바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 폴리스스토리 15.04.06 21:47 답글 신고
    신고 방법 어떻게 되나요??
  • 레벨 중사 2 밝은세상 15.04.06 21:50 답글 신고
    국민신문고에 가셔서 시간/위치를 기재하여 영상신고하시면 국민신문고에서 해당 관청으로 이첩할듯 하네요.
    꽁초 버리면 신고된다는 사실이 좀 널리 퍼져야 저런인간들이 없어지죠. 저도 가끔 봅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 폴리스스토리 15.04.06 21:53 답글 신고
    아 감사합니다 . 역시 보배님들
  • 레벨 훈련병 폴리스스토리 15.04.06 22:03 답글 신고
    65서5961 로 보이시나요???블박화질이 정말...
  • 레벨 훈련병 폴리스스토리 15.04.06 22:05 답글 신고
    암만봐도 가운데 한글을 모르겟네여..
  • 레벨 중사 1 앨토 15.04.06 22:05 답글 신고
    국민신문고 가셔서 신고하시면 해당부서로 이첩합니다. 영상이 커서 못 올리니까 이메일주소를 문자로 보내달라고 하면 보내줍니다.
  • 레벨 훈련병 폴리스스토리 15.04.06 22:09 답글 신고
    밝기 조절 내리닌까 명암하고 보이네요
  • 레벨 훈련병 폴리스스토리 15.04.06 22:17 답글 신고
    동영상이 50mb까지만 신고 되는데 제껀 76mb라...어떻합니까..
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.04.07 09:02 답글 신고
    다음팟인코더나 윈도우무비메이커 같은 동영상편집프로그램으로 불필요한 부분 자르시면 됩니다. 앞에 한 50초 정도 자르고.. 뒤에 "아~이~"까지만 살리고 뒤는 자르시는게 좋겠네요..
  • 레벨 훈련병 폴리스스토리 15.04.06 22:20 답글 신고
    엘토님 말씀대로 이메일주소 보내주면 메일로 보내준다고 글 남겼습니다.
    감사합니다.
    이렇게 하는게 맞겠죠??
    이거 신고하는거 번거롭네요^^:
  • 레벨 소위 1 UNI그래 15.04.06 22:32 답글 신고
    이왕이면 경찰청으로 하시길...벌점이 있죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Lamanus 15.04.06 22:44 답글 신고
    용량이 문제가 되면 동영상중에서 번호식별 가능한 프레임, 담배 투척 프레임 여럿을 사진으로 보내면 될 겁니다.
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.04.06 22:48 답글 신고
    해당 지자체에 신고해도 되지만 경찰청에 신고하여도 벌금 먹이더군요.(국민신문고 이용)
    얼마전에 김여사 신고했는데 깜빢이 미점등 차선변경이랑 담배꽁초 투기 신고 했더니 두건다 먹여 주셨네요.
    깜빢이 안켜고 끼어들길래 빵~ 했더니 앞에서 보란듯이 담배꽁초 버려주시길래 상품권 보내드림 ㅋㅋ
    그것도 고속도로에서.. 정신나간 년인듯..
  • 레벨 일병 사랑의추억 15.04.06 23:28 답글 신고
    예전에 휴게소에서 담배꽁초 버렸다고 사진과 함께 통지서...환경 오염 불법투기로 통지서 날라 왔어요..차안이 아니라도 투척사진과 차량 번호 만으로 날라 오더라고요,(휴게소 카파라치 소행)
    문제는 사진속의 차는 제차가 맞는데...버린 사람이 제가 아니라는 것이 였지요.......회사 동료라 제가 납부 했지요
    신고하면 통지서가 차주 앞으로 날라와요...
  • 레벨 중장 여사해 15.04.06 23:46 답글 신고
    사이버경찰청에 동여상 첨부해서 신고하시면 벌점과 함께 통지서 날아갑니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 킹베가 15.04.07 11:46 답글 신고
    신고하세요~~
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 15.04.07 13:23 답글 신고
    무조건 신고 하지만 번호판 잘나오게 보내세요 경험상 조금이라도 번호판이 보여도 조금이라도 흐릿하거나 애매하면 신고 안된다고 답변 오더라고요.
  • 레벨 대장 페라리320D 15.04.07 21:51 답글 신고
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.08 21:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장