바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.04.06 23:33 답글 신고
    불이 왜 난 건지 모르겠지만.. --;
    블박차 운전 진짜 못하고요..
    음.. 저도 대략 음악이나 라디오 들으면서 운전하는 편이긴 합니다만,
    보배에 올라오는 영상들 중, 대부분의 자폭 영상이 음악과 함께 하더란 측면에서 --;
    (퍼오신 영상이겠지만 원래 올라온 영상은 자폭 영상일 것..)
    저도 이거 운전 중에 음악/라디오 청취를 자제해야 하나 싶기도 하고 그러네요.
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.06 23:47 답글 신고
    저도 문제의 영상들 가끔 확인하면서
    공통적으로 스피커음이
    큰 차들이 앞차를 뒤에서 많이 꼽는다는걸
    느꼈는데 같은 생각이시군요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.06 23:43 답글 신고
    역시 렉카가 대한민국 스피드갑이네!
    반사신경이 곰같으면 집중 또는
    안전거리라도 제대로 확보하던지
    불에 녹지 않은걸 감사하게 생각해라!
  • 레벨 중사 1 중앙고속 15.04.06 23:50 답글 신고
    사고나고 렉카 35초만에 온,,,ㅎㅎ;;
  • 레벨 상사 3 답이없다 15.04.06 23:55 답글 신고
    브레이크등은. 진작에 들어왔구만 전방주시 안한듯..
  • 레벨 중장 여사해 15.04.06 23:55 답글 신고
    헐....이해 안가네요
    DMB 시청중이셨나요???
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.04.07 00:00 답글 신고
    저정도로 앞차 스포티지가 급정거하는걸로봐서는 전에 1차사고가 나 잇어서 렉카가 와잇을수도잇고

정체구간이 시작되는 꼬리부분이라 렉카가 갓길로 후진하면서 꼬리물기작업하고잇는중이엇던걸로보이네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.04.07 00:08 답글 신고
    좀 아쉬운사고긴하네요...
    추돌후에 불나는건 흔치 않은거같은데...
  • 레벨 병장 로아제 15.04.07 00:28 답글 신고
    전방주시태만 운전 개같이하는 김여사
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.04.07 00:52 답글 신고
    화재가 lte급~~ 초기진화된게 다행이네요;;
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 15.04.07 00:55 답글 신고
    영상보면서 으휴 밖에
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.07 01:02 답글 신고
    에휴.. 앞도 안보고 운전하나.
  • 레벨 하사 2 천상꽃 15.04.07 01:22 답글 신고
    아가씨 마니 놀랫네요ㅜ무사하길 바람니다
    목적지가 222킬로 3시간30분거리
    옆 화물차 차밀린것 보고 속도 줄이게 할려고 깜박이
  • 레벨 하사 3 내딸사랑한다 15.04.07 01:24 답글 신고
    트럭이 비상등을 켜고 있는데..
  • 레벨 병장 lamanus2 15.04.07 01:29 답글 신고
    뭔가 잘 서서 사고 안날 것 같은 상황에서 이상하게 사고가 난 느낌이네요...
  • 레벨 하사 1 겨울바닷 15.04.07 03:23 답글 신고
    옆에 화물차나 앞에 차들 비상등키고가는데
    속도줄일생각전혀없으시네..
    운전손때셔야할듯 다른분들 피해주실꺼같음
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 15.04.07 06:50 답글 신고
    아 답답하다 비상등 주변에 다키고있는데 속도안줄이고 머하는거지 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.04.07 06:58 답글 신고
    다봤다
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.07 07:38 답글 신고
    .......여자분 비명소리에 모든걸 보여주네요
  • 레벨 상사 2 무사고25년 15.04.07 07:41 답글 신고
    안전거리좀 지키고 다녀요

앞차와 간격이 20미터도 안되보입니다
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.04.07 08:04 답글 신고
    블박차주 생각없네
  • 레벨 소위 2 김여썅련 15.04.07 08:29 답글 신고
    하여튼 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 불고추 15.04.07 08:46 답글 신고
    큰 차들이 비상등 켜주면 조심해야 함.
    멀리 보이기 때문에 정체 구간이나 사고구간에서 미리 보고 비상등 켜줌.
    2차선 트럭도 미리 보고 켜준것 같은데...
  • 레벨 중위 2 배워서알자 15.04.07 08:47 답글 신고
    시야 좋은 트럭이 비상등미리 켜주고 앞차 브레이크등 들어오고있는데
    감속없이 주행하다 그대로 때려박네요ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 람아 15.04.07 08:51 답글 신고
    이런사고는 좀 없었져야 한다고 보네요
    분명 앞차에서 신호를 주었는데 도대체 무얼한것 이기에
    냅다 들이 박는 것인지
    운전미숙 보다는 운전 태만이네요
    근데 어떻게 저렇게 빠르게 불이 난것인지
    완전 lte A급 이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 15.04.07 09:36 답글 신고
    와 암걸릴꺼 같다 운전을 저렇게하지? 답없네
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 15.04.07 09:40 답글 신고
    차안에서 멀한건지....주변 차량들이 서행하고 비상등 켜고 있는데 그걸 못보고....ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.04.07 09:44 답글 신고
    뭐하다가 꼬라박았는지는 모르지만 참 한심한 운전이네....
    그나저나 차가 뭐길래 충돌하자마자 불이 나는건지.
    말그대로 흉기가 될만한 차네...
  • 레벨 일병 민군임 15.04.07 09:51 답글 신고
    저렇게 렉카차가 3분안에 온다는것은 주변에서 대기하고 있다는 얘기 = 사고다발지역!!

렉카차가 여러대 대기하고있는곳은 안전운전 해야함!!!
  • 레벨 하사 3 와하하하우 15.04.07 11:03 답글 신고
    운전을못했네
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.04.07 11:08 답글 신고
    명불허전 김여사? 김처녀?? 김치녀???
  • 레벨 병장 맞아드림 15.04.07 12:12 답글 신고
    앞차가 브레이크를 계속밟고 가는구만 비상등까지 켜줬고 주변차량도 비상등 뒷차에게 충분히 위험을 알린거같아 블박차량이 주변상황 그런거 못보는 완전초보 같네요
  • 레벨 상병 클린블루 15.04.07 12:55 답글 신고
    진짜 렉카는 사고다발지역을 실시간으로 갱신하여 대기는듯.. 점쟁이라도 있는지.
    불꺼준 렉카한테 고마워서라도 매달아 줘야 겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.04.07 13:36 답글 신고
    옆차, 앞차 전부 비상깜빡이 켜고 알려주고 있구만.
    왜 저렇게 때려박은 건지...스포티지 불쌍...충격 크겠네요..ㅠ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.07 13:38 답글 신고
    운전을 왜 저렇게하지 ㄷㄷ 다신 운전 말길!! 애들 차타면7인승3열맨뒷의자 타는걸좋아하는대 저런일있을까봐 못타게함 3열은 트렁크 용도로만 사용합니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.07 13:45 답글 신고
    무슨 운전을 저딴식으로로 하는지.. 옆트럭의 비상깜박이가 진작 켜주는데..그냥 가서 박아 버리니....참...
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.04.07 15:49 답글 신고
    싸제렉카 별로 좋아하지 않는데,,, 119 기다렸음 전소됐겠네,,,
    근데 무슨 생각하고 있었길래 앞차는 브레이크 밟고 있는데 냅따 꽂아버리노..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.08 21:17 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장