바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 15.04.01 15:41 답글 신고
    속은 상하시겠지만. 범퍼랑 백미러는 타다보면 계속 까집니다. ^^ 보험사랑 잘 협상하셔서 미수선처리하시고
    소고기 사 드세요.. ^^ 첨에는 속상하지만. 자꾸 점점 늘어나는 기스들 보면 무덤덤해지십니다. ^^
  • 레벨 이등병 오도고라 15.04.01 15:46 답글 신고
    그래도 완전새차였는데..맘이찢어지네요...
  • 레벨 소장 동연 15.04.01 15:50 신고
    @오도고라 맛있는거 드시고 맘을 달래야쥬.. ^^
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 15.04.01 15:46 답글 신고
    미수선으로 한우 꽃등심 배터지게 먹고 용돈도 두둑히 챙기는걸로

속상한맘 달래세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 15.04.01 15:46 답글 신고
    미수선비 최하 150이상은 받으세요
  • 레벨 병장 아시모 15.04.01 15:46 답글 신고
    상심이 크시겠어요.. 그래도 범퍼부분이라 다행입니다ㅠㅠ 문짝이라도 쳤으면.. 휴 ..
  • 레벨 이등병 오도고라 15.04.01 15:53 답글 신고
    그걸로 위안삼고있는중이예요 ㅠ
  • 레벨 하사 3 십삼번차 15.04.01 15:46 답글 신고
    큰 사고 액땜이라고 생각하세요 새차도 비니루 뜯으면 중고에요 그냥 마음편하게 처리 잘 하시길 빕니다..ㅎ
  • 레벨 이등병 오도고라 15.04.01 15:47 답글 신고
    소고기가 대세인가보네요 ㅠ
  • 레벨 병장 AhWon 15.04.01 15:49 답글 신고
    안타깝네요... 미러에 이상이 없으면 미수선처리가 좋을 듯 합니다. FM대로 수리하시려면 센터로 가시는 방법이..
  • 레벨 대위 1 은혜로운숲속 15.04.01 15:55 답글 신고
    속상하시겠네요. 소고기가 대세로 보입니다. 날도 꾸물꾸물하고 비오는곳도 있고 회는 비추네요.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.04.01 16:02 답글 신고
    요새 봄철이라 쭈꾸미가 맛있을 때네요..쭈꾸미 샤브샤브를 해드세요 ㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.04.01 16:24 답글 신고
    그래도 장어를 드시고
    힘을 좀 비축해 놨다가......
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 15.04.01 16:39 답글 신고
    소고기 갈비살 추천입니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.01 16:44 답글 신고
    저게 골프인가요? 긁힌사이드미러도 이쁘네요!!ㅋ액땜했다생각하세요!
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.01 16:55 답글 신고
    ㅡ,ㅡ;;;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.01 17:02 답글 신고
    허헉~~보는 제가 다 열받음~~
  • 레벨 소장 Umut 15.04.01 17:15 답글 신고
    저도 차 산지 이틀만에 비슷한 사고 겪었죠.
    차에대한 정이 다 떨어져서 그담날부터 자동세차기에 집어넣어 버렸네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 DJeos 15.04.01 19:00 답글 신고
    아 정말..... 액땜했다 생각하셔야 할 것같네요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.01 19:14 답글 신고
    미수선후 남는 돈은
    부채살로 쳐묵쳐묵 ^^
    속쓰림이 느껴지네요 ㅡㅡ
    미친뇬 운전 단디좀 하지!
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.04.02 08:04 답글 신고
    범퍼랑 사이드미러 기스는 당연한거다 생각하시고 맘을 내려놓으시는게 정신건강에 좋습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장