바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 시은관광 15.04.06 12:19 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 병장 케이비컴 15.04.06 12:21 답글 신고
    깜박이란것도 후방영상을 확인해보니 비상깜박이 키고 들어 오더라구요 참네...........
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 케이비컴 15.04.06 12:22 답글 신고
    그 트럭 한참 전부터 뒤에서 보고있었는데 진짜 위태로워 보이긴 했습니다;; 무서워서 옆에도 못가겠더라구요
  • 레벨 원수 KIA 15.04.06 12:25 답글 신고
    어딘가 익숙해보였는데 안양이네요 ㄷㄷ 일번가

버스는 사이드미러가 선 넘어오면 차로변경 다 했다고 하네요 ;
  • 레벨 병장 케이비컴 15.04.06 12:29 답글 신고
    네 안양이에요 ㅎㅎ 이쪽이 원채 버스가 많아서 조심하는데 진짜 오늘은 못참겠더라구요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.04.06 12:32 답글 신고
    미친 버스..끼어들기를 할거면 뒤로 붙을 일이지..
  • 레벨 병장 케이비컴 15.04.06 12:46 답글 신고
    그러니까요...자기만 바쁜가봐요..
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.04.06 12:38 답글 신고
    웬만하면 버스는 양보해주는데 이놈은 뒤에서 깜빡이 키고 앞으로 들어오네요

봐주지마시고 fm대로 해드리세요.
  • 레벨 병장 케이비컴 15.04.06 12:48 답글 신고
    가서 따젔을때 사이드미러 첬는데 그냥가는걸 고맙게 알아라라고 말했는데

분명 사이드미러 건든지도 몰랐을거에요.

신고라도 하고 싶은데 비상깜박이 키고 들이민거라 신고가 되려나 모르겠네요.

일단해봐야하나...
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.06 12:51 답글 신고
    안양인가요???
  • 레벨 병장 케이비컴 15.04.06 13:28 답글 신고
    넵 안양입니다.
  • 레벨 훈련병 1004진주아빠 15.04.06 13:07 답글 신고
    일번가다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.04.06 13:13 답글 신고
    아주 열심히사네요 저놈의 비상등은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양보좀해주세요가 아니라 나 들어간다 비켜라
  • 레벨 병장 케이비컴 15.04.06 13:29 답글 신고
    그런거 같습니다 사고나도 머같은 공제에서 진상펴주시니 지는 신경쓸것도 없겠죠
  • 레벨 병장 케이비컴 15.04.06 13:32 답글 신고
    그말이 정답이네요
  • 레벨 병장 케이비컴 15.04.06 13:33 답글 신고
    저게 일상이 맞나봐요 가서 따지니 내가 뭘 잘못했는데 이색기가 x랄일까 딱 이런눈으로 처다봤으니까요.

첫마디는 역시나 깜박이 켯자나구요
  • 레벨 중위 1 자폭글탐지견 15.04.06 13:49 답글 신고
    맨날 비상등만 쳐키지말고 방향을 어디로갈건지 먼저 키고 켜라 ㅡㅡ 운전하다 한두번이아니야 경찰서 가고싶어!?!!!! 아주 한두번이아니야
  • 레벨 하사 2 SsoYouu 15.04.06 14:37 답글 신고
    자주 다니는 곳이네요...
    하여튼 저기랑 범계 롯데 앞이랑 버스 X같은 새끼들 비상깜박이키고 차선이 다 지들꺼야..
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.06 14:47 답글 신고
    저게뭐지? ㅋㅋ 저건 비상깜빡이인데..
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 15.04.06 15:02 답글 신고
    힘들게 사시는분 두번 죽이시네요..
  • 레벨 하사 1 군포사람 15.04.06 15:54 답글 신고
    여기 정말 복잡해요~~ 가끔 아버지차 운전할때 버스들이 너무 많아서 살떨리는 곳이죠..
  • 레벨 일병 안양솔파 15.04.06 17:24 답글 신고
    영상보고 낯익은 곳이네 했더니 안양일번가 CGV 지나면서네요...
    저기 버스가 너무 많은데 버스들이 일단 걍 들이미니 엄청 짜증나요.
    저도 안양에서 30년 넘게 살았지만 안양 만안구쪽은 운전하기 싫으네요.
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.04.06 20:01 답글 신고
    뭐꼬이기
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.06 22:09 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 베짱이스쿨 15.04.06 23:23 답글 신고
    헐 익숙한 광경이다 했는데 일번가네요 저 여기 그린컴퓨터학원 다닐때 자가로 이용했는데 진짜 원래 길자체가 헬에다 무법천지예요 출퇴근시간은 머 말할것도 없구요 안타깝네요
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.07 01:49 답글 신고
    초반 개트럭 스프링 죽었네!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.04.11 14:21 답글 신고
    경기도는 마을버스가 갑.. 차가 작아서 그런가 이것들이 승용차 몰듯이 갖다 잡아넣고.. 비깜은 마을이 더 잘합니다. 한가지 희안한건 마을은 운전수 보호막이 없더군요. 저따위로 운전질하다 멱살많이 잡힐거 같은데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장