바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.27 17:20 답글 신고
    이무슨...... 영상첨부 금감원 제출~!!
    예측도 피하지도 못할상황입니다.
    좌회전 차선서 직진후 바로 오른쪽 차선변경이라뇨~
    무조건 100대0입니다.
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.03.27 17:20 답글 신고
    100:0으로 보이는데요
  • 레벨 일병 yf소나탕 15.03.27 17:20 답글 신고
    님과실 없어 보이는데 뒤어서 척박아서
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.03.27 17:21 답글 신고
    금감원 문의하세요
  • 레벨 중사 1 도끼로발등까 15.03.27 17:22 답글 신고
    님 과실 전혀 없어 보이는데요 금감원 고고 하세요
  • 레벨 원사 2 무섭대두 15.03.27 17:24 답글 신고
    미쳤네... 어떻게 20%나 100:0 이구만... 보험사 너무합니다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.03.27 17:25 답글 신고
    초보운전인가요? 그냥 밀고 들어오네요
    운전자 시점에서 방향지시등 안보였을듯하고
    무과실 예상해봅니다
  • 레벨 원사 1 칠그램루피 15.03.27 17:25 답글 신고
    담당자한테
    과실조정 다시해달라고 강하게요
    상대편 과실 100으로 보이네요
  • 레벨 하사 2 죄수번호 15.03.27 17:26 답글 신고
    뭘 잘못했다는건지.. 저도 100:0 무조건 100:0 입니다..
    그리고 좌회전 차선에서 직진하는 인간들도 짜증납니다.

원칙상 보면 글쓴이님께서 교차로 넘어가면서는 1차로로 들어가셔야 하는게 맞죠.
    근데 저렇게 운전하는 인간들때문에 사고날까봐 항상 조심조심..
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.27 17:27 답글 신고
    100대0인데요..
    차를 찾으셧다는건.. 2라는 과실을 인정하셨다는건데요..?
    그리고 8:2로 합의를 하셨는지요..?
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.03.27 17:27 답글 신고
    100프로네요 ㅋㅋ 게다가 좌회전 차선까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 서경아키 15.03.27 18:50 답글 신고
    우선 인정하고 다시 저희 보험사에 전화해서 지랄했더만 9:1로 다시 조정한다느니 어쩐다느니 하네요..
  • 레벨 소장 보오배애들 15.03.27 17:28 답글 신고
    100:0 입니다. 저건 못피하죠.
  • 레벨 소장 ErtErtErt 15.03.27 17:33 답글 신고
    저걸 과실 잡네~
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.03.27 17:33 답글 신고
    100대0으로 보이는데 혹시 방향지시등 튜닝하셨나요? 불빛이 푸르스름하네요. 블박LED라면 엄청밝네요 ㅎ
  • 레벨 일병 서경아키 15.03.27 18:49 답글 신고
    튜닝 아닙니다. 블박 led 알바 2 입니다^^
  • 레벨 병장 GK1 15.03.27 17:35 답글 신고
    말이 안되는 데요 100입죠
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.03.27 17:35 답글 신고
    과실 20이 왜 잡히는지 모르겠네요..
    이유를 물어보세요..
    제가 보기에도 님 과실은 0으로 보입니다.
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.03.27 17:44 답글 신고
    도대체 뭘 잘못했다는 건지...

그시간에 그도로를 지나간게 잘못인건가요???
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.03.27 17:50 답글 신고
  • 레벨 소위 3 품절경험시스템 15.03.27 17:51 답글 신고
    허~~ 뭐가 어디가 어떻게 과실이라는건지 이해가 안가네요~
  • 레벨 일병 서경아키 15.03.27 17:52 답글 신고
    저희 보험사에 다시 전화해서 너무 억울하다 했더니 9 :1 로 다시 조정해본다고 하네요..

그래서 우선 인정 못하겠다 보배랑 한문철변호사에 의뢰해보고 결과 보고 다시 얘기하자 했네요~~

이 놈들은 진작에 확인해보지 한번도 전화도 안오다가 오늘아침에 딸랑 전화와서 20프로 잡힌다고 ...
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.27 18:21 답글 신고
    그냥 금감원에 글쓰시고
    절때 내리지마세요..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.03.27 17:53 답글 신고
    상대방이 깜박이를 켰다고 100퍼는 아니라고 주장하는듯 하지만..
    바로옆에서 깜박이 키고 바로 들어오면 누구도 못피할거 같네요.
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.03.27 17:57 답글 신고
    보험사 ㅋㅋ
    100 으로 판단함
  • 레벨 원수 KIA 15.03.27 17:58 답글 신고
    100:0 개소리하면 금감원 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.03.27 18:00 답글 신고
    뒷차 눈까리는 장식인갑네?
    앞 측면에 있는 차도 안보고
    갖다 문때삐네!
  • 레벨 일병 방어만이살길 15.03.27 18:13 답글 신고
    보험사 양아치네ㅋㅋㅋ 이걸 2 부름ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.03.27 18:18 답글 신고
    과실 2에 대한건 뭐라고 하던가요?
    또 뭐 관례상이라고 그러던가요?
    그냥 바로 민원 넣으세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 서경아키 15.03.27 18:48 답글 신고
    네.. 관례상 100프로는 나올 수가 없다하더라구요...
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.27 18:24 답글 신고
    저걸 어떻게 하는거지 보험사 양아치들
  • 레벨 하사 1 내일을위해웃자 15.03.27 19:08 답글 신고
    8:2 가르마 될때까지 쳐 맞아야하나
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.27 19:33 답글 신고
    좌회전 차선이라도 여긴 직진이 가능한곳으로 보입니다.
    헌데 이건 차선 문제는 아니고 그냥 옆에서 들이 받았네요 100:0 입니다.
  • 레벨 병장 0초지일관0 15.03.27 19:47 답글 신고
    좌회전 차선에서 들어온건데??
    글고 직진중에 뒤에서 박는걸..어떻게 피할까요.
    8대2...우습지도 않네요
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.03.27 20:21 답글 신고
    도대체 이늠의 이상한 과실비율은 언제쯤 바뀌려나...에휴
  • 레벨 상사 2 말발타살발타 15.03.27 21:01 답글 신고
    20이 어디서 나온거냐고 물어보시죠...설마 뒷차가 박을라고 붙는데 풀악셀을 안해서..?? 히발늠들..
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.27 21:05 답글 신고
    저걸 뭐 우짜라고...? 저건 뭐 깜빡이 봤다 치더라도 어떻게 양보해줄까? 앙~? 그냥 옆차선으로 냅다 핸들 꺾어야돼~?
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.27 21:38 답글 신고
    진짜... 봄사들 미쳐따 미쳐써... 이게.... 20%???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.03.27 22:00 답글 신고
    보험회사들 왜이러는 겁니까?...너무하지 않나요?
    이건 초딩이봐도 100:0 일텐데....
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.03.28 01:27 답글 신고
    차가bmw인가요?
    보험사직원보고 뒤에서 내가뒤통수 때릴때니 니피해봐 그러세요 피할수있나 못피하면100프로죠
    그리고국민 신문고신고하세요 좌회전차선에서직진했으니
    벌점.벌금 날려주세요
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.03.28 03:24 답글 신고
    보험회사는 입만벌리면 8:2부터 시작하네요 저도 엄청 황당한 사고가 났었는데 8:2란말에 입을 잡아찢어버리고 싶었습니다. 결국은 병원안가는걸로100받아냈구요
  • 레벨 병장 아몬드초코 15.03.30 03:00 답글 신고
    이게 어떻게 과실이 20%나 잡히죠??
    금감원 민원 넣으시고 스스로닷컴 한문철 변호사님께 문의 넣어보세요.
    이건 소송까지 가도 100% 이기는건데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장