바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 쌀벌이 15.04.02 06:56 답글 신고
    싼타페 상위옵 가격이네 누가 투싼사냐 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 잘박고잘싸자 15.04.02 07:43 답글 신고
    2.0 두발기준 투싼 최고등급살돈이면

싼타페 모던살수 있어요.

모던정도면 옵션 아쉬울건 없더군요.
  • 레벨 상사 2 오꼬트벳 15.04.02 07:11 답글 신고
    티구안 판매 몰아주기작전인가
  • 레벨 중위 2 잘박고잘싸자 15.04.02 07:46 답글 신고
    진짜 수리비 리스크만 아니면...

국실차 살필요가...
  • 레벨 원수 KIA 15.04.02 07:14 답글 신고
    수타페 가격을 더 올릴려는 작전이죠
  • 레벨 중위 2 잘박고잘싸자 15.04.02 07:49 답글 신고
    다음 세대 싼타페 나오면 가격 볼만하겠네요...

가격은 그랜져보다 상위로 올라갈듯...

아 그전에 그랜져가 세대교체하면서 껑충 오르겠네요.
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.04.02 07:51 답글 신고
    그래봐짜 담달 판매량 6천대 예상해 봅니다

3천넘는 투싼만 있는건 아니거든요 2450만원짜리가 적절해 보이네요 2450에 고르라면 누구나 투싼살듯
  • 레벨 중위 2 잘박고잘싸자 15.04.02 08:05 답글 신고
    현기차 깡통은 너무 하던데요...

아반떼 엠디 앞좌석에 실내등(맵등이라 하나요?)

아에 없어요...
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 15.04.02 07:54 답글 신고
    언젠간 그랜져가 5천만원 시대로 오르겠군
    제네시스가 1억
    에쿠스....ㅎㄷㄷㄷ
    금액만으로 수입차랑 견줄려고 하겠네
  • 레벨 중위 2 잘박고잘싸자 15.04.02 08:07 답글 신고
    지금만해도 독일은 아니지만

일본 중형 3사랑 국내 중형 비교하면

프로모션 까지생각하면 가격 거의같아요.
  • 레벨 원사 2 9223 15.04.02 07:57 답글 신고
    둘다 드럽게 비싸네. ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중위 2 잘박고잘싸자 15.04.02 08:09 답글 신고
    그래도 사는사람은 많을듯...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 15.04.02 08:11 답글 신고
    어제 사업소들어가서 투산봤는데 연료호스인지 어디 호스가 빠졌다고 입고시키더군요
    지인이 정비팀있는데 조립개판으로 했다고...
    진짜 현기는 이제 사기가 꺼려지네요
  • 레벨 중위 2 잘박고잘싸자 15.04.02 08:15 답글 신고
    유렌토도 동일원인/증상으로 알고 있는데요.
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 15.04.02 08:14 답글 신고
    저는 투싼ix 6개월타고 팔아버렸는데 고속도로 승차감이 진짜 거짓말 조금 보태서 달구지임 ...
  • 레벨 중위 1 R라인 15.04.02 08:14 답글 신고
    더 뉴 비싼
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.04.02 08:16 답글 신고
    자본주의 사회에서 비싸면 안사면 되는거고.. 맘에 안들면 그만이죠 뭐... 법적으로 문제될것도 없고...

비싸든 싸든 사는건 본인 마음이겠죠...

지금이야 인터넷의 발달로 왠만한 제품군들 가격이 많이 오픈되어있죠..

예전에는 가격공개가 힘들어서.. 뒤통수 친 제품들이 어디 한두개였나요... ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상병 ci2b 15.04.02 08:35 답글 신고
    진짜 다음 싼타페 가격 볼만 하겠네여...
  • 레벨 하사 2 산소같은남자 15.04.02 09:19 답글 신고
    저도 같은 생각이에요 이번 투싼 가격은 시작일뿐 이란 생각이 ...
  • 레벨 상사 1 enzma004 15.04.02 08:58 답글 신고
    저기다 네비 파썬에 무슨 패키지 이런거 하나 넣으면 진짜 4천맞군요!! 거짓말이 아니었어!
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.04.02 09:31 답글 신고
    도데체 호구가얼마나많길래 저러는거냐..
  • 레벨 중장 힘과파워의차이 15.04.02 09:55 답글 신고
    저 크기에 왜 저돈 주고 저걸 사지 라는 생각밖에는 계속 안드네요.아무리 베이스 늘렸다고해도 윗급 suv보다 작을텐데...
    이해불가...
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.04.02 10:20 답글 신고
    현대차 이젠 비싸서 못타겟다
    값싸고 질좋은 선진 외제차를 탈수밖엔..
  • 레벨 상병 TopBoxing 15.04.02 10:37 답글 신고
    저도 지금현재 투싼4년째 타고있는데요..장거리좀 갈라믄 허리 뽀사집니다..ㅡㅡ 그나마 저공해3종 해택때문에 참고 타고있지만....그다지 추천하고픈 차량은 아니에요...
  • 레벨 중사 1 로미서방입니다 15.04.02 10:41 답글 신고
    디자인이 싼타페 비슷하다고 가격도 싼타페비슷하게 때려버리네
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.04.02 10:50 답글 신고
    점유율 감소로 인한 매출감소를 판매가격 상승으로 상쇄 시켜버리는... 굿~~~
  • 레벨 소령 1 ㅇㅅㅂ 15.04.02 10:57 답글 신고
    아슬란 꼴 나야 되는데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 가따 15.04.02 11:21 답글 신고
    ㅋㅋ 2.0 4wd 7인승모델에 2~3백만원만 보태면 베라크루즈 사네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 세월아네월아 15.04.02 11:32 답글 신고
    아.. 등록비용을 현대가 먹는구나....
  • 레벨 중위 2 잘박고잘싸자 15.07.11 07:55 답글 신고
    눈까리해태임? 대가리 뇌없음?

눈깔있고 뇌있으면 차량가격만 보라고

찌질앜ㅋ
  • 레벨 하사 3 진정한의리 15.04.02 12:38 답글 신고
    아직도 잘모르시는군요
    투산 가격올리고 다음 싼타페 다음 모델 가격상승합니다.
    이게 현대 작전이죠
    미친짓이 아니고 가격올리려고 하는걸 아직도 모르고있다니..........
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.04.02 13:21 답글 신고
    이게레알 ㅋㅋㅋ 어차피 상위트림인 싼타페 가격올리려는 개수작 ㅋㅋㅋㅋㅋ돈은 싼타페가 많이 남으니 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.02 14:06 답글 신고
    풀옵이 3700쯤 한다더니.... ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중령 1 개잡주 15.04.02 15:13 답글 신고
    수입차 저변확대가 좀 되었으면 좋겠습니다. 현대기아 안타려니 다른회사차가 마음에 드는 것도 아니고, 수입차는 국산에 비해 여러가지 제한이 많고.. 이래저래 고민하다 결국은 그랜저로 가네요 쩝. 현대기아차가 졸라게 맘에 드는것도 아닌데 그렇다고 또 뭐 좋은 대안이 있는것도 아니라는게 더 문제입니다.
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.04.02 15:33 답글 신고
    어차피 우리의 궁극적인 목적은 차체를 직접 사서 엔진 따로 사고 미션 따로 사서 뚝딱뚝딱 조립하고

내장재 알아서 잘 꾸미고 하면

좋은 다이 제품으로 ^^되길 바래 봅니다.ㅎ
  • 레벨 중장 미리LH 15.04.02 18:59 답글 신고
    저가격이면 그냥 산타페 옵션타협 봐서 구입하는게 낫지않나요
  • 레벨 중위 2 porpoly 15.06.12 15:04 답글 신고
    수타페가 여기서 더 올라가면 진짜로 티구안이랑 다이다이뜨는거죠. 신형 티구안 예상도보니까 장난아니던데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장