바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 15.03.29 00:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 알았다. 라고 보내세요...ㅋ 그리고 가해자가 무슨 공장을 지정해줘.... 피해자가 정하는건데... 이상하네요 저사람
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 08:48 답글 신고
    조금이상해요.. 자꾸 아는 공업사 가자고 뭐라하구..
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.03.29 00:17 답글 신고
    나이먹어도 인성 수준은 그냥 X같네여 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 08:49 답글 신고
    저도 순간욱할뻔 했네요..
  • 레벨 하사 1 꿈에서페라리오너 15.03.29 00:17 답글 신고
    가해자가 싸가지네
    인성이 뭐 저럴까진짜 답이 안나오네
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 08:52 답글 신고
    전 나중에 나이가 차면 한일에 책임지는 사람이 될거예요
  • 레벨 준장 언덕이무서웡 15.03.29 00:20 답글 신고
    포터 차주가 태임 예원 사건 자세히 보고 드립친거 같네요.

맞장구 쳐서 알았다. 해주세요 아님 욕하든가
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 08:51 답글 신고
    저도 싸가지없게 할수 있는데.. 에휴
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 15.03.29 00:44 답글 신고
    알았다 추천
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 08:52 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.03.29 00:47 답글 신고
    공장입고는 피해자가 정하는 겁니다
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 08:53 답글 신고
    그러게요.. 왜 자기가 자꾸 나서는지..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 09:13 답글 신고
    ㅠㅠ 답변 감사합니다
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.29 01:26 답글 신고
    허~ 이런인간이었다니...
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 08:54 답글 신고
    잘됐죠.. 어떤부류인지 알게됐으니
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.03.29 01:27 답글 신고
    아주 오래전에는 정말 사소한건 그냥 적다이 하고 끝냈적도 있는데....

이젠 무조건 제대로 해야것네요....
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 08:54 답글 신고
    네 꼭 그렇게하세요
  • 레벨 준장 법무부 15.03.29 01:30 답글 신고
    이건 융통성 하고 상관없지않나요??
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 08:58 답글 신고
    그렇죠.. 그렇게 풀어나갈거면 융통성있게 사과부터 해주지..
  • 레벨 중장 스라소니 15.03.29 02:39 답글 신고
    ㅋㅋ 싸가지 밥말아잡수셨네요
    보험접수도했겠다 범버교환 및 렌트 추천드립니다~
    그리고 보험료할증같은거 생각한다면 차 파손상태도봐야죠 5만원으로 됩니까?
    파손상태보고 20만원정도 주던가 거지새기네요
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 09:03 답글 신고
    10만원도 까였는데요 뭐.. 렌트는 과하고 교체까지는 생각하고 있네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 09:03 답글 신고
    ㅎㅎ 답변 감사합니다
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.03.29 06:21 답글 신고
    헐...졸라 싸가지새끼네요
    오만원이면 그냥 용돈? 생각하고 받으시라고
    했었는데...
    상대가 이렇게 나오면 정석대로하세요
    사업소입고..범퍼교환..사업소 맡기실때
    수리 천천히해도 된다고하세요...
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 09:06 답글 신고
    저도 첨엔 이럴 생각이 아니였는데.. 열받죠
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.29 06:43 답글 신고
    정식으로 보험접수되면, 정식 서비스센터로 압고하세요... 풀렌트는 기본이고..
    이새끼 "월요일"에 연락온다는 거 보니까 의도가 있어 보이는데, 월요일에 연락 오더라도 담주 금욜까지 기다렸다가 오후에 입고시키고 렌터카 가져오라고.. ㅋㅋ

음.. 근데 아마 모르긴 해도, 가해자놈의 새끼의 보험 담당자란 사람은 전화 와서..(생각이 있는 사람이라면..)
    고갱님 어지간하면 20만원에 현금합의하시죠..
    이럴 거지 말입니다.. ㅋㅋ
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 09:06 답글 신고
    아. 합의전화가 또 오려나요.. ㅠㅠ 지겹네요 그놈의 쇼부..
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.03.29 07:29 답글 신고
    이러면서 지가 일당하면 "어린놈이 어쩌고저쩌고" 하겠지요 나이값못하는 어른은 대접하지 말아버리세요 착한 글쓴이님...ㅠ
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 09:12 답글 신고
    적당히 양심적으로 하면 서로 좋은데 말이죠..

도색비도 15만원 부르는거 10만원에 해달라하고 전화한거였는데..
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.29 07:31 답글 신고
    FM

인성이 더럽군.
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 09:13 답글 신고
    ㅠㅠ 답변 감사합니다
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.29 08:32 답글 신고
    저는 이런새퀴 있으면, 대충타고다니다가 연휴낄 때 입고시킵니다.
    그럼 보험사에서 연락오더군요, 우리고객님이 할증걱정하셔서 200안넘게 부탁드린다고 이ㅈㄹ
    니.미~~200넘는건 자비로매꾸면 할증안되자나 뚝~~
  • 레벨 상병 요한83 15.03.29 09:11 답글 신고
    오.. 감사합니다. 나중에 심한일 당해서도 그렇게 강하게 나가야 하는데.. 감사합니다 배웠어요
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.03.29 09:12 답글 신고
    참....
    어이가없네염...
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.03.29 10:37 답글 신고
    알았다....요 라고보내세요
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 15.03.29 10:50 답글 신고
    알았다가 아니라 ㅇㅇ이렇게 보내세요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 그레이트티쳐 15.03.29 11:04 답글 신고
    알았다도 아깝습니다. `오냐~ 수고하렴.` 라고 보내세요
  • 레벨 중위 1 MSI 15.03.29 11:27 답글 신고
    응 << 이라고 답해주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.03.29 12:12 답글 신고
    ex1) "죄송합니다.. 어떻게 처리 해 드리면 될까요? 사정이 있어서 그런데.. 약소한 금액으로 처리 좀 부탁드리면 안될까요"
    ex2)"거 별로 심한거 같지도 않은데 한 5만원선에 처리합시다. 나 바빠요. 콤파운드로 좀 문지르면 되겠구만.."

저런 양반들을 위해 문제집이라도 만들어야 할 판이네요..
  • 레벨 일병 황금나비 15.03.29 13:07 답글 신고
    네가지 없이 나오는 놈들한테는 맞대응하는게 정석..
    가는말이 고와야 오는 말이 고운데 이건 머 적반하장으로 나오니 기분이 더 나뿔 수 밖에..
    나이 들먹이고 차 고치는거 가지고 어쩌고.. 내 차고치는 걸 간섭을 왜 하슈? 그렇게 맞대응해야됨.. 이런 놈들은...
    나이 더 먹고 운전 경력 더 있으면 운전을 더 잘 하던지...
    좋게 넘어갈라고 해도 이런 놈들 보면 제대로 다 받아내고 싶은 마음..
  • 레벨 대위 1 짱72 15.03.29 13:37 답글 신고
    괜히 맘고생만 하셧네요.
  • 레벨 원사 3 big부랄 15.03.29 14:07 답글 신고
    딱짤라서 보험접수해달라구하시고요 병원가신다고하세요
  • 레벨 중사 1 company 15.03.29 15:10 답글 신고
    너무하네요... 인격의 기본이 안되었습니다! 저런사람들은 진짜로 개무식한 깡패들만나서 혼좀나야됩니다!
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.29 20:29 답글 신고
    미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.04.01 16:27 답글 신고
    둘다 똑같다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장