바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.04.02 19:08 답글 신고
    새차사시면 블랙박스 꼭 다시고 달때 해상도 720p 가 아닌 1080p로 장착하세용~ 720p HD 로 장착했다가 바로 앞차 번호판도 안찍혀서 급 후회중입니다 ㅠ
  • 레벨 상병 퍼플립 15.04.02 21:06 답글 신고
    4k로는 안나오려나요? ^^ 조언 감사합니다. 새로구매하는차에는 꼭 1080p이상의 블랙박스를 장착하겠습니다.
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.04.08 17:40 신고
    @퍼플립 4k... 허걱!
    나오려면, 그것도 30프레임 보장하는 조건, 5년 이상 걸릴듯 싶네요..^^*
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 퍼플립 15.04.02 21:07 답글 신고
    흠...... 정말 아쉽습니다. 기본적인 도를 지나쳐버린것같습니다. 너무 이기적이네요.... 몸괜찮냐는 전화한통 없네요...^^
  • 레벨 원사 2 옳거니하면서 15.04.02 20:38 답글 신고
    본떼를 보여줘야
    2차피해자가 생기지 않을듯..
  • 레벨 상병 퍼플립 15.04.02 21:07 답글 신고
    결과에 대한 책임이 있다는것을 깨우치도록 제가 최선을 다하겠습니다. 감사합니다. ^^
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.04.02 21:07 답글 신고
    박살내버리시길
    네!! 감사합니다~ ^^
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 15.04.02 21:22 답글 신고
    인생조지게해야죠 절때 선처는없습니다
    요즘세상에 선처는 사치죠
  • 레벨 상병 퍼플립 15.04.02 21:31 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 2 브라우니오너 15.04.02 22:51 답글 신고
    저희집 근처네요 이런 강아지삽살개 같은넘은 꼭 벌을 받아야겠네요
    다른도움은 못드려 죄송하네요 끝까지 잘 해결되시길 바라겠습니다 추천!!
  • 레벨 상병 퍼플립 15.04.02 23:40 답글 신고
    어휴 죄송하다니요.... 관심 갖어 주신것만으로도 감사드려요...^^
  • 레벨 원사 3 상보루아 15.04.02 23:54 답글 신고
    화이팅하세요 요즘 인성들이 점점 안좋아지네요 자기잘못아니라도 근처 사고났으면 신고라던지 환자수습을 도와야하지않을까 생각합니다
    좋은결과(강아지 개박살)바랍니다
    추후 결과 올려주세요
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 15.04.03 00:05 답글 신고
    인생은 실전인데...아주 뒤져봐야 정신차릴려나...ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 빈츠 15.04.03 07:14 답글 신고
    공부잘한다고 좋은대학교 갔다고 집안,주변에서 떠받들어 주니 뵈는게 없나봅니다...

인생 한번 제대로 가르쳐 주세요...

이래서 학벌을 떠나 기본인성이 중요 하다는 이야기 이고

인성교육은 가정,학교에서 국영수를 떠나 가장 열을 높여야 할 부분이기도 합니다

저집 부모님도 자식이 벌린 일을 떠나 최소한 사람 이라면

죄송합니다. 다치신덴 괜찮으십니까 한마디 말이라도 해줘야 덜 속상한거지

저렇게 나오면 법대로 가는게 최곱니다.

앞뒤 꽉막히고 답답하게 나오는데 소송해야죠.
  • 레벨 준장 노무현 15.04.03 10:30 답글 신고
    저도 바이크를 타지만 바이크운전자는 자동차운전자들보다 오히려 사주경계(?)를 더 합니다.왜나하면 속도가 자동차들에비해 상대적으로 빠르다보니 주위상황을 많이봐야하거든요.못봤다??기왕이면 입도 같이 찢어버리세요.
  • 레벨 하사 1 프심샤 15.04.03 13:34 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.04.03 18:36 답글 신고
    걍 오토바이는 밟아야 겠군요,.
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 15.04.08 05:10 답글 신고
    댓글 읽다가 한가지 힌트가 생각났는데요 반대편 렉카차 기사님이 증인이라 하셨잔아요?
    렉카차에는 블박이 없던가요?;;;;;
    뒤에 두분타계셨던 차량도 관리공단차량같은데 그런차량들은 블박이 앖을리가 없을텐데요.....
    없다면 정말 아쉽지만요 ㅠㅠ
    힘내십쇼 끝까지 인실조즐 보여주세요!!!! 화이팅!!!!!
  • 레벨 대위 3 팍팍조여정 15.04.08 11:24 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.04.08 17:40 답글 신고
    거짓말하는 인간들, 참 싫죠...
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.04.08 18:22 답글 신고
    그냥 쳤어야 되는데;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장