바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.03.29 08:03 답글 신고
    버스나 모는 새끼가라고 받아쳐주시지 안타깝네요
  • 레벨 병장 교사블꿈나무 15.03.29 08:04 답글 신고
    사람이 당황하니 멍해져서 아무생각도 안나더라구요
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.03.29 08:04 답글 신고
    위험한 발언이십니다
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.03.29 08:09 신고
    @항공사고수사대

아 정상적인 버스기사님들한데 하는말은 아니였는데 말이죠 양아치기사한데 인신공격을 당했다고하시니.. 죄송합니다
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.03.29 10:49 신고
    @항공사고수사대 왜 위험한 발언이죠? 먼저인신공격했고 담배꽁초 버리고 그런사람한테 맞받아치는게 왜 위험한 발언인지 모르겠네요.
  • 레벨 상사 2 미췬후라이팬 15.03.29 19:57 신고
    @1분조튼튼건강
    먼저 인신공격한 건 잘못되었으나 08님이 "버스나 모는 주제에" 라고 받아치라 댓글단건 위험한 발언 맞습니다, 한 사람에 국한된 것이 아니라
    전체를 싸잡아 모욕하는 발언이죠
    다른 사건으로 비유해봅시다 강북사는 주제에? 마티즈나 끄는 주제에? 임대아파트 사는주제에? 이런 표현들을 제삼자 즉 아무 잘못 없는 강북사는 사람이 들었다면 기븐 안 좋겠죠. 공항님이 위험한 발언이라고 말한 건 바로 이런 문제 때문입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 교사블꿈나무 15.03.29 08:08 답글 신고
    잠실나루역으로 버꿨어요
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.03.29 08:23 답글 신고
    ㅎㅎ
    지얼굴은 x같이 안생겼나 보고잡네..!
  • 레벨 일병 금빛날개아루 15.03.29 08:28 답글 신고
    버스회사에 민원넣으세요. 버스번호랑 시간이랑참고해서요 그럼 바로벌금 냅니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.29 08:53 답글 신고
    담배 몇시간 못참는 흡연자를 보면 가슴이 아파... 꼭 마약 중독자들처럼 안절부절... ㅜㅜ
  • 레벨 병장 교사블꿈나무 15.03.29 08:55 답글 신고
    일요일 아침부터 안좋은일로 기분은 별로지만...즐거운 주말 보내십시요^^
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.29 09:28 답글 신고
    승객이 있을때 기사는 버스에서 내리면 안되는데...음....

그놈의 담배..
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 15.03.29 11:53 답글 신고
    예전에 5012번 탈때 많이들 피우시던데요ㅋㅋ
    가산동방향 영등포로터리에서 시장우회전하기 전 끝차선에서ㅋㅋ

신인운수에서 근무하시는거 같은데
    일르는건 아닙니다ㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.29 14:08 신고
    @아봉떼md 전 비흡연자 ^^ 거기 신호가 길어서 그런가...

5012가 안쉬고 3시간 운행이라..좀 길긴하죠..

전 사탕을 먹습니다 ^^
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 15.03.29 10:09 답글 신고
    어떻게 생겨야 x같이 생긴거지...버스기사가 외모에 자신감이 넘치는 발언을 했네...
  • 레벨 중사 2 노베이카 15.03.29 10:21 답글 신고
    버스나 택시 운전기사가 차안에서 담배피면 좆된다는걸 보여주세요

얼마전에 택시기사 택시안에서 담배피는거 신고했습니다

신고주체는 국민신문고-> 서울시에서 관할합니다

얼마전에 신고했었는데 해당구청심의위원회에서 협의하여 알려준다고 하네요

예상처벌은 10만원 벌금과 벌점(?)정도 될거 같습니다

운수업을 계속하려면 벌점관리를 해야해서 긴장좀 타게 하실수 있을거에요
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.29 14:09 답글 신고
    도로에서 보니...신호를 외우고 다니는 버스기사들은...담배피는 신호정도는 알고있더라구요..

안에서 담배피는게 아니라 밖에 나와서 피는데..꼴불견이던데..
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.03.29 13:21 답글 신고
    그자리에서 패면 역공을 당하니
    모욕을 한건 증거를 재치를 해야 하니
    앞으로 조언따위하지 말고요 영상 찍어서 그냥 신고하는데 정신건강에 좋을듯 합니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.03.29 15:56 답글 신고
    버스 기사가 버스 안에서 담배를 피우면 벌금이니 신호대기중에 버스문을 열고 내려서 도로에 서서 담배를 폈다는 얘기네요.
    이건 뭘로 신고를 해야 되지???
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.29 21:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장