바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.03.28 01:07 답글 신고
    자동차 운전자가 횡단보도 앞에서 안전운전하지 않은것 아닌가요? 왜 똥밟았다고 하시는지
  • 레벨 이등병 skylinerx7 15.03.28 01:15 답글 신고
    저도 좀 더 주의하여 길을 건넜다면 사고가 일어나지 않았겠지만 분명 보행 신호는 초록불이었으며, 횡단 보도의 반 이상을 건넌 상태에서 발생한 일입니다.
  • 레벨 준장 앞쩍 15.03.28 02:20 답글 신고
    @skylinerx7 왜조?
  • 레벨 소위 3 오르미바람 15.03.28 02:59 답글 신고
    반니스텔루이 개념 어따 챙겨놓고 ㄱㅐ소리 하싶니까?
    아이디만 멋진 축구선수 이름 도용하면 머하냐고..
    대가리가 오원춘인데..
    에라이..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.28 09:04 신고
    @오르미바람 말 참이뿌게 하십니다. 온라인상에서 댓글은 그사람 인성 인격을 나타내는 거죠~
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 15.03.28 18:15 신고
    @오르미바람 누워서침뱉기...
  • 레벨 하사 1 망고빙수파파 15.03.28 01:13 답글 신고
    입원 하시고 쭉 통원치료까지 잘 받으세요
    횡단보도에서 신호 무시하고 달리는 차는 달게 벌받아야하고 다치신거 확실히 치료 받으셔야죠
  • 레벨 이등병 skylinerx7 15.03.28 01:16 답글 신고
    감사합니다... 입원을 하게 되면 입원 일수는 크게 관계 없을까요? 아는 분은 일주일 이상 입원하라고 하시는데... 어찌해야 할지 난감하네요ㅠ
  • 레벨 하사 1 망고빙수파파 15.03.28 01:38 신고
    @skylinerx7
    입원이 가능하시다면 최대한 치료 다 받으실때까지 하시는게 좋지만, 직장때문에 안되시면 통원으로 계속 받으셔야겠죠. 합의는 치료 다 받으신 후에 하시구요
    중간에 합의해버리시면 이후 치료는 자비로 하셔야죠
  • 레벨 상사 1 눈팅만19년 15.03.28 06:17 신고
    @skylinerx7 입원하실때 초진 몇주 나오는지가 굉장히 중요합니다. 그리고, 확정은 천천히 받으시고, 치료 다 받으세요... 백프로 운전자 과실이고, 저런 상황에서 운전자는 용서하지마세요
  • 레벨 이등병 skylinerx7 15.03.28 09:25 답글 신고
    @눈팅만19년 어제 진단할때 병원에서 초진 몇 주 이런 얘기는 없었는데... 오늘 병원 갈 생각인데 물어봐야할까요?
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.28 01:29 답글 신고
    별 도움이 안되는 의견이라 죄송하지만...
    합의는 치료다 받고 해도 됩니다.

치료는 충분히.. 합의는 천천히...
  • 레벨 이등병 skylinerx7 15.03.28 09:26 답글 신고
    네네 이런 일이 처음이라 당황스러웠는데 감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.03.28 02:14 답글 신고
    입원 며칠만 받고 회사때문에 퇴원하더라도 합의는 하지마세요. 통원으로라도 모두 완쾌된후에 하는겁니다.
  • 레벨 이등병 skylinerx7 15.03.28 09:27 답글 신고
    이번 일로 많이 배우게 됐네요. 감사합니다!
  • 레벨 준장 앞쩍 15.03.28 02:20 답글 신고
    합의 최대한 늦게 내몸 확인 점걱 다 끝나도 괜찮습니다.
  • 레벨 이등병 skylinerx7 15.03.28 09:27 답글 신고
    완전히 괜찮아지면 그때 하도록 하겠습니다. 감사합니다~
  • 레벨 원사 2 특럭메니아 15.03.28 02:42 답글 신고
    합의 서둘필요 있나요..입원을 해야하는데
    회사 여건상 통원치료만이 답이면 통원치료 꾸준히 받의세요.

합의는 치료가 끝난 후에 이야기해도 늦지 않습니다..

몸조리 잘하세요...
  • 레벨 이등병 skylinerx7 15.03.28 09:29 답글 신고
    입원은 오늘 기준으로 하더라도 길어야 3~4일?? 정말 길게 잡으면 5일정도까지 가능할듯 해요... 다행히 회사 근처 병원으로 가게된거나 통원에는 무리가 없습니다. 사고 후 친구들이 합의 얘기하길래 이것도 합의를 하는지 궁금하여 글 올리게 되었는데 많이 알게 됐어요. 감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.28 03:00 답글 신고
    치료부터 받으세요...합의는 천천히 보셔도 되요..
  • 레벨 이등병 skylinerx7 15.03.28 09:29 답글 신고
    네네 합의를 해야하는지 조차 제대로 몰랐네요. 감사합니다~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.28 09:10 답글 신고
    치료우선입니다. 아프신거 다 나을때까지 입원하셔도 되구요. 봄사에는 치료부터 다하겠다고 하시고. 11대 중과실인지라.. 봄사나 가해자 대처에 따라 다음 액션 취하시는게 좋을듯 합니다. 저도 비슷한상황 있었는데 가해자 보험사서
    아쥬 열받게 해서 2주진단에 300받았습니다
    가해자 보험사 싹싹빌게 만들고 받을꺼 다 받았습니다.
  • 레벨 이등병 skylinerx7 15.03.28 09:19 답글 신고
    가해자는 당연할수도 있지만 친절하고 최대한 해주려하셨어요. 보험사는 아직 연락이 없으나 치료 제대로 하도록 하겠습니다 감사합니다^^
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.28 09:40 답글 신고
    병원 치료 받으시고 다 나은 다음 합의는 손해사정인한테 전화로 문의해도 가르쳐 줍니다.
  • 레벨 이등병 skylinerx7 15.03.28 11:50 답글 신고
    자꾸 새로운 단어들이 등장할때마다 당황 스럽네요. 일단 치료가 최우선으로 하겠습니다. 감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 람아 15.03.28 11:12 답글 신고
    님의 마인드를 보니
    크게 하려는 마음은 아닌듯 좋네요
    그래도 몸이 우선인것이니
    최대한 치료받으시고 많은 의견들을 종합해서
    적정한 선에서 합의보시면 될듯 합니다.
    근데 사고운전자는 어땠나요
    많이 미안해 하던가요 아님 불만스러워 하던가요??
    이것도 참고해서 합의보심 좋을듯 싶네요
  • 레벨 이등병 skylinerx7 15.03.28 11:49 답글 신고
    사고 후 바로 병원으로 가고 배려도 해주시고 그래서 서로 좋은 방향으로 일 크게 안 만들고 처리할 생각이에요. 적정선이 어느 정도있지 가늠하기가 어렵네요ㅜ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.28 18:34 답글 신고
    아우... 횡단보도.... 요즘은 안심해서 건너다간 큰일날 경우를 많이봐서.... ㅡ.ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장