바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.29 18:25 답글 신고
    오른쪽보시면 우합류 하는게 보이긴합니다.
    9대1이나 8대2는 맞을듯하구요...
    다만, 대인 대물없이 100대0은 어필 가능할듯합니다.
    만약 그대로 과실을 잡겠다하면 대인접수해달라하고 대인으로 대물을 커버 하는수 밖에 없을듯합니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.29 18:26 답글 신고
    80:20
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.29 18:30 답글 신고
    미친모닝 진짜 무대뽀로 합류하네요

그나저나 시야를 좀만더 넓게봣으면 모닝들어오는것도 보엿을것같은데 조금 아쉽긴하지만 모닝이 또라이긴 또라이네요
  • 레벨 대위 2 stall 15.03.29 18:34 답글 신고
    100:0입니다.
    모닝앞에 일시정지선까지있네요. 저기서 절대 못피합니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.29 18:38 답글 신고
    다 좋았는데 사고날때 좀 아쉽게 운전하셨네요. 우측에서 합류하는 도로가 있음 거기서 저런식으로 막무가내 튀어나올 차들이 혹시 있을 줄 모르니 쪼금만 더 조심했더라면... 8:2로 보입니다.
  • 레벨 원사 3 1칸스 15.03.29 18:39 답글 신고
    10:0 과실부당하면 금감원에 민원제기한다고하세요~
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.03.29 18:48 답글 신고
    근데 왜 이렇게 천천히 가요? 다른 차들이랑 너무 차이나네
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.03.29 19:00 답글 신고
    예측안되는 사고는 100퍼
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.29 19:04 답글 신고
    100%될거같은데요 문의해보세요 그런데 너무ㅇ영감 스타일이시넹 새차라서 그런겁니까?
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.03.29 19:49 답글 신고
    100이나 9:1로 보이는데요...

사고 책임을 떠나서 나같으면 클락션 하면서 합류차량의 운전자가 나를 볼때까지 조심 할 것 같습니다.
    전방의 모든 가능성을 염두에 두고 각종 조치를 하여 사고는 뮤조건 안 나는 것이 쵝오입니다..

합류차가 당연히 안 나올 것이다라는 생각이 조금 아쉽습니다..
  • 레벨 소장 230k3 15.03.29 20:07 답글 신고
    자세히 보시면 우측에서 쏟살같이 좌회전도로를 타는 가해자 차를 보실수 있습니다
    아마..8:2 아님 9:1?
  • 레벨 하사 2 용산주신 15.03.29 20:54 답글 신고
    100대0
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.29 21:25 답글 신고
    아니 근데...합류차량이 있다고 저 상황에서 멈춘다는 것도 이상하지 않음? 합류하는 차량이 옆을 보고 끼어들만 할 때 껴드는게 정상아닌가요? 정지선도 있구만...
  • 레벨 중장 불법주차반대 15.03.29 21:35 답글 신고
    초행길 전방 주시태만 같기도 하고요;;
  • 레벨 중사 1 오빠그쪽은하지마 15.03.29 21:58 답글 신고
    아..저런 심봉사들은 어찌해야 할꼬...남에가정 파탄네는 무뇌충들 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.29 22:10 답글 신고
    어우.... ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 상사 2 라드히 15.03.29 23:11 답글 신고
    블박영상에서나 보이지 실제 운전할 땐 안보였을듯
    일단 섰다가 차가 오나 안오나 보고 들와야지
    저리 스무스하게 안멈추고 들오면
    나라도 박았을것 같네요
    이건 못피한다고 봅니다
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.03.29 23:40 답글 신고
    시x모닝... 욕나오네..
  • 레벨 병장 아몬드초코 15.03.30 02:29 답글 신고
    영상 5번 돌려봤는데 이거 8:2 완전 억울하겠는데요.
    아무리 봐도 100:0 입니다.

우선 직진 진행중인 차량이고 신호등도 녹색불입니다.
    내 신호등이 녹색이고 전방에 진행중인 차량이 없는데 감속할 이유가 없죠.
    그리고 모닝은 합류차량입니다.
    합류차량이 당연히 지나가는 차량이 있는지 확인하고 진입해야 하는거죠.

그리고 영상 보면 분명히 합류지점에 정지선 있습니다.
    사고현장 신호등이랑 신호체계 한번 확인해 보시구요.

하나 더 주의해서 봐야할 부분이 현재 동영상 보면
    사고직전까지 모닝 브레이크등 안들어옵니다.
    이건 모닝이 좌측을 아예 안보고 진입했다고 생각할 수 밖에 없는 부분이죠.
    합류하는 차량이 감속을 아예 안하고 저렇게 들어오는건 상식적으로 이해할 수 없습니다.
  • 레벨 하사 1 초보보더 15.03.30 07:48 답글 신고
    백퍼..금감원에 민원신청후 소송진행한다고 보험사에 통보하세요..이걸 어찌 피할수있나요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 망고빙수파파 15.03.30 08:00 답글 신고
    피할수 없는 사고로 보여집니다
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.30 11:24 답글 신고
    대인없이 100% 좋아 보입니다.
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.03.30 11:42 답글 신고
    처음부터 서행중이셨고 저건 진짜 피할수가 없는데 과실집힘 억울하죠
    저도 100:0
  • 레벨 중위 1 자폭하시는겁니까 15.03.30 12:55 답글 신고
    이거 과실잡히면 진짜 억울하긴 하겟는데....
  • 레벨 병장 GK1 15.03.30 17:09 답글 신고
    100이지 싶은데요 갠적으로..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장