바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.29 12:07 답글 신고
    얌체운전
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.29 12:09 답글 신고
    애초부터 좀더 빨리갈라고 저런식으로 나왓으면 다시 차로변경을 바로해야되는데 머뭇머뭇하면서 차로변경

하는걸로봐서는 초보인것같기도하고 약간 초행길인것같은 느낌도드는데 뒤에 블박차가 달려오는데도

뒷흐름전혀모르고 저런식으로 운전하는 i40가 많이 위험해보이네요 블박님도 너그럽게

상황받아들여주는모습 그래도 보기좋습니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.29 12:13 답글 신고
    블박님.. 운전 편안하게 하시는분같은데, 평소 위험을 자초할것 같지도않고.. 그닥 속터질것 같지않을듯하고요..
    이정도는 그냥 첫 기념으로 올리신것 같은데요? ㅎㅎ 고놈은 얌체네요.
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.03.29 12:15 답글 신고
    여기 광주 순환도로 공항 방면으로 빠지는 구간인가요?
  • 레벨 이등병 window001 15.03.29 12:23 답글 신고
    네 맞아요
    여기 진출로가 평소에는 잘 안밀리는데 토요일이라서 밀리는가 보네요
    이런 상황 대비해서 2차로로 미리 빠져야 되겠네요
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.03.29 12:49 신고
    @window001 그러게요 저도 가끔씩 다니는데 이렇게 밀리는건 첨봤네요 ㅋ
  • 레벨 병장 아몬드초코 15.03.30 02:36 신고
    @window001
    아~ 어쩐지 몇번 봤던 길 같더라니...
    저도 여기 저렇게까지 밀리는건 처음 보는것 같네요.
  • 레벨 중령 3 J300라프 15.03.29 12:22 답글 신고
    저 같았음 실선 끝나자 마자 2차로 차선 바꿨네요.솔직히 실선에서 미리 바꿨을 확률이 좀 더 높고요.
    블박님도 앞만 보고 여유 운전 하지 마시고 저 앞 을 보고 운전 하시는게 사고 방지에도 도움 될듯 하네요
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.03.29 12:42 답글 신고
    초보아니고 껴들라고 갈팡질퐝이네요~~
  • 레벨 이등병 window001 15.03.29 12:54 답글 신고
    차로가 하나더 여유가 있으니깐 일단 들어가야죠
    미적미적대면서 뒷차는 전혀 생각하지 않네요
  • 레벨 상병 yesgnak 15.03.29 14:58 답글 신고
    음 제 생각엔 초보일수도?
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.03.29 15:39 답글 신고
    얌체
  • 레벨 중장 유후한남자 15.03.29 16:28 답글 신고
    끼어들기 금지위반 3만원 이네요. 새치기가 잘못인거 모르는 사람이 꽤 많아요.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 15.03.29 17:07 답글 신고
    얌체같네요..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.29 21:29 답글 신고
    맨뒤에 있긴 싫고..... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 오빠그쪽은하지마 15.03.29 22:12 답글 신고
    댓글달려하면 항상 부가우가님이 앞에 계심 머피의 법칙 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 도건파더 15.03.30 11:10 답글 신고
    새치기 진입으로 보여지네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장