바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.27 16:05 답글 신고
    증거도없는데
    어떻게 상대방이 폭행을 당했는지 알수가있을까요..?
    그리고 글쓴이분 친구분도 맞으셨다고 하는데
    그것도 폭행으로 들어가죠..
  • 레벨 훈련병 nepenthes 15.03.27 16:06 답글 신고
    목격자란 사람이 봤다고 합니다 누가 목격자인지 알수있는 방법이 없습니다 ...

친구는 경찰조사에 처벌을 원치 않는다고 하여 번복 할수가 없다고 합니다 ..;
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.27 16:08 신고
    @nepenthes 목격자라는 분이. 누군지도 모르고..
    그사람이 상대방이랑 관련되있을수도 있잖아요..
    허위진술일수도 있구요.
  • 레벨 소장 동연 15.03.27 16:16 답글 신고
    안타깝네요.. 잘 해결되기를.
  • 레벨 훈련병 nepenthes 15.03.27 16:21 답글 신고
    감사합니다 .
  • 레벨 훈련병 nepenthes 15.03.27 16:22 답글 신고
    ㅠㅜ
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.27 16:18 답글 신고
    이야 일부러 시비 걸어서 한건 했군요. ㅎㅎ
    우선 님들도 진단서 다 끊으시죠. 저쪽에서 저렇게 나오니 우리도 처벌 해달라고 하면 되죠.

번복이 안되는게 어딨습니까
  • 레벨 훈련병 nepenthes 15.03.27 16:21 답글 신고
    답답하네요 그냥 ... 방법을 찾아 보긴 해야 할것 같습니다
  • 레벨 하사 2 클오캅 15.03.27 16:21 답글 신고
    그때 있었던 식당직원이나 주인이 목격자 중 한사람일테구요, 상황이 이러하니 진술부탁해보세요~
  • 레벨 훈련병 nepenthes 15.03.27 16:22 답글 신고
    거기 주인이 자꾸 제 친구에게 전화가 와서 합의 봤냐고 물어 본다고 한답니다 ... 찜찜한 부분이 있긴해요 ;
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.03.27 16:27 답글 신고
    혹시 맞거나 밀쳐서 다치거나 하셨으면 맞고소 밖에는 답없습니다
    폭행사건은 증거가 모든걸 증명합니다
    cctv(목격자)나 진.단.서!! 이겁니다...
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.03.27 16:29 답글 신고
    님이 가만히있으니까 더그러죠ㅋㅋ 그러고있다가 쥐도새도모르게 가해자되있음 아무것도 없는 증거에 제3자 목격으로 님이 가해자 그러니 합의?
    걍 빨리 종결칠라하는거보이네요
    가만히 계시면 정말 가만히가 됩니다
  • 레벨 하사 1 행복하게즐겁게 15.03.27 16:53 답글 신고
    예전 술집에서 십분쯤있다가 시비거는 취객때문에 안주구경도못하고 맥주한잔하고 돈만주고나온경험있네요 저흰 남자 5명 그쪽2명..피하는게상책
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.03.27 17:05 답글 신고
    이해가 안되는데요
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.03.27 17:06 답글 신고
    변호사 선임해요. 어차피 우리도 입술터졌으면 쌍방임. (선례)
  • 레벨 원사 3 즐겨잦이 15.03.27 17:19 답글 신고
    쌍방 맞고소.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.03.27 17:53 답글 신고
    식당주인이 한패일 가능성도 있겠네요.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.27 21:18 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.03.28 03:30 답글 신고
    견찰이 일 대충 마무리할려고하네요 보통 명확한 증거가 없으면 목격자의 말은 참고정도만 되지 증거는 안되는데... 변호사한테 자문을 구하시는게 그정도 비용이면 변호사선임하는게 쌀수도 있습니다. 요즘 변호사들 수가 늘어서 가격대가 낮아졌다고도 하드라고요 변호사가 법 들먹거리면 저 여자도 아마 겁먹을 겁니다.
  • 레벨 병장 지스킬 15.03.28 11:47 답글 신고
    문제가 생길거 같으면 스마트폰으로 꼭 녹화를 해야할거 같음...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장