바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 15.03.27 20:40 답글 신고
    머리카락인가요?? ㅈ털인가
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.03.27 20:43 답글 신고
    겨털?
  • 레벨 일병 오너라공주 15.03.27 20:44 답글 신고
    쏘스바르는 솔에서 빠진겁니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.27 20:47 답글 신고
    그러게요 소스바르는 붓에서 빠진듯....
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.27 20:46 답글 신고
    형태를 봐선 머리카락은 절대 아닌듯...
    배달부가 장난친거 아닌가 모르겠네요..
    요즘 배달도 용역쓰다보니 아무래도 배달음식에
    장난질도 심해질듯..
  • 레벨 대위 1 깜장이2 15.03.27 20:59 답글 신고
    배달앱이랑 그냥시킨거랑 다른 재료가들어가는거 티비에서 안보셨는지
  • 레벨 소장 타락천사 15.03.27 21:01 답글 신고
    뭐 저정도로,,,,쇠수세미가 나온적 있네요,,,,ㅋㅋㅋ
    뭐라 할려다가,,,,,,그냥,,,냉장고에 보관하다 버렸습니다,,,,,
    닭튀기는 기계 세척할때,,,쇠수세미 사용하는가 보던데,,,조심들 해야 할듯,,,,,
  • 레벨 상병 캠핑홀릭 15.03.27 21:02 답글 신고
    저 털 라이터로 태워보면
    자지직!그럼 남자꺼
    뽀지직!그럼 여자꺼
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.03.27 21:42 답글 신고
    빙고
  • 레벨 원사 3 오당사 15.03.28 16:51 답글 신고
    +5200
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.03.27 21:11 답글 신고
    조리대랑 도마 준비용 테이블 위에
    개가 왔다리 갔다리 주인도 조리 도중
    가끔 개도 쓰담쓰담 담배도 뻑뻑 빨아
    땡기는 그런 환경의 고발 프로 안보셨나보네요?
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.27 21:47 답글 신고
    저는 예전에 레쓰비 먹다가...어? 담배꽁초를 버렸었나? 하고 살짝살짝 부었더니...손가락 한마디 만한 새끼 바퀴벌레가 커피에 쩔어서 나오더이다...그뒤로 레쓰비 안먹어요...롯데 ㄱㅈㅅ들...
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.27 22:14 답글 신고
    저런게 나오면... 솔직히.... 미안하다 하고 하면 되는데....변명을 해대니.... 쯧쯧..
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.03.27 23:26 답글 신고
    죄송합니다 고객님

환불해 드리고요

다음부터 주의 토록 하겠습니다

머리카락은 아닌거 같구... 윗분말씀 처럼 쏘스바르는 붓에서 빠진듯합니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 마티제라티 15.03.28 07:22 답글 신고
    난 그냥 빼고 먹는데... 민감한 분들은 경악을 하시더라고요...
  • 레벨 상병 본부장님 15.03.28 10:40 답글 신고
    머리털같은데...
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 15.03.28 11:25 답글 신고
    ㅎㄷㄷ..
  • 레벨 이등병 신사의디젤세단 15.03.28 13:01 답글 신고
    꼬추 털 같아요
  • 레벨 원사 3 오당사 15.03.28 16:52 답글 신고
    +6
  • 레벨 대장 페라리320D 15.03.28 15:47 답글 신고
    ㄱㄱㅑ
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 15.03.28 17:31 답글 신고
    도미x 피자 먹다 도우에서 거기 터럭이~~ 나오더군요 ㅜㅜㅜ
    그래서 매장 매니져 부르니 금방 오더군요...
    매니져에게 주방 남자분들 조심하셔야죠 이랬더니 저희 여자 조리사만 있습니다....이러더군요 ㅋㅋ
    그래서 그럼 그여자들은 빽이요?? 하니 암말도 못하고 먹은거 빼고 보상해준다하여 그냥 가지고 가라고 하고
    본사에 연락하니 알아서 처리해 주더군요...
    그이후 도미x피자는 샤요나라~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장