바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.04 20:15 답글 신고
    깜박이소리 안들리나 따깍따깍 껌소리비슷해서 켜는걸좋아합니다만 저건 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 양부장 15.04.04 21:21 답글 신고
    집구석까지 깜빡이 키고 갈듯~ㅋ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.04.04 20:19 답글 신고
    그유명한 킴여사 갈지자 신공입니다
  • 레벨 일병 에당아자르 15.04.04 20:27 답글 신고
    ㄷㄷㅈ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.04 20:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.04 21:32 답글 신고
    앞차 뭐가 잘 못 됀건가? 전방에서 좌회전이나 유턴 할 수도 있는거지 화면상에선 뭐 그런 영상도 없는데..
  • 레벨 훈련병 사랑미애 15.04.04 21:58 답글 신고
    앞차 별거 없는데 이런 영상까지 올리는건지?

앞에 공사표시 있어도 터널안에는 차단이 안되있는데 나오자 마자 있어서 깜빡이 넣고 들어온게 잘못인가?
  • 레벨 중장 유후한남자 15.04.04 22:00 답글 신고
    위에 두분은 운전 한참 배우셔야겠네요. 블박분이 예측하고 속도 줄였으니 사고 안난거죠. 아주 위험한상황 나올뻔했죠. 그게 안보이면 자신의 운전을 반성해보세요.
  • 레벨 중사 3 24살남자 15.04.04 23:28 신고
    @유후한남자 예측하고 속도 줄이는건 당연한거아닌가요 저 상황에서 블박차가 속도 내는게 이상한건데요
    마티즈는 터널안에서 못봤을수도 있을건데 결국 안전하게 깜빡이 키고 잘 들어왔는데 문제될거 진짜 없어보이네요
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.04.05 10:39 신고
    블박차가 속도내는게 이상한거는 맞아도 굳이 그렇게 해도 상관없는거죠
    앞부터 공사중 표시가 있으면 미리미리 피해서 차선변경하는게 맞는거지요
    블박차선이 계속 달리는 상황이었으면 어떻게 될지 생각하는게 먼저아닐까요?
    공사중표시가 있는건 미리 피하란 뜻입니다
    면허간소화되고 필기시험문제도 너무 문제같지가 않더군요
    모르고 운전하는, 아니 그냥 상식적인 문제를 가지고 논쟁이 일어나는건 참 문제가 많다고 보입니다만
  • 레벨 중사 2 M16 15.04.04 22:08 답글 신고
    으이구 또라이 같은것~~
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.04 22:26 답글 신고
    미리 차선변경 안했다 이정도?? 이정도로 욕하긴 힘들죠.....
  • 레벨 원사 1 프로필수정중입니다 15.04.04 22:54 답글 신고
    미리차선변경안햇지만 욕하긴힘들겟다라..... 저기요 저상황에선 미리미리 차선변경하는게 맞는거구요 저 아지매처럼 바로앞에서하면 뒤에따라오는 차들은 급정거 수준이 되버립니다..
    저상황은 충분히 욕먹을 상황 맞다고 보여지는데요???
  • 레벨 하사 1 papupboy 15.04.05 10:07 답글 신고
    운전은 생각하고 빠른 판단을 가지고 운전해야하는데 김여사는 그러질 못하였다. 끝.

뭐라고 하시는 분들...
    모 욕을 할수도 안할수도 있는 개인의 재량으로 생각할 수 있겠네요. 다들 뒷차가 앞차 박을 시 제일 먼저 하는 말이 안전거리 미확보죠? 앞차가 미리 차선을 바꾸는게 맞죠. 아니면 깜빡이라도 좀 처 넣고 계시던가요. 아님 인부를 깔아 뭉개던가요. ㅡㅡ 눈이 뭐같아서 그렇게 코 앞에까지 들이밀다가 차선을 변경해야하노.
  • 레벨 훈련병 소진공 15.04.06 00:05 답글 신고
    고강지하차도??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장