바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.03.29 01:03 답글 신고
    우선 피해자는 맞는데 어떨지는... 그냥 저 개X끼가 눈에 거슬리네요 무슨 운전중에 머하는건지...
  • 레벨 하사 1 진격스팍 15.03.29 01:05 답글 신고
    클락션안울렸으면 서지서지도않았을껄요
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.03.30 00:14 답글 신고
    개아빠인듯요
  • 레벨 중장 복날변견 15.03.29 01:05 답글 신고
    신호등 있는 교차로에서 자기 신호에 가는데 님에게 과실이 발생한다면 말이 안되죠.

상대 운전자의 운전자세에 문제가 있네요.
    개를 안고 운전을 하는군요.
  • 레벨 하사 1 진격스팍 15.03.29 01:06 답글 신고
    운전할때는몰랐는데 블박으로보니 클락션미리울렸으면 피할수있었을걸로보이네요ㅠ
  • 레벨 하사 1 진격스팍 15.03.29 01:09 답글 신고
    개안고가는건둘째치고 내려서 괜찬냐는말한마디없이 자기가잘났다는듯이 성질내더라구요
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.03.29 01:17 답글 신고
    표정만 봐도 아 똥이네 이런느낌
  • 레벨 하사 1 진격스팍 15.03.29 01:45 답글 신고
    저도 표정보고 적잖이당황했요 저런표정은 후방추돌당했을때표정인데...
  • 레벨 하사 1 진격스팍 15.03.29 01:22 답글 신고
    과실비율이어찌나올지요..
  • 레벨 하사 1 진격스팍 15.03.29 01:41 답글 신고
    말씀감사합니다. 저또한 블박으로보니 클락션만미리울렸으면하는마음이드네요

abs소리는 횡단보도에서부터들리실겁니다
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.03.30 00:10 답글 신고
    상대방 표정이 어디가 이해되시죠???
  • 레벨 하사 1 진격스팍 15.03.29 01:23 답글 신고
    상대차주가 오히려 자기가블박보자던데욤;;
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.29 01:25 신고
    @진격스팍
    표정보니까 적반하장으로 나올거라예상은했습니다.
    경찰서에도 접수하시고요 100:0나올거같습니다.
  • 레벨 하사 1 진격스팍 15.03.29 01:35 답글 신고
    아직 경찰에는안했구요 해결제대로안되거나하면 할려구요 상대편은 렌트카더라구요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.29 02:27 답글 신고
    개가 너새끼면 뒷자석에 안전벨트메고 가면 안되겠니??
  • 레벨 이등병 손해사정인 15.03.29 02:42 답글 신고
    상대편 신호위반으로 과실 100% 잡힙니다
    보험사에서 불박없으면 8:2도 주장할뻔하겠네요 불박이 힘을 발휘하겠습니다
    경찰은 가해자 피해자만 가려줍니다 과실은 보험사 에서 판단하죠
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.29 07:22 답글 신고
    무조건 FM 진행요망.
  • 레벨 하사 1 진격스팍 15.03.29 07:26 답글 신고
    그럼 100프로나온단거네요 감사합니다ㅠ
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.29 08:25 답글 신고
    100:0 11대중과실 신호위반은 경찰에 접수하세요, 형사처벌 받게~~
  • 레벨 대장 광저우 15.03.29 09:13 답글 신고
    경찰서 신고부터
  • 레벨 병장 꼴통보수 15.03.29 09:19 답글 신고
    그냥 조심 스럽게 9:1 또는 8:2 예상 해봅니다 황색 신호일때는 충분히 멈출수 있는 거리에 있었으며 그럼 무리하게 진행을 할것이 아니라 멈쳐야 합니다 단 대인 없이 10:0 가는 할듯요
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.03.30 00:12 답글 신고
    황색신호 아닌데요
  • 레벨 하사 1 진격스팍 15.03.29 11:21 답글 신고
    조수석에 임산부가타고있어서 걱정이네요ㅠㅠ

가해자는 적반하장식으로 거기서 과속하면어쩌냐고 난멈췄다는식식으로말하드라고요

일단 월요일보고 어떻게할지볼려구욤 조언감사드려요
  • 레벨 중사 1 수미아빠 15.03.29 12:07 답글 신고
    무과실은 좀 힘드실거 같네요.
    앞에 차가 위반하는것이 보이는 상황이고 약간 오르막인걸 감안하면 사고는 피할수 있었을거 같네요
    내가 우선권이 있는것이다 라는 생각으로 운전하시면 지금처럼 사고 나기 쉽죠
    아내분이 임신중이신데 좀더 조심해서 운전 하셔야겠네요
    상대방 신호위반 감안해도 10프로정도는 잡히실듯...
  • 레벨 이등병 손해사정인 15.03.30 10:08 답글 신고
    무과실 충분합니다
    블박보시면 좌회전신호 떨어져있고 가해차량 서있는지점이 진입로를 막고있는상황이기때문에
    보험사에서 딴지 못걸어요 블박이 없었다면 모를까
  • 레벨 하사 1 진격스팍 15.03.30 10:26 신고
    @손해사정인 감사합니다 무과실로나왔습니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.30 09:39 답글 신고
    개X끼네. 상대방 신호위반이니까...100프로 꼭 받으시길. 병원도 가보시고요.
  • 레벨 중위 1 자폭하시는겁니까 15.03.30 13:10 답글 신고
    에휴 왜 개를 안고 운전을 쳐하나 나도 개키우고 차에 태우지만 저건 아니지 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장