바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 일팔육 15.03.29 12:53 답글 신고
    후진할줄 모르나보네요 오로지 직직- -답답하다
  • 레벨 소령 3 양원리 15.03.29 12:56 답글 신고
    오른쪽바퀴 떴어도 왼쪽바퀴 접지면 후진 가능할텐데;;
    후진할때 반대 차오는거 봐줄 수는 있겠지만 저렇게 무개념으로 나오면 뭐.. 답이 없네요
  • 레벨 상사 3 답이없다 15.03.29 12:57 답글 신고
    후진하면 범버 아작날듯...
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.03.29 16:31 답글 신고
    마자요 훌러덩 벗겨지죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.29 12:59 답글 신고
    참나 저정도 공간지각능력도없어서 유턴중에 올라타면 상당히 문제잇어보이네요
  • 레벨 상사 2 악의화신깨비 15.03.29 12:59 답글 신고
    거기서 왜차를돌렸어요ㅡㅡ
    유턴지시선 지나서 돌렸고만ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.03.29 12:59 답글 신고
    범퍼가 걸린 듯 하네요.
    답답한 상황입니다만 도와드려야 할 거 같네요.
  • 레벨 일병 에당아자르 15.03.29 13:01 답글 신고
    저정도면 기술인데 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.29 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 고도의 ... 길막신공~~
  • 레벨 병장 거누봇 15.03.29 13:04 답글 신고
    아증평;;
    차를작은걸타시지....
    충주까지 안왔으면 좋겠네요
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.03.29 13:05 답글 신고
    도대체 김여사들 스킬북엔 뭐가 있는지
    궁금! 갈수록 스킬이 늘어나는구만!
  • 레벨 준장 울산병아리 15.03.29 13:07 답글 신고
    ㅡㅡㅋ 저정도야 뭐... 그럴수도; 실수했다치죠 ㅋㅋㅋ 혼자그랬으니
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.29 13:23 답글 신고
    김여사의 진화는 그 끝이 안보인다.
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.03.29 14:30 답글 신고
    깝깝스럽다
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.03.29 15:16 답글 신고
    그나마 스파크가 센스있게 후진을~ㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.03.29 15:20 답글 신고
    노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전방 범퍼에도 카메라 달아줘야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 rnfldkqk9628 15.03.29 15:41 답글 신고
    저런거 괜히 빼줬다가 범퍼 작살나면 물어달라고함....
  • 레벨 원사 2 니드루와 15.03.29 16:09 답글 신고
    무슨 생각으로 운전을 하는지...
  • 레벨 중사 3 수냉 15.03.29 16:24 답글 신고
    지가 잘못해놓고 누구한테 성질인지
  • 레벨 상사 2 람아 15.03.29 16:42 답글 신고
    지게차가 와서 들어줘야 할듯
    그래도 죄송하다 고개는 끄덕 이네요
    완전 김여사는 내리지도 않을텐데
    말하는것 엿같지만
    정말 보배에서 다양한 김여사들 많이 보네요
    바라건데 애엄마 영상은 올라오지 않길 운전을 잘하긴 하지만요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.29 16:55 답글 신고
    민폐를 줬으면...미안하다는 생각을 좀 가져야지...
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.03.29 16:59 답글 신고
    면허증 다 뺏어야함
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 15.03.29 17:01 답글 신고
    스파크 운전자가 갑이네..!!
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.03.29 17:28 답글 신고
    ㅋㅋ 스파크도 김여사였음
    암 걸릴뻔 했다
  • 레벨 준장 27보병사단 15.03.29 17:52 답글 신고
    운전을 못하게해야함..저런 인간들은..ㅉ
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.03.29 18:00 답글 신고
    아줌마 유턴 왕초보 유턴시도 하다가 거리 미스 사고 차선까지 막고 처벌이 무겁겠내요
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.03.29 18:52 답글 신고
    유턴버튼은 안눌러서 그런가?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 15.03.29 19:36 답글 신고
    불법주차도 아니고 본이 아니게 사고나서 막을수밖에 없는 상황이네요.
    아마 사고가니서 긴장하셨나봅니다.
    센스있는 스파크차주분께 박수를 보냅니다.
  • 레벨 원수 KIA 15.03.29 20:02 답글 신고
    대단하다 진짜
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.29 21:35 답글 신고
    아우... 극혐..... ㄷㄷ
  • 레벨 병장 바베큐치킨 15.03.29 22:53 답글 신고
    유턴 구역에서 정상적으로 했으면 안걸렸을꺼 같은데 우짜다...예효~
  • 레벨 병장 아몬드초코 15.03.30 02:32 답글 신고
    이거 개그죠? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 영go 15.03.30 03:21 답글 신고
    그래도 아줌마 나와서 있네요 전 길막하면서 차안에서 개하고 노는뇬 봣어용 패 죽이고 싶던데요
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.03.30 09:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 15.03.30 12:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 용갈리짱 15.03.30 12:58 답글 신고
    여럼으로 큰웃음 주네 ㅎ
  • 레벨 대위 2 라바다 15.03.30 14:15 답글 신고
    바뀌가 이미 뜨 버렸는데 빼라면 어떻게 빼나요. 바퀴가 움직이질 않는데... 쉬운쪽만 뱅뱅 돌건데. 그냥 여럿이서 앞에서 밀어버리면 퉁 떨어질라나...
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.03.30 15:14 답글 신고
    못매는건 그렇다치고 화냐는게 문제죠... 저따구 걸릴 수 있다쳐도 길막하는걸로 문제삼르면 안되는거죠. 저래놓고 죄송하다. 조금만 돌아서가라 그런식으로 해야지 성질내는거면 문제가있죠. 근대 못빼는걸 가지고 계속 왜막고있냐 그러고 성질내면 뭐...
  • 레벨 하사 1 용갈리짱 15.03.30 15:46 답글 신고
    못빼는기 맞지
    싸야 빼지
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.03.30 20:58 답글 신고
    이걸 웃어야할지 말아야할지..제가 저상황이라면 지나가면서 답답했겠네요..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.03.30 23:30 답글 신고
    진짜 암 유발 X이네.....
    나이만 처먹었네.
    지 잘못인정하고 사과하는 모습이아니고 승질내는 모습이라니...ㅉㅉㅉ
    콱 경찰에 신고해서 불법유턴으로 범칙금 먹게 해주시지...
  • 레벨 중사 1 로미서방입니다 15.04.01 14:31 답글 신고
    답없음
  • 레벨 훈련병 쏘이준 15.04.27 01:04 답글 신고
    길막은 겜에서나 하지 여기가 gta야 뭐야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장