바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 광저우 15.04.02 10:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 갑자기 꼬리를 내리는...
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.02 10:09 답글 신고
    정말 기가막혔던게 지나가던 택시동료인지 친구인지가 무슨일이냐고 그러니깐 아주 큰소리로 지는 잘가고있는데
    제가와서 박았다고 막 그러더라구요~ 아부지만 아니었어도 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 77495525 15.04.02 10:41 답글 신고
    그건아는데 자기가 잘못은 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.02 10:58 답글 신고
    적반하장을 처음 당해봤습니다 ㅋㅋ
    내가 껴들어서 사고는 났지만 니가와서 박은거다? 대충 이런말이더라구요 ㅡㅡ;
    계속 앞뒤가 안맞는 말만 반복
  • 레벨 상사 3 깡신 15.04.02 10:42 답글 신고
    그냥 돌아다니는 폭탄인 모양이군요. 저런 정신머리로 무슨 택시를 운전하는건지 원...
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.02 10:59 답글 신고
    아버지꼐서 계속 큰일 아니니깐 그냥 마무리 짓자고 하셔서 이정도에서 끝냈네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 가따 15.04.02 10:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그런사고를 업으로 삼는 택시기사인가 봅니다..
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.02 11:00 답글 신고
    제가볼땐 공제조합, 지가 가입해둔 각종보험들 믿고 병원비 타려고하는 수작같아요~
    오히려 큰소리치는데 제가 할말이 없어지더라구요 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 중위 1 R라인 15.04.02 12:50 신고
    @말보로기니 ㅇㅇ 맞는말씀인듯 박았죠?박았죠? ㅋ 호구 하나 잡히면 돈타낼 생각인가봄
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.02 10:50 답글 신고
    일단 큰소리 치고 보는거겠죠

그러다 상대방이 잘 모르는 것 같다 싶음 몰아치고ㅋㅋ

개그 한 편 보는 것 같네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.02 11:06 답글 신고
    이게 글로 표현해서 이정도만 쓴거지 그현장에선 정말 가관이었습니다 ㅋㅋ
    경찰한테 자기는 자기차선 잘타고가다가 자기가 살짝 넘어가서 박은것 같은데
    제가와서 박았답니다 이게무슨 앞뒤가 안맞는 말인지 ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.02 11:07 답글 신고
    신기시장 4거리냐고 물어보신분 왜 지우셨어용?
    신기시장 맞아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.04.02 11:11 답글 신고
    아니 흥분하지말고 내말좀 들어봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.02 11:16 답글 신고
    제가 하나하나 따지고들어가니 어느순간부터 슬슬 꼬리를 내리더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 꽃사장님 15.04.02 11:13 답글 신고
    어떻게 해결보셨어요? 아저씨 목소리 듣는순간 짜증이...
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.02 11:23 답글 신고
    이때 상황이 부모님집에서 저녁먹기로해서 와이프가 부모님집에 가있는상황이고
    부친과 제가 같은 사업장에서 일을 하다가 아버지께선 삼겹살사러 시장보러 먼저 퇴근하시고
    다음 제가 정시에 퇴근하다가 사고가 난거거든요~
    아버지께선 우리가 피해는 봤지만 이정도는 우리한테 피해도 아니고 큰일도 아니라며
    기분좋게 저녁먹으러 가자는 식으로 자꾸 마무리지으셔서
    어쩔수없이 그냥 끝내고 왔습니다.. 그리곤 운전똑바로 안하고다닌다고 집에서 혼났는데.. 아 내가 멀잘못한건지
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.02 13:00 신고
    @말보로기니님 당연히 잘못 있죠!
    저 택시를 만난 것!
    전 택시하고 버스는 피해서 다녀요. -.- ;;
  • 레벨 상사 1 님과함께 15.04.02 11:15 답글 신고
    앞에 택시도 똑같은 넘이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.02 11:28 답글 신고
    여기 4거리가 택시들 상습 얌체짓하는 곳이에요~
    1좌 2직 3직 4차로 직우차선에서 신호풀리면 잽싸게 악셀밟아서 교차로내에서 껴들기~
    이유는 다음 4거리가 한차로가 끊기거든요~
  • 레벨 상병 달달e 15.04.02 11:25 답글 신고
    개택...저렇게 차선 무시하고 껴드는게 일상다반사라 삐리하게 차선 문다 싶으면

제가 그냥 피해줍니다. 앞 차 람보 지나갈 땐 근처도 안가고 차선 조온나 정확하게 지켜가더만

제길 ㅋㅋ그런거 보면 상대 차 보고 눈깔 삐꾸에서 현미경으로 때에 따라 변신하는 듯
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.02 11:30 답글 신고
    저도 왠만하면 제가 피해가는데 이건머 대각선으로 들어오니 소름이 돋더라구요 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.02 11:27 답글 신고
    ㅋㅋ 다음엔 트럭과 악수를... ^^
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.02 11:30 답글 신고
    아무래도 그렇게될듯 싶네요 ㅋㅋ
    아직 41번 운행하시나요~? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 소득세 15.04.02 11:34 답글 신고
    악수ㅋㅋㅋ대박 트럭다음은 오토바이와 악수...?
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.02 11:44 답글 신고
    을미년에는 차종 바꿔가면서 악수하게되는가봅니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.04.02 11:36 답글 신고
    근데 왜 적당히 합의를... 보험사 부르고 블박 전해주고 그럼 되는거 아닌가요.
    쓰레기들한테는 자비따위 버리셔야...
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.02 11:46 답글 신고
    이게 적당히 합의도 안봤어요
    그냥 서로 없던일로 시마이한거죠ㅎㅎ
    아버지께서 이미 별일 아니란식으로 밀고나간상태라
    어짜피 타이어만 좀 긁히고 휀다 콤파운드로 지울정도상처라 걍 끝낸거죠 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:17 답글 신고
    뭐 차종으로 판단하면 안되는거지만 꼭 특정 차종들이 그런경우가 많아요~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 꽃사장님 15.04.02 12:04 답글 신고
    아버님이 보살이시다...
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:18 답글 신고
    저희 아버지께선.. 내가 잘못안했어도 다른사람과 싸우는것 조차 피하시는분이라...
  • 레벨 이등병 호랑나방 15.04.02 12:06 답글 신고
    인천 신기촌시장 사거리네요.. 여기 사거리 도로가 약간 틀어진 곳인데 도로에 주행점선이 없어 주행할때 약간 위험하다고 느꼈는데;;
    개택 만나서 고생하셨네요;;
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:19 답글 신고
    여기 차선이 문제가좀 많아요~
    전국에서 사고 가장 많이 나는곳중 5손가락 안에 꼽는다죠?
    방송에 나온겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.02 12:18 답글 신고
    그건 아는데....그럼 개택이 잘못했네..
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:19 답글 신고
    그러니깐요 니차선인건 아는데 니가 박았다? 이런심보같더라구요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:20 답글 신고
    제가 택시를 가장 싫어합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 R라인 15.04.02 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시는 사고를 좋아하나보네 박았죠?박았죠?ㅋㅋㅋ 건수 만들어서 돈타낼 생각인가보네 ㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:20 답글 신고
    딱봐도 수작부리는것 같아서 엿먹일까 하다가
    부친께서 말리시고 인생이 불쌍해보여서 걍 무마하고왔습니다~
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.02 13:04 답글 신고
    저건 박았죠? 가 아니라
    박혔죠? 이래야 하는거 아닙니까?
    남의차선 들이밀은건 박아 주십시오 인가??
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:21 답글 신고
    저같아도 일단은 미안하단 말이 먼저 나오고 박았나요? 이게 정상인듯 합니다
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.04.02 13:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ-ㅠ 이래서 사람은 기술을 배워야해 .. 통쾌합니다!
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:21 답글 신고
    요번 교훈은 기술보다는 말빨입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 15.04.02 13:28 답글 신고
    박구서 저리당당한가ㅋㅋ잘하셨어요
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:22 답글 신고
    감사합니다 근데 왠지 제가 진것같아서 찝찝하네요 ㅋㅋㅋ
    원래는 내가 보상받아야할 처지인데 ㅠ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.04.02 13:49 답글 신고
    개는 상대 하지 말고 현장에서 경찰 부르는게 답..
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:23 답글 신고
    정말 말안통한다 싶으면 경찰이 답입니다~ 경찰 오는순간 꼬리내립니다
    제가 오죽하면 아저씨 지금 보험사기 치실려고 꼼수부리냐고 까지 말했네요~
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.02 14:34 답글 신고
    남의차선인거 알면서 왜저런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:23 답글 신고
    남의 차선인건 알면서 지가박은건 모르더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.03 00:54 답글 신고
    저러니 평생 운전으로 사는게 아니겠슴?....참으세요
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:24 답글 신고
    그러게요 제가 참아서 기분은 찝찝합니다 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 15.04.03 09:20 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 깡통촤 15.04.03 10:08 답글 신고
    저건 택시 말고도 많네요.... 진짜 짜증나요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:25 답글 신고
    차선을 급하게 껴야하는건 이해는 가요~ 차선을 잘못타거나
    근데 최소한 미안하단 제스처는 해야하는거 아닌가;;
  • 레벨 하사 1 용갈리짱 15.04.03 11:07 답글 신고
    택시 운전 귀엽게 하네
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:26 답글 신고
    말하는 꼬라지가 더 귀여웠습니다
  • 레벨 중위 3 목캔디 15.04.03 12:43 답글 신고
    저런곳 차선이 없어서 짜증나더라고요.. 어느정도 차선을 그려줘야 될텐데..
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:27 답글 신고
    아마 민원을 넣어야 하지않을까 합니다~ 이곳이 사고 가장많이 나는곳입니다
  • 레벨 병장 형만믿어 15.04.03 12:58 답글 신고
    왜저런다냐.......
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:27 답글 신고
    그러게요 ㅠㅜ
  • 레벨 병장 형만믿어 15.04.03 13:00 답글 신고
    나는 쉬바라끄 사고 난거 뻔히 알면서 뒤에서 차 빼라고 빵빵거리는 것들이 신경쓰이네
    환장하네 왜들 저런다니....
    나같음 뒤에서 빵빵거리면 여유롭게 사진찍고 할 거 다하겠다
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.04.03 13:28 답글 신고
    이게 사고가 났을때는 너무 흥분해서 저 택시기사밖에 안보였거든요 ㅋㅋ
    주위소리는 아무것도 안들렸어요 근데 겁나 빵빵댔더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 형만믿어 15.04.03 22:28 신고
    @말보로기니 그쵸 .. 순간 확 돌죠 저같음 더 미쳐버릴듯한데
    그래도 님은 양반이네요 일단 차 옆에 세우고 얘기하자는거보니....
    조직이나 단체나 군대나 위에서 지랄 같으면 밑에 쫄따구만 힘든겁니다
    나라가 힘드니 서민들끼리 피터지고 싸우는거죠 이러다 마지막엔 그냥 다 같이 죽는겁니다.
    어휴 대한민국 우째야 할까요...
  • 레벨 중위 1 밥라면 15.04.03 13:31 답글 신고
    작성자님 시원하게 한방먹이셨네요.
    택들 어쩌면 그리 엮어서 한건해먹어 보려고 달려드는지 에휴 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 씨티맨 15.04.03 15:38 답글 신고
    나쁜 택시기사님..ㅋㅋ 실수를 인정하면 될것을..
  • 레벨 중위 1 자폭글탐지견 15.04.03 15:41 답글 신고
    그래도 잘 참으시구 보내주셨네요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 경기수원1 15.04.03 16:03 답글 신고
    님 왜합의를 해주셨나요??? 저런것들은 진짜로 호되게당해봐야 되는데..
    님이 봐줬으니 이제 만만한 사람들한테 들이대겠네요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 다르빗류 15.04.03 16:21 답글 신고
    도로위의 쓰레기들....

앞의 택시도 깨알같이 운전 뭐같이하네요

개택들 사고나면 일단 내려서 간보다가 목소리부터 높이면서 시작하죠 ㅎㅎ

각자의 가정이있고 힘들게 먹고사는거 알겠는데 대부분 쓰레기짓거리하는 택시들이 과반수..

욕을 안할래야 안할수가없죠 다시는 저런짓거리 못하게 역관광보내주시지 블박차주분 자비로우시네요
  • 레벨 대위 3 BMW328ii 15.04.03 16:57 답글 신고
    정말 도로위의 살아 움직이는 쓰레기들.. 개택
    이건 뭐 한 두 마리여야 신경이라도 덜쓰지. 역겨운것들
  • 레벨 중사 1 장클로드반장 15.04.03 18:54 답글 신고
    어익후....분명 여자분이였으면 꼼짝없이 당했을뻔.....에라이.....
  • 레벨 원사 1 추천쾅쾅 15.04.04 23:08 답글 신고
    답없다. ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장