바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.06 20:29 답글 신고
    흐규.. 정면충돌하면.. 상상도 싫네요, 일단 잘 피했습니다. 회피스킬은 잘하셨는데 속도는 좀 있었네요.
    만약 상대쪽에 비보호좌회전이면 사고나도 블박차에게 과실물려요. 비보호중에 사고안나면 상대에 과실 못물릴것 같은데요?
  • 레벨 이등병 외제젠쿱 15.04.06 20:35 답글 신고
    네 앞차가 좌회전 하는걸 봤길래 속도를 좀 줄여서 아마 80~90사이였습니다. 이런 급회전으로 인한 차체뒤틀림 이런건 없겠지요?
  • 레벨 준장 언덕이무서웡 15.04.06 20:37 답글 신고
    음.. 이정도로 뒤틀림있음...팔면 안되죠!!! 걱정마시길..쌍팔년도 이전에 나온차 아님 괜찮습니다.

몸관리 잘하세용 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 닭그네 15.04.06 20:39 답글 신고
    저렇게 해서 뒤틀리지는 않을듯싶네요
    직접 운전해보심 답나오실듯
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.04.06 20:36 답글 신고
    헐......
  • 레벨 중사 1 약뽀 15.04.06 20:37 답글 신고
    저도 작년에 출근길에 직진신호 받고 진행중 위와같이 불법 좌회전 차량과 사고가 났엇죠.
    하이빔에 클락션 누르고 제일 가차선으로 탔는데 운전석쪽 받혀서 인도로 올라타서 몇바퀴 돌다가 섰네요.
    그나마 조상님들이 몸뚱아리 하나로 먹고살라는 뜻인지 피한방울 안나고. 상대차 100퍼로 끝낫죠.
    당시 아 이렇게 가는구나 싶엇습니다. 인도에 사람이라도 있엇다면 난리 났겠죠.
    아직도 그쪽만 지나가면 조심하게 되네요. 츨퇴근 길이라.

부디 안전하게 운행하세요. 100프로건 합의건 뭐건간에 어차피 본인 피해만 가더라고요.
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.04.06 20:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 요단강 건너실뻔하셨네요.
  • 레벨 상병 수원신대갈 15.04.06 20:39 답글 신고
    와 진짜 노래가사처럼 되실뻔 했네요..
  • 레벨 원사 1 김번개 15.04.06 20:43 답글 신고
    다행이네요 그래도급작스럽게 저리 차확틀다 바퀴뜰수가있습니다 얼라한번받아보세요
    차체가 조금이라도 띠면 얼라이먼트봐야합니다
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.06 21:34 답글 신고
    외각지역 신호위반하는 인간들이 너무 많아 개자식들..

그나저나 사고 안 나서 천만 다행입니다 ~
  • 레벨 훈련병 쪼꼬빠이정 15.04.06 21:38 답글 신고
    사고 안나셔서 다행이긴 합니다만... 2초쯤 바닥보니 속도70구간이네요
    줄여서 80-90이면 과속입니다
    앞으로 한가정의 가장이라면 속도는 준수하시면서 안전운전 하시는게
  • 레벨 원수 사마나 15.04.06 21:38 답글 신고
    타이어에 무리가 갔을수 있으니 타이어 확인하시고 얼라이 확인하세요. 큰일날뻔 했네요...
  • 레벨 이등병 저혈당쇼크 15.04.07 03:40 답글 신고
    이정도로뭘...서킷이나 와인딩타는차는 반동가리나게요...?ㄷㄷ
  • 레벨 상병 레종후레쉬 15.04.06 21:53 답글 신고
    신호위반차량이 잘못했지요.....과속을 안했다면 신호위반 차량과 저런 위험함 일도 없었겠지요...
  • 레벨 소장 230k3 15.04.06 22:05 답글 신고
    과속.....이런상황에서두 과속을따지는 보배님들은 진짜 어떤분들인지 궁금.....
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 15.04.06 22:13 답글 신고
    나얼의 귀로.... 큰일나실뻔 ㅠ 나쁜 상대차 ㅡㅅㅡ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.04.06 22:28 답글 신고
    그래도 정말 잘피하셧네요 박앗으면 큰 사고낫을건데 사고 안나셔서 정말 다행입니다
  • 레벨 병장 Lamanus 15.04.06 22:46 답글 신고
    와... 다행입니다 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.06 23:45 답글 신고
    와... 순발력 대단하십니다. 반대편 suv도 놀래서 못 가고 있네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.07 10:36 답글 신고
    잘 피하셨네요 상대차는 생각없이 앞에 차 따라간듯;;
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.08 20:43 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장