바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.03.27 18:32 답글 신고
    고생많으셨습니다.
    이런 후기 좋아요~^^
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.27 18:32 답글 신고
    다행이 결과가 정상적으로 나왔네요.
  • 레벨 중장 현암정경비 15.03.27 18:35 답글 신고
    역시 삼성새키들 이런건 잘해
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.27 18:53 답글 신고
    블박도 안보고 막던지면 FM대로 가야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.27 18:55 답글 신고
    6대4 책임질수 있냐고..
    그말 후회 안할거냐고 강하게 물어보고 에펨대로 가야죠

급정거로 인한 대인접수.
    금감원민원.
    뺑소니로 경찰 접수.

그나마 우리보험사 직원이 그래도 사람되었네요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.27 19:00 답글 신고
    예상대로 잘되셨네요~~~
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.03.27 19:06 답글 신고
    삼성화재 쎕니다.그동안 엘지 동부 다음 더k 그린등 갖은 보험사를 겪어봤지만 삼성 대만족입니다.

몇년째 쭉 갱신들을 해오고 있네요.
    합류도로 순번대로 합류하며 진행하는데
    김여사께서 뒤쪽 엎구리 강타한 사고가 있었는데 그당시 우리 일꾼 포터는 표도 안나고
    김여사 차는 휀다 조수석 문짝까지 쫙~~

어이가 없어 차대니 김여사 왈
    7:3거리며 혼자 발광 보험사고처리반 각자 호출 블랙박스 전후 동영상 확인후 삼성사고처리담당자 맹공격ㅋㅋㅋ

옆에서 구경하니 짜릿한 느낌까지 들지경으로
    현장에서 상대방 ko펀치날리더군요.

김여사는 남편까지 호출하고 생난리쳤지만
    결국 100% 그자리에서 그냥 보상안받겠다고
    표도 안나니 마무리 했는데

다음날 대물담당자분이 전화해 정말 그냥 넘어가실거냐며 본인편에서 생각해주더라구요.
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.27 20:33 답글 신고
    영상 보고 있자니...짜증남...ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 비슈누 15.03.27 21:05 답글 신고
    저희누나가 자동차보험(그 여러가지 종합해서 연결해주는??) 일을 하는데
    삼성이 제일 일처리를 잘한다고 하더군요.
    전 아직 사고가 안나서 보험처리를 안해봤지만요.

암튼 100:0으로 끝나 다행입니다.
    자신의 실수로 ic를 못탈거 같으면 시간이 좀 걸리더라도
    돌아서 1차선에서 진입을 해야지 저게 뭡니까 대체.
  • 레벨 중사 2 Spook 15.03.27 21:49 답글 신고
    보배에서 들은얘긴데 삼성화재는 지역마다 지내들 변호하는 법률팀이 있어서 보험가입자가 삼성화재 일처리가 맘에 안들어서 법적으로 처리하자고 나오면 눈하나 깜박 안한다고 들었어요.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.27 21:50 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 잘되셨네요...
  • 레벨 소령 1 하요하요 15.03.28 00:12 답글 신고
    100이면 100이지 조건부네요.
    참 뭣같네요.
    대인없이 100이라...
  • 헌병 보배드림 15.03.30 11:04 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 GUCCl 15.03.30 12:58 답글 신고
    힘이 싫어한다구요?
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.04.01 17:00 답글 신고
    욕좀 하지 그랫어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장