바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.03.28 22:34 답글 신고
    다들 개택이라고 하죠.. 국민신문고에 신고해주심됩니다. 제가보기엔 1,3차선 차량들 속도로 봐선 안전운전하시니깐 택시가 그걸못참고 치고들어온거 같네요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.28 22:36 답글 신고
    상대방이 잘못하긴 했는데..
    운전할 때 시선의 30%는 후방으로 --; 전방에 탈 없는데 후방의 저런 미친 택시는, 내 잘못이 아니라도 "나와 내 가족의 안전을 위하여" 미리 파악해두면 안전운전에 도움이 되죠..
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.03.28 22:42 답글 신고
    차로변경시 사각지역에 택시가 있었다거나 다가오는 속도 고려 안하고 껴든거면 블박님이 잘못한거 맞긴 한데 실제 상황을 모르니 영상만 봐선 뭐라 못하겠네요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.03.28 22:47 답글 신고
    후방영상을 봐야 알 수 있겠네요.
    택시 입장에선 님이 충분한 거리를 두지 않고 차로변경을 했다고 느낄 수 있습니다.
    하지만!!!
    아무리 그래도 저렇게 하는건 엄연한 불법이죠..
    달래 개택이 아닙니다.. 신고해 주세요 ^^
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.03.28 22:49 답글 신고
    택시앞으로 껴들었다고 저러는건가요?
  • 레벨 훈련병 토니류 15.03.30 09:09 답글 신고
    끼어들은것도 없어요.. 트럭뒤 들어갈공간충분해서 우측깜빡이끼고 들어온건데.. 상황을 보면 택시아저씨 자리안내주시려한거 같네요..
  • 레벨 병장 절벽길 15.03.28 23:01 답글 신고
    님이 우측 깜빡이 켜고 차로변경했다면, 잘못은 없어 보입니다. 택시는 좌측 깜빡이 미조작, 급차로 변경에다 위협운전(고의 정차)에 해당할 수도 있겠네요. 사이버 경찰청에 영상 신고 하세요.
  • 레벨 대위 3 쓰리박 15.03.28 23:05 답글 신고
    미친거네ㅡㅡ
  • 레벨 병장 그냥그런사원 15.03.29 00:16 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=321974&rtn=%2Flist%3Fcode%3Daccident베스트 글참조하십시오 저런인간들은 싹을짤라야돼요.;
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.03.29 01:05 답글 신고
    그냥 신고하세요.. 개택한데 뭘바라는거죠?
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.29 04:28 답글 신고
    혹시 차선변경하실때 뒤에 택시가 달려오고잇엇는데 블박님차선변경때문에 옆차로로 순간적으로 택시가

피해간거아닌가요?

그후로 택시도 저기 저기 주유소들어가는 방향이 아니라 블박님 방향으로가야되니 저런식으로

끼어들긴햇지만 위험하게 끼어들긴 들엇네요 만약 제가 말한상황이맞다면 오히려 택시기사님이 블박님때문에

정말 놀라셧을것같네요 후방영상이 필요한 대목인것 같습니다
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.03.29 09:19 답글 신고
    정답..
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 15.03.29 09:33 답글 신고
    그냥 개택의 과속땜에 벌어진 일인듯...과속을 할거면 최소한 1차로에서 해야지...
  • 레벨 중사 2 차살나를꿈꾸며 15.03.29 16:34 답글 신고
    벌금 뿐만 아니라 보험접수도 가능합니다.
    꼭 접촉사고가 나야만 보험접수 하시는게 아닙니다.
    요즘은 비접촉사고로도 보험접수 많이 합니다.
    혹시 어디 아프신곳있으면 보험접수해달라고 개택회사에 요청하시구요
    만약 개택이 왈왈 이라는게 개소리를 지껄일 경우 블랙박스 들고 경찰서로 직행 하시면 되겠습니다.
    이상입니다.

---------------------------------------------------------------------

근데 아무리 돌려봐도 저 개택은 운전 참 개같이 하네요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.29 20:17 답글 신고
    택시는 님땜에 도로안전봉 밟았다고 지라르 했을거 같은데.. 저거 급끼어들기 글고 브레끼등 안들어오는것까지
    몽창 신고 해버리세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장