바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (446) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 클린블루 15.03.30 16:08 답글 신고
    앞뒤 영상, 상황 필요없습니다. 어떠한 이유로든 차량이라는 위험한 무기로 위협하는 것을 참작할 수는 없습니다.
    설사 이전 상황에서 욕이 오갔든 블박차량이 끼어들기를 잘못했든 상향등을 실수로 계속 켰든 어떤 상황이든지요.
    해당 영상으로만 처벌 충분해 보이고 그대로 경찰서 가시기 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 상병 딸기파이어 15.04.03 17:39 답글 신고
    운전면허를 취소 시켜야될듯 합니다...

저정도면 거의 살인면허 가지신 분인듯 007
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.04.03 17:54 답글 신고
    저런 사람 후회하고 반성 절대 안할것 같은데요...
    말로만 그렇게 하고 일딴 면피하고..
    나중에 어더서 또 저런짓할지 모릅니다..
    맨정신에 저런거면 처벌받아야하고 조절안되는 병증이면 치료받아야지 그냥 두면 절대안됩니다...
  • 레벨 병장 HKia부품 15.04.03 17:56 답글 신고
    후회 반성은 딱 처벌 면하기위한 것!!
    저 운전자는 앞으로도 수시로 그럴거 같은데...
    수입차타면 법위에 존재하는 줄 아는 사람들때문이라고 더 욕먹는것임.
  • 레벨 중사 2 마로 15.04.03 19:32 답글 신고
    며칠전 베스트글에 있었던 보복운전 신고 및 재판 후기 처럼 상황모면용 사과 같다는 생각이 드네요.
  • 레벨 소장 내차그랜져HG 15.04.03 23:05 답글 신고
    와 도대체 왜저러는거지 뒤에서 하이빔 쏘는거 맞져??? 깜빡깜빡 진심 무섭다 ㄷㄷㄷ
    아니 모가 그렇게 억울해서 저런짓을 하지 하이빔에 보복운전에 답없네
  • 레벨 중사 1 앨토 15.04.03 23:32 답글 신고
    절대 용서는 금물입니다... 앞에서만 반성한다고 하면서 뒤에서는 이를 갈고 있을 겁니다
  • 레벨 하사 1 최악이네 15.04.03 23:35 답글 신고
    아이제좀일이커지겠구나 싶으니까 선처 해달라고 하는겁니다 한성격안하시는분들이어디계시나요?다성격죽이고살아가는거지요
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 15.04.04 00:45 답글 신고
    세상 왜 이리 쓰레기들이 많나 비엠 탄다고 뵈는게 없엇나보네
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.04.04 08:48 답글 신고
    운행 하다 보면 생명의 위협을 느낄만한 일을 당하면 솔직히 보복 하고 싶어지지만 이성적으로 판단후 자제 하는 일이 있긴 합니다만 이번 경우엔 전혀 이유 없는 행동이므로 반드시 신고 해서 법적으로 책임을 물게 해야 합니다, 사고로 이어져서 참담한 일이 생길수도 있는 일인데 기가 막히네요.
  • 레벨 일병 신원결의 15.04.04 09:41 답글 신고
    와..진짜 3번을 봐도 비엠이 왜저러는지 알수가 없네.진짜 정신병원부터 가야되겠는데
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 15.04.04 11:44 답글 신고
    왜 저러지... 정신이 많이 아픈가 봅니다... 불쌍하게 사네요...
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.04.04 12:30 답글 신고
    원칙대로 하세요
    후회도 때는늦으리 절대로 합의봐주면 안됍니다
    신고 안햇으면 사고낫어도 발뻣고 웃으며 잘 넘입니다
    저사람 쪽지 막아놔 버리세요
    맘약하게 해서
    빠져나가는 상습범같어요
  • 레벨 상사 3 나좀때려줄래요 15.04.04 13:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ bm차주 ㅋㅋ 몇살이냐.ㅋㅋㅋ 얼굴 한번 보고 싶다
    bm차주 얼굴 한번 올려봐 어떻게 생겻는지 함 보고 싶네 ㅋㅋ

합의없이 그냥 간단하게 고도소 함 넣어드려요 ㅎㅎ
    고소하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbm차주 기요미 ㅋ
  • 레벨 중위 3 슈케르 15.04.04 14:18 답글 신고
    수입차 탄다고 꼴깝 좀 떨지말자..수입차 타는게 대단한건 아니잖니? BMW차주야... 형은 E쿱 타도 얌전히 운전한다. 괜히 꼴깝 떤다는 소리 듣기 싫어서... 여튼 경찰서 가서는 꼴깝 떨지말거라.. 현실은 장난이 아니란다.
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.04.04 18:41 답글 신고
    절대 봐주면 안됨니다
    와~~저 bm진심 차가 아깝네 주인잘못만나서 먼 개고생이냐ㅋㅋㅋ
    bm차주 학교보네드렸으면 좋겠네요 강력한 법으로
  • 레벨 원사 3 베르무트 15.04.04 20:53 답글 신고
    제가 볼땐 흰색 아반떼 때문에 앞으로 못 치고 나가는걸 길막한다고 생각했나 봅니다...ㅋ
    옆엔 1톤 앞엔 블박차주님...갇혀있다고 생각한 모양..
  • 레벨 준장 이런씨엘 15.04.04 23:12 답글 신고
    5시리즈정도로 지랄떨기엔 차가 너무 구리고 흔해서리 감흥이 없다.
  • 레벨 대위 3 좃코파이 15.04.05 01:21 답글 신고
    수입차 탄다고 어깨에 힘 너무 들어갔네 ㅋㅋ 강남 소나타타고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 prioops 15.04.05 02:26 답글 신고
    1차선 막았다고 쇼하는건가요... 보복운전에는 선처가 없습니다.
  • 레벨 하사 2 II불끈악마II 15.04.05 03:57 답글 신고
    그냥 성격장애인 같아요 . 왜 화가낫는지도 이해안되고
  • 레벨 소위 1 옥탑방호랑이 15.04.05 11:59 답글 신고
    아무래도 사이코패스인듯...정신병원격리치료필요할듯...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.05 09:01 답글 신고
    보복운전할 이유가 전혀 없구만..

인실좃 들어가야죠
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.04.05 10:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 안걸렸어도 후회하고 반성했으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신도 아니고 티비에서 그렇게 보복운전 나오는데 정신못차리네

거기다가 완벽하게 브레이크까지 밟아서 빼도박도 못하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.04.05 11:15 답글 신고
    때가 어느뗀데 여태 정신을 못차리고 도로에서 살인을 저지르려고 하는것들이 있나??언 이건 완전히 묻지마 범죄구먼!!
  • 레벨 소위 1 옥탑방호랑이 15.04.05 11:58 답글 신고
    합의절대 해주지 마세요 ~ 저런사람은 절대 네버~ 운전하면 않됩니다.제2 제3의 피해자 생깁니다.
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 15.04.05 13:33 답글 신고
    정신에 장애가 있는 놈인가? 왜 저러지?
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.04.05 15:07 답글 신고
    악어의눈물보이는건
    그냥 법대로 처벌을 바라는것임
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 15.04.05 16:38 답글 신고
    내한테 걸리면 넌 대갈빼이 쪼사삔다....
  • 레벨 상사 1 남자생물 15.04.05 17:08 답글 신고
    비엠 빙신이네...
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.04.05 19:20 답글 신고
    bmw 구차하다 진짜 찌질한새끼 이슈화되니까 쫄리는지 쪽지보내서 미안하다고??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자새킨가???????? 니가한일에 책임을 질수있으니 그딴식으로 했겠지 그때는 옆에 여자탔었냐???? 그자만함은 어디가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못났다 못났어 니일에 책임지고 아닥하고살아라
  • 레벨 소위 3 벤틀리내꺼 15.04.05 21:08 답글 신고
    bmw차주의 후회하고 반성한다는 말은 일이 커지니까 어떻게든 처벌 안 받을려고 쇼하는거고 법의 심판에 꼭 맡기시길...
  • 레벨 중사 1 오빠그쪽은하지마 15.04.05 22:36 답글 신고
    보험사기같은데
  • 레벨 병장 보배더림헌병 15.04.06 06:44 답글 신고
    나 한테 걸렸으면 ..
    엔진톱 시동 걸었다.............
  • 레벨 중사 3 ksm0960 15.04.06 09:07 답글 신고
    내가먼저안하면 먼저당한다~친구2
    박살내버리세용
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.04.06 10:07 답글 신고
    모두다 강한응징만을 요구하네.
    잘못을 묻고 법대로 처리하되 반성할수 있는 기회를 줘야지
    신고자인들 맘이 편할까? 용서란 단어는?
    세상이 갈수록 왜이리 삭막해 지는지...
  • 레벨 원사 3 라제현이 15.04.06 11:18 답글 신고
    저렇게 위협할 필요가 없을것 같은데..참
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.04.06 11:32 답글 신고
    미친새끼네....
    도대체 뭣때문에???

몇번을 봐도 뭐가 잘못된건지를 모르겠네
    혼자 쑈를 하고 자빠졌구만...
  • 레벨 원사 3 빈츠 15.04.06 14:06 답글 신고
    강하게 나가세요...

진짜 성질 좆같은 사람이었으면

BMW문 열고 바로 싸커킥 부터 들이 댔을 거에요...

보기만 해도 성질나는데 당한 분은 얼마나 속이 거꾸로 타실지;;

봐주면 간과하고 또 합니다...

도로위에서 자동차로 보복하는건 사람 목숨갖고 장난치는거랑 같다 생각 합니다...

내목숨이 소중하면 남의 목숨도 소중한줄 알아야죠...
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.04.06 15:25 답글 신고
    사과한다는 쪽찌요?

잘못한지는 아나보네여
  • 레벨 상병 야구합시다 15.04.06 15:43 답글 신고
    정말 이해 안가네요~ 개인과 개인이 자동차라는 갑옷?을 입고 저러다 사고나면... 게임과 현실을 구분 못한는게 아닐까 하는생각이 드네요...양보와 배려가 너무 메말라 버린듯...
  • 레벨 소위 2 부산토박이 15.04.06 22:11 답글 신고
    BM차주 돈 많아 보이는데 돈 좀 쓰겠네요. BM차주! 정신차리지 말고 계속 저딴식으로 장난치면서 돈 쓰고 다니세요~~!
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.04.07 09:46 답글 신고
    합의보지마세요 저런 사람들은 크게 혼나봐야 합니다. 세상 똥인지 된장인지 모르고
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 15.04.10 20:17 답글 신고
    절대봐주지마시고...처벌하시길바랍니다....후기남겨주세요
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 15.04.13 17:12 답글 신고
    고의 급정거는 박아 버리면 됩니다. 끗.
  • 레벨 중위 1 김세바 15.04.16 09:45 답글 신고
    제가 게임을 참 좋아하는데.. 게임상엣서 명예회손에 대한 판례가 얼마전에 닉네임만 거론해도 성립이 된다는판례후.. 겜상에서 닉넴 거론하면서 폐드립하던 망할 종자들이 싹~~~~~~~~~ 사라졌내요... 폐드립 하는 이유가 겜을 못해서 뭐가 어떻게해서.. 참 많지만 결론적으로 아무런~~~~~ 변호가 되지 못하져... 베플처럼 어떤 상황이 앞뒤에 존제하던 차량으로 보복운전하는게 정당화 되어선 안됩니다. ㅋ
  • 레벨 중사 2 테즈매니아 15.06.19 16:29 답글 신고
    보복운전과 위협운전,난폭운전은 앞으로 엄중 대처하겠다는게 경찰의 입장인데...
    합의는 없음!!! 으로 인생 끝날 수도 있다는걸 보여주시기 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장