바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 미아미야 15.03.29 09:27 답글 신고
    3-4초경에 톨게이트 빨간불칸에서 뭔가 튀어나오는군요...뭐지?싶습니다.
  • 레벨 원사 2 우주통신 15.03.29 09:29 답글 신고
    톨게이트로 역주행 차가 하나 나오네요.
  • 레벨 일병 구형응삼이 15.03.29 09:34 답글 신고
    후방 영상도 있는데 파일로 올릴려니 용량이커서 인코딩하니 계속 전방영상으러 변환되어 나오네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 15.03.29 09:40 답글 신고
    저것이 진정 역주행이라면.... 그전에 사고가 안날 수가 없었을텐데....
  • 레벨 중령 3 Cameme 15.03.29 09:59 답글 신고
    X표시에서 튀어나온거 아닌가요
    거긴 차단막되어있어서 그쪽으로 못나올텐데
    음주거나 운전을 엄청 못하거나.....그런듯
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.29 10:07 답글 신고
    참나 진짜 답도없네요 톨게이트를 저정도 빠져나왓는데도 뭐가 잘못된줄모를정도면 백프로 음주일것같네요
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.03.29 10:18 답글 신고
    렉카인가?
  • 레벨 일병 구형응삼이 15.03.29 10:28 답글 신고
    후방영상을 보면 세단 같습니다.
    후방영상으로 보시면 뒤쪽의 차량들과 더 위험하게 지나가는데 후방영상만 따로 빼는법을 모르겠네요 ㅠㅠ
    전문가님들의 도움을 받습니다.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.03.29 10:32 답글 신고
    도데체 요즘은 사람 죽이는 고속도로 역주행이 일상이네..ㅠㅜ

면허간소화 발의한넘 좀 찾아 패고 싶네요..ㅜㅜ

법과 차사용설명서를 잘 읽고나서, 이 위험한 운전을 해야 한다는 국민의식개혁이 시급합니다.
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.03.29 10:41 답글 신고
    햐.. 진짜 답없는 미친것들.. 잘못들어갔으면 빨리 차를 갓길로 빼던가 돌려나와야지..
  • 레벨 중장 스라소니 15.03.29 10:46 답글 신고
    저기알죠 님말씀대로 만남의광장부터 먼 거리를 달려왔네요
    음주이거나 여자겠죠 역주행차량 면허취소및 평생 면허응시자격박탈하지않음 엄한 피해자많이발생할듯...
    허긴 음주운전도 기회를 여러번주는 나라에 뭘 바라겠냐마는..
  • 레벨 일병 구형응삼이 15.03.29 11:27 답글 신고
    소중한 댓글 진심으로 감사드립니다.
    후방영상 핸드폰으로 찍어 따로 올려놓았습니다. 화질이 좋지 못한점 죄송합니다.
    어제 핸드폰들고도 긴가민가해서 경찰서에 신고 못한점이 계속 걸립니다.
    다른차량들과 추돌이 없었기를 진심으로 바랍니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.03.29 16:26 답글 신고
    죽으려면 혼자 뒈지거라 엄한 사람 데려가지 말고ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.29 21:11 답글 신고
    제발... 죽으려면 혼자.... ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 15.03.30 01:29 답글 신고
    저만그런건가여?? 하이패스 진입속도 ㅎ ㄷ ㄷ:;;
  • 레벨 일병 구형응삼이 15.03.30 08:31 답글 신고
    보통 사람들이 하이패스 빠져나오면 속도를 올리는데 저는 영상 보시면 하이패스 빠져나오자마자 속도를 확 줄이시는게 보이실겁니다. 보통 하이패스차선 50~60km정도로 지나가는데 (이것도 빠른속도입니다ㅠㅠ) 저때 역주행차량에 당황해서 속도 줄일생각 못하고 통과, 놀라서 나오자마자 속도 줄인겁니다 ㅠㅠ 물론 후방확인하고 줄였답니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.03.30 02:29 답글 신고
    저거 양산 휴게소에서 잘못 튀어나온거 아닐까요? 한번씩 그런거 있는 모양이던데 나가는 곳을 못찾아서 다시 들어온 곳으로 나가는 차들이 좀 있는지 표시를 많이 해놨더라고요.
    문제는 저기서 부터 한참을 중앙분리대가 있어서 방향 바꾸기 힘들텐데 ㅠ.ㅠ
    차라리 영락공원 가는 쪽으로 빠져 나갔으면 그나마 다행이겠네요
  • 레벨 일병 구형응삼이 15.03.30 08:41 답글 신고
    ㅎㅎ 책방늑대님 저쪽 지리를 정말잘아시는군욧!! 다만 영상이 밤시간에 찍혀서 애매하네요 ㅎㅎ 그래서 아마두 늑대님이 헷갈리신것 같은데 제가 주행중인 차선이 부산으로 들어오는차선 역주행한차는 부산을 빠져나가는 중입니닷. 제 생각에는 만남의 광장에서 차선 잘못진입한것 같습니다 ㅠㅠ 저렇게 톨게이트 빠져나와 고속도로 진입한채로 쭉 갔다면 어디까지 갔는지 알수가 없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.03.30 10:50 신고
    @구형응삼이 아 제가 잘못 생각했네요 ^^ 헐 그럼 어디서부터 타고왔단 말이죠? 목숨이 9개 되시는 분인가? ㅡ.ㅡ
    근데 제발 바로 돌렸길 빕니다. 부산에서 타는 방향이었다면 노포로 빠지는게 제일 빠른 빠지는 곳일것 같네요.
    엄청 먼데 ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장