바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 15.03.25 13:37 답글 신고
    윈도우 무비메이커 쓸만합니다

모자이크 방식이 신선한데요 추천
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 15.03.25 13:43 답글 신고
    감사합니다 써봐야겟네요!
  • 레벨 하사 2 티거둥이 15.03.25 13:39 답글 신고
    모자이크 방식에 감탄하며 추천
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.03.25 13:49 답글 신고
    치와와년 델꾸사는넘 완전 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ
    ㅋㅋ
    블박님 완젼 기여우심 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 15.03.25 13:52 신고
    @면바기뵹시 불독같이 생겨서 귀엽지는않은데요 감사감사^^
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.25 13:40 답글 신고
    기발한 모자이크~~ 추천~!!
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 15.03.25 13:41 답글 신고
    반디캠으로 화질을 최하로설정을해도 가까이 붙을때 번호판이 보이더라구요 ㅠㅠ
    급하게 해서 올리느라 신선하셧나요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 자폭하시는겁니까 15.03.25 13:42 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 matsal 15.03.25 13:44 답글 신고
    윈도 무비메이커가 진리죠. 반디캠 극혐
  • 레벨 소장 동연 15.03.25 13:45 답글 신고
    저런 교차로 진행방식을 제대로 모르는 분들이 어쩌면 대부분이죠.. 저게 정상적인 주행방법으로 다들 알고 있습니다.
    3차로에서 2차로 축소될 경우.. 1,2차로는 원래 차선대로 진행하고 3차로가 끼어들어야 하는곳인데..
    2차로가 1차로로 가는걸 당연하게 생각하는 이상한 사람들이 더 많습니다.
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 15.03.25 13:58 답글 신고
    1차선 좌회전 2-3차선 직진 4차선 우회전 이렇게 되어있어서 저기 가끔그래서 일반 분들은 손을 들어주신다거나 창문 열고 죄송합니다 이러거든요 근데 오늘은 어차피 전 직진 할꺼라 2차선으로 변경하면서 옆으로갔더니 창문열길래 교차로에서 차선변경왜합니까 이랬더니 개때같이 짖어대더군요 신고할려면 해봐 호ㄹ새ㄲ ㅑ 이러면서 욕이 찰지더군요 얼마나 입에 달고 살았으면 욕만안했어도 신고도 안했을껍니다
  • 레벨 소장 동연 15.03.25 14:03 신고
    @날아라뿌꾸 그렁께요.. 자기가 잘못한줄 모르는 사람들이 더 많다는거.. 참 웃기는거죠..
    저런곳은 아예 유도선을 그려줘야 하는디...
  • 레벨 중령 3 불고추 15.03.25 13:46 답글 신고
    그냥 직진한듯....
    옆차선 차량들 따위 역주행으로 들어가든 말든 나만 직진하면 된다
  • 레벨 중사 1 도끼로발등까 15.03.25 13:47 답글 신고
    모자이크에 추천 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 15.03.25 13:51 답글 신고
    관절안좋으신가요? 케토크린
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 15.03.25 13:54 답글 신고
    서서 일하는 직종이라 관절이랑 허리가 많이 안좋네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.03.25 13:55 답글 신고
    핸드메이드 모자잌 ㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.25 13:59 답글 신고
    http://blog.naver.com/cay012/220156596010

윗블로그 들어가 파워디렉터 11버전 다운받으세요.. 파워디렉터는 사용하기 어렵지않아요 조금만 열심히

찾아서 공부해보면 쉽게 익힐수있습니다..ㅎ
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 15.03.25 14:02 답글 신고
    전 어렵더라구요 감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 1 R라인 15.03.25 14:06 답글 신고
    날려주세요 ㅋㅋ 돈 많은가봐용
  • 레벨 상병 재키양 15.03.25 14:34 답글 신고
    가장중요한건 모자이크,, 추천
  • 레벨 중장 스미스김 15.03.25 14:41 답글 신고
    모자이크 훌륭하군요
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.25 14:45 답글 신고
    저는 매일 겪는 상황이라...감흥이 없네요...;;;

나도 신고하면 꽤 하루에 한대씩 벌써 몇 백대는 신고했을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 터보amg수퍼차저 15.03.25 14:50 답글 신고
    최첨단 모자이크네요

조금 얄밉긴한데, 아줌마라면 그냥 좀 봐줄수도
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 15.03.25 15:34 답글 신고
    운전자는 남자구요 조수석에 오크죠 욕안했으면 신고안했을 꺼에요
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 15.03.25 15:35 신고
    @날아라뿌꾸 번호는 지워주시겠어요
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.03.25 15:31 답글 신고
    와 저도 저런 놈 만나서 경적울리고 하이빔 날렸더니 급브레끼를 밟고 지랄을...그땐 신고하는 법을 몰라서 안했었는데 다시만 걸려봐라 성모병원사거리에서 교차로에서 1차로로 깜빡이도 없이 당당히 차선변경하던 소나타인지 뭔지 조수석에 안경낀놈 태우고 갔던 너.
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.03.25 15:33 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.03.25 15:54 답글 신고
    저도 저런 꼴 여러 번 당해봤지만 참고 그냥 갑니다.
    컴맹이라 신고도 못해요. 몸에서 사리 나올 꺼 같습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.03.25 16:08 답글 신고
    고고
  • 레벨 중위 2 우째쓰꼬 15.03.25 16:28 답글 신고
    도로가 젓같아서 저런일이 많죠~ 초보인가보네요~
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 15.03.25 16:55 답글 신고
    저게 도로가 젓같은건가요???
    유도선 잘 만들어 놨는데요
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.25 16:29 답글 신고
    신고 굿^^
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 15.03.25 16:54 답글 신고
    치와와가 귀여울 수도..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.25 20:33 답글 신고
    흠... ㅡ.ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장