바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.04.03 18:00 답글 신고
    핸즈프리 볼륨인것으로 보입니다 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 상사 1 aaappf 15.04.03 18:01 답글 신고
    블루투스 기능이 없던데요??
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.04.03 18:02 신고
    @aaappf
    블루투스가 없다면 이어폰잭 끼우는건 있을겁니다
  • 레벨 일병 영삼띠 15.04.03 18:01 답글 신고
    볼륨업다운아닌지요''
  • 레벨 상사 1 aaappf 15.04.03 18:02 답글 신고
    cd 넣고 음악 조절할라고 저거 위 아래로
    움직이니까

아무 변화가 없엇죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.03 18:03 답글 신고
    라디오 볼륨 올리고 내리는 겁니다
    이게 좌두로 각각 한개씩 있을겁니다.
    하나는 먹통이고 하나는 됩니다.
  • 레벨 상사 1 aaappf 15.04.03 18:04 답글 신고
    저기에 눌르는 버튼 눌러보니까
    오디오 창에 cd tel 이라고 뜨던데 이건 먼가요??
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.04.03 18:04 답글 신고
    블루투스 지원 없으면 이어폰잭~~~~`
    누루는 화살표는 전화를 받거나 끈을시 사용하는것으로 보이고
    위로 올리면 볼륨업 내리면 볼륨 다운
    중앙에 전화기 모양 보이시죠 핸즈프리 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상사 1 aaappf 15.04.03 18:05 답글 신고
    블루투스가 없으면 무용지물 인가요??
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.04.03 18:08 답글 신고
    설명서입니당
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.04.03 18:12 답글 신고
    차량의 기능이 궁금하시면 기아자동차 홈페이지
    고객지원>> 차량취급설명서>>>단종>>>RV>>스포티지
    해당 연식 누루시면 상세히 나옵니다
    2005년이면 아마 2006년형 더뉴스포티지 아닐까여?
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.04.03 18:13 답글 신고
    핸즈프로 볼륨조절 스위치 입니다...
    물론 블루투스 없을때의 장치입니다.
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.04.03 18:15 답글 신고
    차량의 외부소음,풍절음을 조절 할수 있는 장치 입니다.
    2005년 풀옵션 차량에만 적용되었.....죄송......ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 주경야독이오공 15.04.03 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 aaappf 15.04.03 18:18 답글 신고
    와 모든 궁금증이 풀렷습니다

모두모두 소중한 답변 감사드려요

(특히 나도 따~~~님 )
    결론은 제가 원하던 블루투스 기능이 없네요
    유에스비 꽂을 포트단자도 없고 노래없이 운전 못하는데
    망햇어요 ㅠㅠㅠㅠ'

모두들 감사드립ㄴ다
  • 레벨 일병 언네임드 15.04.03 19:28 답글 신고
    저도 같은 차종 몰고있는데 이어폰으로 음악듣습니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 aaappf 15.04.04 00:07 신고
    @언네임드
    전오늘 cd 3장 구웟습니다

여유될때 오디오 바꾸야 겟어요
  • 레벨 상병 본부장님 15.04.03 18:22 답글 신고
    저걸 누르면 비상탈출하십니다(응?)
  • 레벨 상사 1 aaappf 15.04.03 23:58 답글 신고
    응??

졸지에 김여사 취급 >???
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 배워서알자 15.04.03 18:22 답글 신고
    핸즈프리 관련인데 윗분들이 다 말씀하셨으니 패스하고,
    그카 블루투스오디오나 로체 블루투스 오디오 같은거 잭개조만 하면 장착가능해요
    좀 비싼게 문제지요 ㅎㅎ

반대편에 핸들리모컨 있으면 핸들리모컨 연동도 가능합니다.
    집에 있는 스포티지 차량에 로체 블루투스 오디오 장착해서 블루투스나 usb로 노래듣고있습니다.

2005년식이면 mp3 시디도 안먹히는걸텐데..
    저렴하게 할라면 사제 오디오 usb되는거 사는게 최고에요
  • 레벨 상사 1 aaappf 15.04.04 00:03 답글 신고
    오디오 박스 교체 알아봐야 겟네요
    cd 3장 구워서 듣고 다닐라고요 ㅠ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.04.03 18:24 답글 신고
    분노 게이지 조절 장치 입니다.. 현다이 님께서 직접 하사 하신 물건이라 생각하시고

혹시 열폭나는 일이 있담 저 버튼을 이용하여 분노 게이지를 아래로 내려 스스로 조절하시면 된다는

인체 공학적 물건이니 절대 남에게 팔지 마시고 이글을 05년 분들에게 널리 알려주심 감사 하겠습니다.

혹시나 해서 그런데 실천 다 하시면 콜 주십시오.. ^^하얀차 선물 드릴테니 이상! ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.03 19:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 aaappf 15.04.04 00:08 답글 신고
    아 내 팔자야 ~~
  • 레벨 병장 제임스통 15.04.03 20:01 답글 신고
    강도들어 왔을때 누르면 경찰이 달려옴..ㅋ
  • 레벨 상사 1 aaappf 15.04.04 00:02 답글 신고
    노잼 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 아일랜드 15.04.03 20:26 답글 신고
    핸즈프리...휴대폰 이어폰 단자랑 차량 단자 연결하는 케이블 사서 연결하면 차량 마이크 통화 되여...그거 볼륨 조절하고 끄고 하는거...별 필요없죠 요즘 스마트폰 시대엔...예전 폴더폰 유행할땐 꽤 유용했죠...차량 오디오가 블루투스 기능 없는가본데 AUX 있으면 역시 케이블 사서 핸드폰 음악 듣기 가능해요...케이블 마트에서 얼마안함...잘 연구하셈 ^___^
  • 레벨 상사 1 aaappf 15.04.04 00:02 답글 신고
    이건 머 노답이네요
    cd 구워서 듣고 다닐랍니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.04.03 20:35 답글 신고
    차라리 FM카팩이 좋지 않나요. USB와 이어잭 지원도 하는 좋은 제품 많은데;;;
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.04 00:54 답글 신고
    저거 위아래 위위 아래 기능 레바에요~^_^
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.04 17:31 답글 신고
    투싼탈때 저도 봤는대 작동안돼던대 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장