21:08 답글 신고
    저따우로 운전하는 사람들 은근히 많던데요... 전에 예천서 문경쪽 가는데 폴쉐 까이엔이 저따우로 계속 운전하길래 추월해서 똑같이 해줬더니 쌍라이트 쳐 날리데요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.03.23 21:26 답글 신고
    두개 차선 증말 짱나죠
    추월방해 자기 혼자 가겠다는 심보
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.03.23 21:57 답글 신고
    술쳐먹은듯
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.23 22:21 답글 신고
    암걸리겠다... ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.23 23:35 답글 신고
    어라 저도 얼마전에 추월할려니 같이 속도 높여주는 구싼타페랑 색깔도 똑같노 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 15.03.24 01:19 답글 신고
    개택들은 일상인 차선물고가기
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.03.24 02:41 답글 신고
    욕은 해도 되는 놈이니 괜춘
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.24 08:50 답글 신고
    신고하세요.
  • 레벨 소장 동연 15.03.24 10:01 답글 신고
    바퀴벌레 같은.
  • 레벨 상병 오토초보 15.03.24 12:13 답글 신고
    진짜 열받네요.. 나쁜 쉐리~
  • 레벨 중위 1 자폭하시는겁니까 15.03.24 14:35 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 터보amg수퍼차저 15.03.24 15:25 답글 신고
    풀악섹 추월후 급브레익

마음은 그렇더라도

그냥 그런갑다

용서해주삼
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.03.24 23:15 답글 신고
    개 찌질이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장