바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.26 10:34 답글 신고
    우체국차 빗길에 미끄러진건가요?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.03.26 10:36 답글 신고
    포터 차주분 많이 다치셨겠네요..
  • 레벨 상병 미안하단깜빡이한번 15.03.26 10:39 답글 신고
    이게 어떻게된 사고인가요???
    우체국차 빗길 미끄러짐 -> 옆에 있던 포터와 충돌 -> 그 이후 글쓴이 분과 충돌인가요?
  • 레벨 상사 3 말잘하면한번줌 15.03.26 10:41 답글 신고
    내..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 바이에른 15.03.26 11:14 답글 신고
    글쓴이도 이번사고를 교훈으로 앞으로 빗길에 감속운전 하세요
    사고 나기 직전에 흐름으로 보아 100키로까지 치고 올라가네요 사고 안났으면 속도를 더 올리셨을걸로 보이는데
    본인이 사고내신건 아니지만, 상대방이 빗길에 감속하지 않아 사고 나셨네요
  • 레벨 상사 1 블박이 15.03.30 09:29 답글 신고
    무슨 대도않는 훈계를...추리소설을 쓰네요...아무 잘못도 없는 피해자한테 본인 추측만으로 무슨 훈계를...
  • 레벨 중위 2 우째쓰꼬 15.03.26 11:59 답글 신고
    답이읍구만~ 자차들었겠지요~ 100/0 세차 사주라하세요~
  • 레벨 소장 파주시민 15.03.26 14:06 답글 신고
    흐미....새차를....
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.03.26 14:23 답글 신고
    아.. 신형 카니발... 가장들에겐 완소차 ㅎ.. 가슴아프네요....3천키로..
  • 레벨 중사 3 우끽끽 15.03.26 15:39 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.03.26 15:52 답글 신고
    치고박고
  • 레벨 상병 보배와드림이 15.03.26 17:32 답글 신고
    와...이건 예상도 안되고..크게 안 다치셔서 다행이네요
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.03.26 17:53 답글 신고
    상대방 100퍼라해도 새차라서 ㅠㅠㅠ손해가 크겟네요 ㅠ 아깝다
  • 레벨 원사 2 처제먼저씻어 15.03.26 19:25 답글 신고
    뽑은지 얼마안된 새차를...
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.26 20:36 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.03.26 21:22 답글 신고
    무섭네요.
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.03.26 22:43 답글 신고
    아..............어디 많이 안다치셨는지 몰겠네요....

진짜 빗길은 감속운전
  • 헌병 보배드림 15.03.27 10:11 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 1 웅아이 15.03.27 13:51 답글 신고
    빠른 쾌유 빕니다
  • 레벨 병장 엑토 15.03.27 16:34 답글 신고
    빠른쾌유 하시길...
    그리고 알면받고 모르면 절대못받는
    한국자동차감정원 http://koreacars.org/ 격락손해 꼭 꼭 알아보세요.
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.03.27 19:20 답글 신고
    몸은 괜찬으신지요? 차는 폐차하시고 새차로 넘어가심이 좋을듯 합니다...

고쳐타봤자 애물단지...
  • 레벨 병장 1038 15.03.27 22:17 답글 신고
    수리해서 중고차로 파세요.
    위험해 보입니다
  • 레벨 하사 1 asdfeeerrr 15.03.28 06:57 답글 신고
    그럼 중고로 사는 사람은 안전한가요
  • 레벨 병장 1100 15.03.28 09:20 답글 신고
    남은 위험 하든 말든 나만 피하면 그만인
    전형적인 쓰레기 마인드 소유자네ㅋ
    사고차 속이고 파는 딜러나 1038이나...
  • 레벨 상사 1 블박이 15.03.30 09:30 답글 신고
    1038님이 쓰레기 마인드를 갖은 중고차 딜러???
  • 레벨 중장 스라소니 15.03.27 22:39 답글 신고
    몸은 괜찮으신가요? ..
    3천키로 탄..새차를...휴~~~~~~~~저라면 차,,고쳐서 타진않을듯싶네요 ;;
  • 레벨 대령 3 리히토 15.03.28 00:25 답글 신고
    몸은 어떠신지요?? 진짜 주의 의무를 다하지 못하면 처벌해야....ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.03.28 00:43 답글 신고
    ;;아이고 안타깝네요
  • 레벨 이등병 동대문 15.03.28 11:04 답글 신고
    빗길 은 항상 조심을 해도 남이 사고을 치니참 안타갑네요
  • 레벨 이등병 천안남 15.03.29 14:20 답글 신고
    막판에 신음소리와 괜찮아요 하는 목소리로 봐서는 혼자는 아닌 거 같은데요?
  • 레벨 준장 울산병아리 15.03.29 01:40 답글 신고
    전손처리 안되려나요;;
    감가를 떠나서 참 기분그럴듯요 새차를갖다가.. 뒷휀다는 짤라내고 붙이고 막이러는 작업이라..
    그래도 고속도로 빗길사고지만 이정도라 다행입니다요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.03.29 04:02 답글 신고
    헐ㅡ미쵸
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.03.29 16:17 답글 신고
    빠른 쾌유 바랍니다.
  • 레벨 중사 1호봉 화이트아이스 15.03.29 18:57 답글 신고
    역시나 커튼 에어백은 않터지네요..3열에 있기는 한걸까요? 구형 때 속여팔다 걸렸는데..
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.03.30 10:51 답글 신고
    으미~
    빠른 쾌유 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장