바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 치킨사장님 15.03.24 08:30 답글 신고
    님께서 조금만 이해하세요 그 아저씨 오늘 늦게 일어났나보죠 아침부터 열내면 하루가 꼬여요
  • 레벨 병장 로아제 15.03.24 08:50 답글 신고
    화장실이 급해서 회사가서 볼일보겠죠
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 15.03.24 08:53 답글 신고
    처음전화하고 6분이나 지났네요.. 아침 출근길에 이중주차때매 차 못빼면 1초 1초가 속탑니다....
  • 레벨 하사 2 너무깊이생각하지마 15.03.24 09:29 답글 신고
    네.. 일찍 퇴근해서 주차자리에 대야함이 ...ㅎㅎ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.03.24 09:22 답글 신고
    늦게일어나셨나보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.24 09:28 답글 신고
    아파트 주차 구조를 제가 몰라서...뭐라고 못하겠지만, 그래도 반대 입장에서 생각해 보시면.....열받을만 한데요?
    이중주차 하면서 사이드 까지... 거기다가 첫번째 전화도 안받으시고....

뭐..하지만 반말하면서 소리까지 지르는건 잘못된 겁니다.
  • 레벨 하사 1 몬길 15.03.24 10:06 답글 신고
    기다리는 사람 입장에서는 4분이 길게 느껴질수도 있겠다 싶네요....
    근데 출근 대땅 빨리 하시는듯....
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.24 10:13 답글 신고
    아..먹고살기도 힘든데 졸라 열받아서 쌍욕에 지랄지랄해도 그냥 그렇게라도해서 스트레스 풀어라하고 듣고 흘리시면...
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.24 11:04 답글 신고
    님이 마이 잘못했네요 입장 바꿔 생각한번해보소
  • 레벨 상병 동화속기사 15.03.24 11:06 답글 신고
    저도 오늘아침 비슷한 일이 있었는데요.... 저는 108동에 거주하는데 (참고로 빌라입니다.) 주차자리가 없어 다른 동에 있는 주차공간에 주차를 했어요... 주차장 구조상 이중주차를 할수밖에 없는 구조에요... 제차가 뒤에 있었고 앞에 다른차가 주차되어있었는데.. 오전 7시30분쯤 출근하려고 죄송한데 차좀빼주세요~ 전화를 했죠.. 그리고 차주가 나오길래..가볍게 목인사를 하고 차에 타려했는데.. 어디 사시죠? 라고 말씀하시더라고요 108동 사는데요.. 그랬더니 왜 여기에 주차합니까 아침일찍 나갈려면 앞에 대든가요.. 이러시더군요.. 그래서 그렇게 말씀하시면 108동에 다른차 주차하면 제가 다 전화해서 여기대면 안된다고 해야합니까 그리고 앞에 주차하면 뒤에 차가 못주차하는데요... 그랬더니 짜증난다는식으로 차를 빼시더군요..

아침부터 별 그지같은 일이 있네 하고 2분정도 주행하고 있는데 문자가 하나 왔네요...

서로 조금씩만 배려하면 기분 좋게 좋게~ 지낼수 있지 않을까요..^^
    사과해주셔서 감사합니다~~
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 15.03.24 11:27 답글 신고
    추천 쾅~~
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.25 13:22 답글 신고
    오우... ~
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.24 12:09 답글 신고
    이중주차하면서 사이드라니...
    화날만하죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장