바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.04.01 17:29 답글 신고
    오늘 아침 나와자나요 약속
    그리고 사고처리도안하고 차빼내ㅋ
    저것도 과실나옴니다
    100/0 임니다
    여성분이라 보험사 시기친듯
    다시 녹취한다고말하시고 과실여부말해보라하시구요 이거 소송가서100나오면 당신사기죄로고소한다고해보새요 .
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.01 17:29 답글 신고
    중앙선을 넘어왔네요.
    도로교통법 적용을 받지 않지만.. 중앙선이라는건 일종의 약속입니다.
    형사처벌은 없습니다만. 중앙선침범으로인한 100대0은 맞습니다.
  • 레벨 병장 스파크쥔장 15.04.01 17:30 답글 신고
    잘모르지만 블박님은 과실이 전혀없는거같네요..이건 완전 불가항력같은데요
  • 레벨 중사 1 도끼로발등까 15.04.01 17:34 답글 신고
    오늘자 블랙박스로본세상 시청해보세요
    답이 보이실겁니다
  • 레벨 중사 1 연우수선사랑 15.04.01 17:34 답글 신고
    장난하나...
    이게 무슨 7:3이예요
    진짜 욕 안하려고 해도 보험사들 진짜 시방새들이네요
  • 레벨 원사 2 하나만낚자 15.04.01 17:55 답글 신고
    --
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.04.01 18:01 답글 신고
    사진같은것도 안찍고 바로 빼도 되나요???
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.04.01 18:02 답글 신고
    100:0 입니다~
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.04.01 18:04 답글 신고
    그런거 없습니다. 그냥 100:0 주장하시고 대인에 렌트까지 받으세요
  • 레벨 소장 보오배애들 15.04.01 18:05 답글 신고
    오늘자 블박세상에 나온 거랑 80% 이상 흡사한듯요.
  • 레벨 중장 스라소니 15.04.01 18:10 답글 신고
    미쳤네요 금감원접수하셔야할듯
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.04.01 18:16 답글 신고
    한문철 변호사님의 목소리가 여기까지 들리는듯 하군요! 이번사고는 100대 0인 사고입니다!
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.01 18:24 답글 신고
    왜 여자든 남자든 커브를 저렇게 도는지,,,?
    감각이 없는건지 게으런건지?
    넓게 돌면 빠져나가는 것도
    수월할텐데!
    그리고 어슬픈 ㄸㄸㅇ가 조ㅅ 뿌운다고
    어슬픈 손해사정인들 정리 한번 해야할듯!
    100대0 이라고 아침에 한변호사님께서
    알려주시던데 참고하세요!
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.01 18:27 답글 신고
    오늘자 몇대몇을 보세요~~~~ 도로가 아니라도 약속된 중앙선이기 때문에 100:0 이라네요
  • 레벨 중사 2 구름888 15.04.01 18:27 답글 신고
    상대차량 물론 실수이겠지만
    그냥 봐선 일부러 박은 거처럼 보일정도인데
    과실부담하잔얘기가 쉽게 나오는거도
    이해가 안됩니다.
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.04.01 18:34 답글 신고
    주차장 이나 아파트 단지내 사고는 차선위반이나 이런 처벌이 안된다는 의미이지

교통사고일때는 중앙선을 누가 넘었나를 판단하게되고 그에따라 과실이 나누어 집니다

그냥 닥치고 100:0 입니다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.01 18:46 답글 신고
    에이필러에 가려서 못봤나;

100:0 충분한 것 같네요
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 15.04.01 18:51 답글 신고
    1332로전화하세요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.01 20:18 답글 신고
    블박 잘못을 찾을게 없습니다. 100:0 입니다.
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.04.01 21:14 답글 신고
    아파트 내부라고 해도 벌점만 부과 안된다 뿐이지 100대0인 사고라고 하던데요.
  • 레벨 원사 2 네트 15.04.01 23:16 답글 신고
    100대0
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.02 01:16 답글 신고
    보험사 나눠먹기......
    금감원 민원 넣고 병원 가시길.! 이런건 말이 필요없는 100:0
  • 레벨 상병 ci2b 15.04.02 08:47 답글 신고
    보험사들 다 양아치같네여.. 지들끼리 짜고 치는듯 저게 정상인이라면 100-0이지...
    어처구니 없네
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.02 10:28 답글 신고
    앞차 완전 무개념 이구만..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.03 09:37 답글 신고
    몇대몇에 나온 내용과 거의 비슷한거 같은데요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장