바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 천년사이다 15.03.29 21:16 답글 신고
    1주일 안에 잡힐듯
  • 레벨 중장 불법주차반대 15.03.29 21:22 답글 신고
    헐;;
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.29 21:51 답글 신고
    어휴....
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 15.03.29 22:06 답글 신고
    제가 얼마전 비접촉 원인 뺑소니 경찰서 신고해서 잡았어요
    꼭 잡으세요
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.29 22:22 답글 신고
    영상봤는데 차가 왜이리 비틀거리죠..
    모르고 엑셀밟으신건가..
    아니면 너무많이 꺾어서 반대로 또 많이 꺾고 또 휘청거리니까 반대로 또 많이 꺾으신건가요?
    핸들조작 미숙이 좀 안타깝네요..
    꼭 잡으시길..
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.03.29 22:49 답글 신고
    네 맞아요.. 핸들을 휙휙 돌려서 그래요.
    당황하시니 정신없었겠죠..
    차라리 브레이크 없이 살짝 핸들 조작 or 그냥 냅다 풀브레이크면 좋았을텐데..
    안타깝습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.29 22:52 신고
    핸들잡은 손은 위치가 11시,1시면 저럴수있죠..

8시,4시 잡으면 좀 나은데...
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.03.30 17:59 신고
    @정의의블박용사
    카니발이 원인재공인건 확실한데..
    그리고 도주한건 진짜 쓰레기 마인드이고..
    블박운전자도 운전미숙도 확실합니다.
    재발 차량 컨트롤할 자신없으면 쏘지좀 마시지..
    저건 잡아도 과실이 상당히 애매할 것같습니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.03.29 22:39 답글 신고
    와 사고나는거 봤을텐데 그냥 갔나요;;

금방 잡힐거라 봐요!!
  • 레벨 대령 3 오징어119 15.03.29 22:41 답글 신고
    꼭잡으세요
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.29 23:06 답글 신고
    영상도봣지만 사진으로보니 더 현장이 처참하네요 그나마 크게 안다친것같아서 정말 다행입니다

사고유발하고 도주한 카니발 꼭 잡으시길 바랍니다
  • 레벨 원수 KIA 15.03.29 23:10 답글 신고
    알고도 도망갔으니

난중에 잡히면 100프로 몰랐다고 발뺌하겠죠

스티어링휠 조작이 아쉽긴 합니다
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.30 00:08 답글 신고
    잡는건 시간 문제네요.2~3안에 잡힙니다.
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.03.30 06:48 답글 신고
    맘아프네요....ㅠㅠ
    고속주행시 핸들은 항시 두손으로...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 탸호 15.03.30 08:18 답글 신고
    카니발이 개객끼인데 블박차량 운전도 많이 아쉽네요 브레이크만 꾹 밞아도 될듯한데요...
  • 레벨 상병 본부장님 15.03.30 09:06 답글 신고
    음? 저건 구형카니발같은!
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 15.03.30 11:55 답글 신고
    많이 다치지 않으셨길 바랍니다..
    근데 저정도 돌발에서 이런 대형사고라면 운전대 안잡으시는게..
  • 헌병 보배드림 15.03.30 12:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.03.30 12:53 답글 신고
    흠.. ,.

비접촉사고이긴하나..., 좀 아쉬운사고군요
  • 레벨 병장 랑니 15.03.30 13:33 답글 신고
    1이라는 원인제공을 했는데 4나 5정도로 크게 만든건 대응미숙 + 차의 낮은 안정성 같네요 한차선만 정체된경우 카니발같은 경우 흔하지 않나요?
  • 레벨 병장 흘러내린봇물 15.03.30 15:24 답글 신고
    민감한반응
  • 레벨 중위 2 양념치맥 15.03.30 16:14 답글 신고
    핸들조작이 아니라 브레이크만 한번 밟으셨더라도 되셨을 것 같은데 아쉽습니다 ㅠㅠ

속도 유지하시면서 피하려고 하다보니 핸들만 가지고는 힘들죠.

꼭 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 특급붕붕이 15.03.30 16:23 답글 신고
    아베오 수동으로 보이는데 안타까운 사고입니다.
    잘해결되길 바래요.
  • 레벨 중사 1 야암님 15.03.30 17:02 답글 신고
    운전 미숙입니다.
    아베오도 VDC 없는 사양인가 봅니다..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.30 18:30 답글 신고
    꼭 잡으시길.....
  • 레벨 원사 2 allmue 15.03.30 19:03 답글 신고
    크게 안다치신게 다행입니다. VDC가 없는게 안타깝군요..... 빨리 잡으시길 기원합니다.
  • 레벨 상사 1 구름사진 15.03.30 19:07 답글 신고
    큰 사고에 이런글을 달아 죄송합니다만. 앞차의 급정거를 보고 순간 움찔한 후 오히려 가속하며 추월하려 하신점, 조향등 없이 차선변경한 카니발때문에 비접촉 사고 피해자라고 하시면서 정작 본인도 추월 하실때 조향신호 하지 않으신점, 윗분들이 말씀하신 핸들조작 미숙. 운전습관이 많이 아쉽습니다.
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.03.30 19:26 답글 신고
    에고고.. 핸들 급조작이 왜이리 아쉬워보이는지요... 사고수습과 몸조리 잘 하시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 에어서스팬션 15.03.30 20:03 답글 신고
    위에 조작이 아쉽니 하시는 분들 막상 저 상황에 얼마나 잘 피하실지..
    저도 비슷한 상황에서 사고 나봤는데 많이 안다치셨길 바랍니다.
    범인 꼭 잡으세요~~
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 15.03.30 21:14 답글 신고
    2002년식(3월~7월) 카니발2 CRDI 차량가액 300~400나오겠네요.
  • 레벨 일병 mm3 15.03.30 23:55 답글 신고
    운전미숙도 있네요.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.03.31 10:22 답글 신고
    전문가가 아니라... 판단하기엔 애매하네여..

전문가들이 잘 해결해주시겟지요..

다행이 크게 다치신분 ? 없는것같아 그나마..다행이라 생각드네여... 좋은 결말 기대해봅니다...추천요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장