바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 27보병사단 15.04.04 11:53 답글 신고
    헐...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 100원 15.04.04 11:57 답글 신고
    ㅠㅠ 진심 얼굴이 화끈거려서 오는내내 눈만감고있었네요
  • 레벨 하사 1 행복하게즐겁게 15.04.04 11:55 답글 신고
    ㅋㅋ 아 너무 웃기심 ㅋ
  • 레벨 중장 100원 15.04.04 11:58 답글 신고
    ㅠㅠ이자리를 빌어 대리기사님께 사과를 드리고싶구먼유
  • 레벨 중장 100원 15.04.04 12:20 답글 신고
    포항 오리지널입니다^^
  • 레벨 중장 100원 15.04.04 12:25 답글 신고
    아닙니다^^

불토되세요
  • 레벨 상사 1 한달용돈0원 15.04.04 12:26 답글 신고
    하비는 잘있나요 ?ㅋ
  • 레벨 중장 100원 15.04.04 12:28 답글 신고
    어라ㅎ저 모하비타는거 우찌아셨습니까?
    흰색,검정 두대다 팔았고 지금은 3대째 하비 계약할지
    밀당중입니다.
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 15.04.04 12:31 답글 신고
    직통 전화번호 따셨어야죠.....
  • 레벨 중장 100원 15.04.04 14:03 답글 신고
    실수해서 부끄러버서 바로 깨갱하고
    목적지까지 입다물고있었습니다ㅎ

전번은 그 기사분 전화로와서 알고는있습니다
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.04.04 12:54 답글 신고
    기사님도 술에 취해서 그런거니 이해하실거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 100원 15.04.04 14:04 답글 신고
    네 연신 죄송하다고 사과드렸는데

그래도 먼가가 마음에 걸리네요
  • 레벨 소장 뚝지 15.04.04 13:11 답글 신고
    요즘 여자분들도 대리 많이 하시네요
  • 레벨 중장 100원 15.04.04 14:04 답글 신고
    더군다나 수동을 모시는...ㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.04 13:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    개인적으로 포항쪽 사투리가 가장 듣기 좋네요.
    지인중 한분도 포항 이신데
    통화를 하다보면 귀가 즐겁다는... ^^
  • 레벨 중장 100원 15.04.04 14:05 답글 신고
    포항 진빼이 오리지널입니다^^

좋게들어주셔서 고맙습니다 불토되세여.
  • 레벨 병장 뚱보두덕두덕 15.04.04 15:04 답글 신고
    100원님 카톡아이디좀..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 100원 15.04.04 16:22 답글 신고
    machojk 입니다.
  • 레벨 중사 2 주노군 15.04.04 15:07 답글 신고
    포항 대리운전중에 1300인가 하는곳 있죠? 제가 그라이터 들고 다녀서 ㅋㅋ 전 경주사람입니다.
  • 레벨 중장 100원 15.04.04 16:23 답글 신고
    자주 이용하는곳없어서 잘모르겠어요^^;;
    반가워요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.04 15:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 15.04.04 16:23 답글 신고
    으흐흐흐 미안스럽네요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.04 16:00 답글 신고
    대리비가 지역따라차이가 많네요 ㄷㄷ 우린8000원인대 ㅋ보통만원주고요!!한탕에25000원이면 이것저것떼도 하루저녁에30만원은 수입됄것같은대요 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 100원 15.04.04 16:24 답글 신고
    제가 사는곳이 시내에서 외곽지역30분이상
    벗어나거든여 그래서 가격이 정해져있어요
    시내안은 다 만원선이구요.
  • 레벨 준장 울산병아리 15.04.04 16:14 답글 신고
    어쨌든 뜬금없지만 이런 손님들만 계신다면 정말 사람할일이 되지싶네요.. 에휴
  • 레벨 중장 100원 15.04.04 16:25 답글 신고
    네 많이 고생들하시더라구요
    밤낮뒤바뀌고
  • 레벨 상사 3 부라인다박 15.04.04 17:57 답글 신고
    화끈(?)한 경험 하셨네요..ㅎㅎ
    그래도 요금 더~ 주셨으니
    좋게 이해하시겠죠..
    오늘 일이있어..
    아이데리고 포항갔다가 오랜만에
    칠포해수욕장 들렀는데..
    바람엄청불더라구요~
  • 레벨 중장 100원 15.04.04 18:09 답글 신고
    오늘 블박보니깐 음성만들어도
    여성분이 맞는데 왜 몰랐을까싶네요...
    요금이야 미안한마음이고 늦은 새벽시간대라
    제가사는곳까지와버리면 일을 몇개 못보거든요
    공백이 한시간이상되버리니깐여 그래서 그냥5천원더드린거에요 안그래도 오늘 바람도 많이불고하더니
    지금은 비가 제법내리네요
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 15.04.05 02:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 사투리 넘듣기좋네요 저두 고향이 창원이라 ㅎ 한번씩 사투리 들으면 넘 정겹더라구요 ㅎ
  • 레벨 중장 100원 15.04.05 07:15 답글 신고
    이게 사투리인데 30년넘게 사용해오다보니깐
    당연한지알아요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장